НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Вот и жара спала. Небо затянуло темными облаками. Прохладный ветерок! Ждем дождь!.)
Дождик!Кайф.)
никто не скажет кубок америки откуда можно будет скачать, для просмотра?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
смотреть я тут буду , в Инете: http://livetv.ru/
а скачать..? типа матчи потом позырить?)...да там же, но после КА!
на торрентах обычно матчи выкладывают)
В Армении жара невыносимая, огонь с неба льется! У нас, в ДолинеАрарата- тем пахе, жарища и сухо((
Не поверишь, но у нас тут всю половину апреля, весь май и до 10 июня лило, как из ведра целый день и без перерыва, хотя бы, на день! Сумасшедшие дожди были, тучи с раннего утра и дожди все время, так надоело!
И вдруг, все прекратилось через 2 мсяца, наступила экваториальная засуха...![]()
Интересно, на каком конце света погода Эдемская, чтоб и дождей было мало, и солнце не припекало, и грукты росли, и цветы пестрели, и море было, и акул не было![]()
Нургалиев перенимает грузинский опыт: в российской полиции не будет «пузатых и толстых» сотрудников
Глава МВД России Рашид Нургалиев предупредил подчиненных, что «толстые и пузатые» сотрудники не останутся на работе и будут сокращены; такая же мера была принята во время реформы полиции в Грузии при президенте Михаиле Саакашвили.
«Сегодня министр на селекторном совещании сказал: “Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут”, — привожу его слова буквально», — сообщил «Интерфаксу» глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, присутствовавший на совещании.
Депутат добавил, что министр допустил оговорку: если сотрудник, несмотря на свой вес и конституцию, в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть. По словам Васильева, министр не забыл напомнить присутствовавшим на совещании, что сам занимается спортом.
Глава МВД Грузии Георгий Барамидзе, когда проводилась реформа полиции в Грузии, заявлял, что избавится от «пузатых полицейских».
Куда же они денутся? На диету сядут?))
Google запускает собственную соцсеть - конкурента Facebook
Американский интернет-гигант Google во вторник объявил о решении запустить проект по созданию собственной социальной сети, которая, как ожидается, станет не только довольно близким аналогом, но и прямым конкурентом Facebook, в настоящее время самой большой соцсети в мире, пишет газета Financial Times.
Ранее Google уже предпринимал неудачные попытки интегрировать социальные функции - например, проект Buzz, - в свой почтовый сервис Gmail.
Сеть, получившая название Google+, будет запущена, как ожидается, в самое ближайшее время, однако на первых порах членство в новой соцсети можно будет получить лишь по приглашению. По состоянию на среду, страница сервиса предлагает оставить данные о своем аккаунте в Gmail, чтобы иметь впоследствии возможность получить информацию о начале работы соцсети.
Как отмечает Financial Times, хотя Google избегает упоминать своего главного конкурента, очевидно, что в основе его стратегии будет лежать исправление недостатков Facebook.
В частности, предполагается, что пользователи Google+ будут иметь больше возможностей для настройки различных режимов приватности, что позволит им лучше контролировать свои личные данные. Ранее Facebook неоднократно был замешан в целой череде скандалов, связанных с раскрытием личной информации пользователей.
вчера запустили. я туда зашел и ничего не понялтам 2 непонятных языка
![]()
говорят, со стороны Москвы идет грозовой фронт к нам(
накрылся отдых на Белом...?
зы. все у вас как не у людей, москвичи))
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Зато, четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
пятница лучше всего)
Чёрт, я и не заметил)Позавчера был год, как я на форуме)![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
У меня комп жару не переносит - нагревается и вырубается.)