обидно, что Охлобыстин принял участие в этом дерьме. Позор России
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
обидно, что Охлобыстин принял участие в этом дерьме. Позор России
Народ, сколько людей тут из Москвы и Моск. Области?)
Не пора ли встретится, господа, побить друг друга лица вживую?))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Марсельский грабитель сломал пистолет при ограблении закусочной
12:47 06/06/2011
ПАРИЖ, 6 июн - РИА Новости, Владимир Добровольский. Французские стражи порядка задержали грабителя-неудачника, который сломал игрушечный пистолет при попытке ограбить закусочную в Марселе, сообщает агентство Франс Пресс.
Злоумышленник "пошел на дело" в воскресенье вечером. Он решил ограбить кассу сети закусочных Quick, которые регулярно становятся жертвами марсельских грабителей.
Мужчина подошел к окошку, где ресторан обслуживает автомобилистов, и стал угрожать продавщице пистолетом.
Сотрудница не растерялась и закрыла прилавок. Грабитель попытался разбить окошко револьвером, однако пистолет сломался, и злоумышленнику пришлось бежать. При этом, чтобы не ударить в грязь лицом, он успел пригрозить сотрудникам ресторана.
Вскоре по "горячим следам" его задержали стражи порядка, которые признали в нем своего постоянного "клиента". Сейчас 37-летний нарушитель находится под стражей.
![]()
Лох - это судьба.))
..Родька шпоры готовит, а мне не надо)))пойду в миник поиграю))
А я поехал проект защищать.
Где народ? Наверно все отмечают День Рождения А.С. Пушкина, сегодня ему бы стукнуло 212![]()
=) Ну не скажи)
Я готов) Когда-то дааавно Юлия и Бублик вообще вроде когда-то междусобойчик устраивали. Я уверен, что если бы ты был рядом с Москвой, то тебе бы это тоже было раз плюнуть. =) Тогда б с тобой просто вместе в баре засели бы).
Тут дело в желании. Если и поговорить не о чем( это конечно серьезная проблема) ), или боятся людей, которых заочно 2-3 года знаешь, то это проблема. Еще конечно время проблема и деньги(на что посидеть), но думаю с этим можно договориться.
Не хотят, как хотят =) Пусть и дальше выбирают амебную позицию.
PS: У тебя то наверно тоже возникли трудности со скайпом) Поэтому ты видимо об этом так говоришь). Но не думаю, что у тебя бы были трудности скайп воплотить в жизнь относительно себя.
Парни вы не грузите ВСЁ подряд , тут так надо Либо Скайп, Либо Агент , Либо Аську! Я вот раньше все три использовал и Комп глючил по черному( Особенно Аська это галимый троян) но когда выкинул с компа Скайп и Аську и по чистил то всё норма! Пацаны Агент ставьте он лучше всего, там и Архивы храняться бесконечно а в Скайпе лишь месяц помоему ну или пол года, не помню!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!