НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 28/10 14:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Отвечаю.После того как 18 ноября 2008 года были подведены итоги первого Кубка по EPL и определились лучшие бомбардиры,нам показалось,что поскольку Кубок является длительным соревнованием,то стоит премировать тройку бомбардиров.В связи с этим 21 ноября 2008 года были внесены соответствующие дополнения в правила:

http://www.forumprosport.ru/showpost...47&postcount=4(лучший бомбардир Кубка)

В соответствии с этим мы с mr. Lordi получили по одному баллу,т.к.разделили третье место.
    Надеюсь ты удовлетворён ответом.
    В принципе удовлетворен, если вы изначально перед вторым кубком подразумевалось премирование 3х человек. Только жаль что не было об этом объявлено, а как то молчком сделано, или я не заметил? Просто я считаю, что если менять что-то, то скорей всего надо было это делать после всего сезона АПЛ. Так и вы считали ранее. Кстати кубок, как оказывается, дольше проходит по геймвикам на взгляд, чем чемпионат)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    В принципе удовлетворен, если вы изначально перед вторым кубком подразумевалось премирование 3х человек. Только жаль что не было об этом объявлено, а как то молчком сделано, или я не заметил? Просто я считаю, что если менять что-то, то скорей всего надо было это делать после всего сезона АПЛ. Так и вы считали ранее. Кстати кубок, как оказывается, дольше проходит по геймвикам на взгляд, чем чемпионат)
    Менять надо до старта турнира и когда назревает необходимость,что и было сделано!Если следовать этому твоему мнению,то и запасных игроков тогда надо было вводить со следующего сезона.Ты понимаешь о чём я говорю сейчас.Ну а объявлять обо всём,извини,я даже тебе точно и не скажу,было это или нет.Каждый может заглянуть в правила и посмотреть.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Кто-то может обяснить такой прикол в Фэнтези АПЛ. Игроки, которых я покупал довольно давно подорожали на 0,1-0,2. Купить я могу их только за новой ценой, а продать только за старой, которая меньше.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Кто-то может обяснить такой прикол в Фэнтези АПЛ. Игроки, которых я покупал довольно давно подорожали на 0,1-0,2. Купить я могу их только за новой ценой, а продать только за старой, которая меньше.
    Значит твои игроки удачно выступали и поднялись в цене,но продать их действительно можно только по старой цене.Таковы правила в этой игре.

Ваши права