НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 90 из 134 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Риддик Боу хочет встретиться с Хуаном Карлосом Гомесом

42-летний бывший чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу хочет как можно скорее вернуться на ринг и встретиться с Хуаном Карлосом Гомесом, который должен выйти на ринг 27 марта в Гамбурге (Германия): «Я хочу поскорее вернуться на ринг и бой против Гоместа станет для меня хорошим вариантом. Он уже дрался с Виталием Кличко и теперь у него будет последний шанс, чтобы доказать причастность к бойцам мирового класса. Я даже готов приехать в Германию, если он захочет».
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роуч: «Пакьяо страшно хочет боя с Мейвезером»

В интервью британскому изданию The Telegraph тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч заявил, что его подопечный «страшно хочет» провести поединок против американца Флойда Мейвезера-младшего, чтобы отплатить ему за инсинуации, возникшие вокруг имени филиппинского боксера в связи с отказом проходить допинг-контроль по олимпийским правилам. По словам Роуча, Пакьяо хочет «заставить Мейвезера замолчать». «Я хочу, чтобы поклонники бокса знали об этом, — сказал Роуч. — Когда, наконец, наступит время поединка, мы будем иметь идеальный план на бой. Я уже выяснил для себя то, что он делает лучше всего. Он хорош. Каковы бы ни были наши личные отношения... Я говорю гадости про него, он говорит гадости про меня... однако, думаю, мы уважаем друг друга. Мне нравится Флойд-младший. Мне нет дела до его болтовни. Это помогает продавать билеты, однако если мы все же встретимся на ринге, мы его победим. Я изучил его».

По словам Роуча, Мейвезер очень умен в бою и легко может заманить в ловушку своего соперника. «Он обманывает соперника, — отметил Роуч. — Он позволил Рикки Хаттону выиграть пару раундов, дал Хаттону почувствовать уверенность, позволил ему преследовать себя, и Хаттон был весь как на блюдечке. Нужно быть очень и очень умным, когда ведешь поединок против него». Тренер Пакьяо начал изучать Мейвезера еще задолго до того, как переговоры о бое закончились неудачей. «Я изучал, как Мейвезер действует против левши, — рассказал Роуч. — И его действия в этом случае достаточно сильно отличаются от его действий против правши. Он не настолько комфортно себя чувствует против левши. Это доставляется ему некоторые затруднения».

Тем не менее Роуч уверен в том, что главное для Пакьяо — это суметь избежать козырей Мейвезера. «Важнее обратить внимание на его сильные стороны, от которых мы должны держаться подальше, — сказал Роуч. — План на бой, над которым я начал работать, будет очень сложным. Посмотрите на то, как Флойд боксирует. Если преследовать его и запирать возле канатов, он защищается корпусом и контратакует, и если действовать слишком агрессивно, он очень ловко подведет тебя под свой контрудар. Он не самый атакующий боксер, не самый зрелищный, но он великолепен в том, что он делает на ринге».

«Должны ли мы быть к этому готовы? Да. Это будет настоящий бой двух умов, и это несомненно самая сложная задача, с которой Мэнни Пакьяо когда-либо сталкивался на ринге, — признался Роуч. — У него [Мейвезера] мало слабых мест. Это должны быть совершенно особенные 36 минут на ринге для Мэнни. Мы должны дать идеальный бой».

Если бы Роуч тренировал Мейвезера, он бы посоветовал ему больше атаковать, однако, по мнению Роуча, вряд ли он особо нуждается в тренере. «Немного больше атак, потому что у него есть скорость и способности. Я бы сделал так, чтобы он больше использовал это в свою пользу, — сказал Роуч. — Не думаю, что кто-то тренирует Мейвезера. Он был рожден с этим. Это у него в крови».

Как и большинство поклонников бокса по всему миру Роуч уверен в том, что бой Мейвезер-Пакьяо обязательно должен состояться. «Тяжело рассуждать об этом бое, когда никаких решений еще не принято, — признался Роуч. — Думаю, этот поединок должен состояться, и, думаю, он состоится. Это хорошо для бокса. Если боя не будет, бокс может вновь оказаться в упадке, потому что этого поединка ожидают все. Люди хотят его видеть, и я тоже хочу его увидеть».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренер Хэя: Руиз считает, что Дэвид не покажет ничего нового

Адам Бут, менеджер и тренер обладателя титула WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя, рассказал, чего он ожидает от поединка между своим подопечным и обязательным претендентом на титул Джоном Руизом.
    "Руиза сумел остановить лишь один боксёр - это был Дэвид Туа, один из самых мощных тяжеловесов за последние 20 лет. Но мы не можем оглядываться назад. Если Руиза зажать, то он постарается защитить себя и своё пространство, чтобы боксировать в своей манере. Это большой вызов для Хэя. Кроме того, Руиз эффективно умеет нейтрализовать сильные стороны соперника. Джон за всю свою карьеру дрался с разными бойцами разного уровня и полагает, что Хэй ничего нового ему не покажет", - цитирует Бута

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Томаш Адамек: "Мне очень нужна победа"

Томаш Адамек (39-1, 27 КО) ответил на заявление своего соперника по бою 6 февраля Джейсона Эстрады (16-2, 4 КО), предположившего, что после перехода в супертяжелый вес Томаш лишится ручной скорости: «Это вес природный для меня, так что я чувствую себя комфортно. Я больше ем и не голодаю. Возможно, на ринг я выйду с моим сегодняшним весом в 100 кг. Но я также и быстр! В первую очередь Эстрада должен знать, что мой джеб по-прежнему силен, а моя правая стала еще мощнее. Эстрада хороший боксер, и я отношусь к нему со всей серьезностью. Мне очень нужна победа».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Руиз: Поездка в Манчестер стала бы слишком длинной.

Американец Джон Руиз объяснил, почему не приехал на предматчевую пресс - конференцию, которая состоялась во вторник с участием Дэвида Хэя.

"Поездка в Манчестер стала бы для меня слишком длинной. А я сфокусирован на тренировках. Этот бой важен для меня и моей карьеры. Я могу лишь попросить прощения за то, что не приехал на пресс - конференцию.

Я слышал некоторые фразы, которые Хэй говорил. Я рад что он занимается болтовней. Это его удел, меня же это не волнует. Он просто мотивирует себя таким образом, потому что знает, что когда он выйдет на ринг против меня, то получит по первое число. Пусть болтает,"- цитирует Руиза

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Боб Арум: «Пусть Де Ла Хойя разрешит обнародовать результаты своих анализов»

Промоутер Боб Арум резко отреагировал на недавнее выступление Оскара Де Ла Хойи, в котором тот назвал Антонио Маргарито жуликом и призвал пожизненно лишить его боксерской лицензии. «Если бы Оскар Де Ла Хойя тратил свою энергию не на выпады в адрес Маргарито, а на промоутерскую работу с Шейном Мозли, у Мозли уже была бы возможность провести бой», — заявил Арум, очевидно, намекая на тот факт, что Маргарито, нокаутированный Шейном Мозли и дисквалифицированный после этого на один год, может выйти на ринг уже в марте — раньше, чем его победитель, не имевший никаких препон к проведению других поединков.

Как сообщает Boxingtalk.com, Арум также призвал Де Ла Хойю, заявившего, что «всех жуликов необходимо дисквалифицировать пожизненно», дать разрешение на обнародование результатов любых анализов на запрещенные препараты, которые брались у него на протяжении боксерской карьеры. «Пусть подпишет разрешение, чтобы люди видели, что ему нечего скрывать», — сказал Арум. Идея о том, что Де Ла Хойя, прежде чем критиковать кого-то за использование запрещенных препаратов, должен разрешить обнародовать результаты своих анализов, была впервые высказана несколько недель назад обозревателем сайта Secondsout.com Томасом Хаузером. В своей статье он не уточнил, почему выступил с таким требованием, однако Хаузер наверняка имел ситуацию, сложившуюся перед одним из последних поединков Де Ла Хойи.

Согласно циркулирующим в боксерской среде слухам, Оскар травмировался при подготовке к бою, поставив его проведение под угрозу срыва. Он уведомил об этом лагерь соперника и сообщил, что сможет восстановиться к нужному сроку, только используя для лечения препараты, входящие в число запрещенных (многие запрещенные в спорте препараты широко применяются при лечении травм). После консультации с независимыми медиками соперник подписал приложение к контракту, в котором отказывался от претензий в случае положительной реакции Де Ла Хойи на запрещенные препараты после боя. Оскар успешно прошел послематчевое тестирование, однако в процессе лечения сдавал дополнительные анализы в независимой лаборатории (по требованию промоутера соперника, который не хотел давать ему возможности использовать еще какие-то препараты, не требующиеся для лечения). Если данные слухи соответствуют действительности, очевидно, существует документальное подтверждение использования Де Ла Хойей запрещенных препаратов, однако люди, которые могли бы обнародовать эти сведения, связаны обязательством не разглашать их.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Клотти: я разобью Пакьяо и шокирую мир

Джошуа Клотти выразил уверенность в том, что он сможет победить лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо. Напомним, что они встретятся 13 марта в Далласе (США).

"Пакьяо — обычный человек, как и я, и никакой он не супермен. Я расцениваю наш поединок как платформу, благодаря которой не только для меня откроются многие двери, но и Гана будет иметь больший авторитет.

Я согласился на этот бой не из-за гонорара, а потому что хочу завоевать чемпионский титул. Я определённо разобью Пакьяо и шокирую мир. У меня есть противоядие для левшей. За всю мою карьеру меня ещё не победил ни один левша", — цитирует Клотти

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Валуев: у менеджеров Кличко не всё хорошо с математикой

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев прокомментировал ситуацию вокруг переговоров о поединке с чемпионом мира WBC Виталием Кличко. Напомним, что Кличко предложил Валуеву $ 1 млн, однако россиянин считает этот гонорар недостаточно большим.
    "Что касается нашего телефонного разговора, в котором речь уже пошла о гонораре за бой, когда Виталий озвучил предлагаемую сумму за возможный бой, я его спросил, неужели он настолько пессимистично оценивает шансы такого поединка. Гонорар действительно оказался очень низким. Виталий ответил, что, по его мнению, американское телевидение не будет заинтересовано в трансляции поединка, в котором на ринге будут противостоять два боксёра с постсоветского пространства. Я в свою очередь к таким аргументам могу относиться только как к шуточным. Вряд ли можно принимать всерьёз предложение, "соответствующее физическому размеру" боксёров. У менеджеров Кличко, вероятно, не всё хорошо с математикой. По крайней мере у того, кто считал для Виталия рост и вес боксёров, явно пробелы в математике.

Виталий прекрасно понимает цену возможного проведения боя Валуев — Кличко. Разговоры об организации этого поединка идут уже не первый год. Боксёрская общественность уже давно ждёт этого боя. Понятно, что эту бесконечную историю, связанную с организацией поединка, нужно довести до какого-то финала. Ясно, что интерес к этому бою со стороны телевизионных компаний будет огромен и, соответственно, гонорар за этот поединок будет исчисляться в сумме с шестью нулями. При этом остаётся непонятной позиция команды Кличко, которая при таком раскладе не старается принять во внимание интересы противоположной стороны. Видимо, перевешивает желание заработать на бое в одностороннем порядке", — написал Валуев

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо, Виталий Кличко, Флойд Мейвезер и Сауль Альварес удостоены почетных званий WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) объявил список боксеров, ставших обладателями почетных званий этой организации по итогам 2009 года. Звания «Боксер года» был удостоен чемпион мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо, ставший в результате победы над Мигелем Котто первым в истории обладателем бриллиантового чемпионского пояса этой организации. Звание «Чемпион мира 2009 года» получил обладатель титула WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который был отмечен за свою активность: в ушедшем году он провел три защиты, что необычайно много для супертяжелого веса: в последний раз такое случалось в 2000 году, когда Леннокс Льюис также защитил свой титул WBC трижды в течение года.

Награду «Возвращение года» получил Флойд Мейвезер-младший, «Открытием года» был назван Сауль Альварес. Обладатели почетных званий определялись голосованием сотрудников WBC, журналистов и любителей бокса (которые голосовали на сайте организации). Официальное вручение наград состоится в феврале на специальной церемонии, время и место проведения которой пока не определены.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Свежий рейтинг pound-for-pound

1. Manny Pacquiao
    2. Floyd Mayweather Jr.
    3. Shane Mosley
    4. Paul Williams
    5. Bernard Hopkins
    6. Juan Manuel Marquez
    7. Arthur Abraham
    8. Chad Dawson
    9. Wladimir Klitschko
    10. Juan Manuel Lopez
    11.Vitali Klitschko
    12. Timothy Bradley
    13. Sergio Martinez
    14. Yuriorkis Gamboa
    15. Miguel Cotto
    16. Nonito Donaire
    17. Chris John
    18. Israel Vazquez
    19. Ivan Calderon
    20. Celestino Caballero

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер: Шейн Мозли – ещё одно препятствие на моём пути

Флойд Мейвезер-младший подтвердил своё намерение провести бой с Шейном Мозли, отвергнув слухи о том, что он может отказаться от боя.
    “Я и Шейн Мозли встретимся на ринге 1 мая. Это просто ещё одно препятствие на моём пути, которое я должен преодолеть. Вы принимаете поединки, которые в первую очередь имеют смысл с точки зрения бизнеса. Поединок с Пакьяо имеет смысл. Но когда первый вариант не работает, вы ищете другой”, - цитирует Мейвезера BoxingScene.

Флойд также прокомментировал свою позицию относительно требования о случайном заборе крови на тест, из-за которого прекратились его переговоры с Мэнни Пакьяо. По словам Флойда, причиной этого послужило то, что филиппинец за прошлые несколько лет сильно прибавил, а до этого не был сенсационным боксёром.

“Что люди знают о боксе? В карьере бойца, если он хорошо начинает, то либо хорош до конца карьеры, либо же его карьера идёт на спад. Боксёры не начинают как Мэнни Пакьяо, который прежде был ординарным бойцом, а потом стал экстраординарным.

Я просто пытаюсь сделать, чтобы всё было прозрачно. Он не единственный, кто должен пройти выборочный тест на допинг. Я его пройду также. Я никогда прежде не встречал никого, кто не захотел бы пройти проверку для того, чтобы заработать $ 25 млн. Анализ мочи не позволит проверить на все запрещённые вещества.

Всё, о чём я прошу, это случайный тест на пробу для меня или любого другого бойца. Одно время в спорте не проводили тесты на ВИЧ, теперь они делают это. Когда-то взвешивание проводилось утром в день боя, теперь мы проходим взвешивание за сутки перед поединком”, -рассказал Флойд.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эрик Моралес официально объявил о возвращении на ринг

Вчера в Пуэбле (Мексика) бывший чемпион мира Эрик Моралес официально объявил о своем возвращении на ринг после более чем 2-хгодичного перерыва. «Я возвращаюсь, потому что хочу продолжать драться, а не потому, чтобы кому-то что-то доказывать. Некоторые говорят, что я старый, но в ответ я скажу, что я столь же молод, как Антонио Маргарито и Хуан Мануэль Маркес. Кто-то дерется и в 40 лет, а я намного моложе. Напомним, что Моралес проведет поединок 27 марта против Хосе Альфаро.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин приступил к тренировкам в США

Как сообщает пресс-служба российского супертяжеловеса Александра Поветкина, Александр прибыл в США, где запланированна его подготовка к следующему поединку, намеченному на 13 марта в Берлине, Германия. Тренировочный лагерь пройдет в пригороде Нью-Йорка под руководством известного американского тренера Тедди Атласа. «Я по-хорошему рад началу очень интересного для меня года, — отметил спортсмен. — Самое важное событие в этом году — это, конечно, бой за звание чемпиона мира. Но сейчас все мысли только о предстоящем бое». Отметим, что соперник российского боксера на предстоящий бой пока неопределен.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо стал боксером года по версии BWAA

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо получил по итогам 2009 года звание «Боксер года» от Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA). Пакьяо удостоен этой награды, носящей имя легендарного Шугара Рея Робинсона, в третий раз за последние четыре года. Отметим, что по итогам прошлого года Пакьяо получил аналогичные звания от журнала The Ring (тоже в третий раз — большего удавалось добиться лишь Джо Луису и Мохаммеду Али), Всемирного боксерского совета и ряда других изданий и организаций. BWAA также признала Пакьяо боксером десятилетия, отдав ему предпочтение перед такими претендентами как Бернард Хопкинс, Флойд Мейвезер-младший, Шейн Мозли, Джо Кальзаге, Хуан Мануэль Маркес и Марко Антонио Баррера.

Тренером года и лауреатом награды имени Эдди Футча стал Фредди Роуч, который отметил, что эта награда особенно дорога ему, поскольку Футч был его наставником во время выступлений на профессиональном ринге, а затем помог начать и тренерскую карьеру. Приз имени Мохаммеда Али и Джо Фрейзера за лучший бой года достался Хуану Мануэлю Маркесу и Хуану Диасу. Алексис Аргуэлло был посмертно удостоен награды имени Марвина Кона за общественную и благотворительную деятельность.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вахтанг Дарчинян встретится с Родриго Герреро

6 марта в Ранчо Мираж, США чемпион WBC и WBA в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян проведет защиту своих титулов в поединке против мексиканца Родриго Герреро, сообщает австралийское издание The Sunday Telegraph. Главным событием этого вечера бокса станет бой соотечественника Дарчиняна экс-чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама против американца Андре Диррелла в рамках второго этапа турнира The Super Six. Напомним, что до этого представители Дарчиняна вели переговоры с несколькими боксерами, однако не сумели согласовать финансовые условия боя.

Как сообщает это же издание, в преддверии предстоящей защиты титула и в ожидании боев с более серьезными соперниками 34-летний Дарчинян продолжает работать над своей ударной мощью, и сейчас он сконцентрировался на улучшении скоростно-силовых характеристик ножных мышц. Помогают ему в этом чемпион мира в метании диска Дени Сэмюэлс, а также двое тренеров по физподготовке спортсменов-регбистов Хейден Ноулс и Крэйг Кеттерик. «Вику нет нужды работать над верхней половиной туловища, для поддержания формы ему достаточно занятий боксом, — отметил Ноулс. — Однако мы полагаем, что увеличение силы ног способно в значительной степени увеличить его ударную мощь».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шейн Мозли: «Сначала Мейвезер, затем Пакьяо»

Ожидается, что в ближайшие дни будет завершены все формальности, касающиеся назначенного на 1 мая поединка между чемпионом WBA в полусреднем весе Шейном Мозли и Флойдом Мейвезером-младшим, и об этом бое будет объявлено официально, однако уже сейчас 38-летний Мозли находится в предвкушении будущего противостояния с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории и благодарит судьбу за то, что Флойд Мейвезер, под влиянием обстоятельств, согласился на бой с ним. «Мне просто нужно сделать то, что я делаю всегда, — цитирует Мозли FanHouse.com. — Флойд дрался со многими уже вышедшими в тираж боксерами. Или он дрался с парнями, которые были медленнее или мельче него. Или он просто тщательно выбирал себе соперника. Однако, полагаю, на этот бой он был вынужден согласиться, так как поединок с Пакьяо не состоялся. На самом деле он этого не хотел».

«Мейвезер понимает, что это будет непростой для него бой. И это будет великолепный бой. С нетерпением жду этого. Такие поединки — это и есть бокс, — заявил Мозли и добавил, что не имеет ничего против условия о матче-реванше по первому требованию, включенному в контракт по требования Мейвезера. — Я собираюсь повести бокс к новым горизонтам и победить Флойда. А после того, как я пару раз встречусь с Мейвезером, я выйду на бой против Мэнни Пакьяо. Как я уже говорил, именно это должно происходить в боксе в первую очередь».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Как сообщает пресс-служба российского супертяжеловеса Александра Поветкина, Александр прибыл в США, где запланированна его подготовка к следующему поединку, намеченному на 13 марта в Берлине, Германия. Тренировочный лагерь пройдет в пригороде Нью-Йорка под руководством известного американского тренера Тедди Атласа. «Я по-хорошему рад началу очень интересного для меня года, — отметил спортсмен. — Самое важное событие в этом году — это, конечно, бой за звание чемпиона мира. Но сейчас все мысли только о предстоящем бое». Отметим, что соперник российского боксера на предстоящий бой пока неопределен.
    Сейчас он месяцок потренируется.А там уже первые числа марта, можно и соперника искать.))))
    А хоть кандидаты на бой есть?Должны же ведь с кем то переговоры вести.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сейчас он месяцок потренируется.А там уже первые числа марта, можно и соперника искать.))))
    А хоть кандидаты на бой есть?Должны же ведь с кем то переговоры вести.

На данный момент соперник не определен!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Заб Джуда возмущен планами Golden Boy Promotions.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда возмущен заявлением Ричарда Шафера, исполнительного директора Golden Boy Promotions, о том, что он является потенциальным соперником для Амир Хана, после боя с Хуаном Мануэлем Маркесом.

«Прежде всего, на месте Маркеса, я бы задумался как он хочет победить в этом бою. У него давний контракт с Golden Boy, а Амир Хан только недавно заключил с ними договор. Такое впечатление, что они хотят «слить» Маркеса Хану» - заявил Заб Джуда, корреспонденту boxingtalk.com, - «И кто он такой, этот Шафер, чтобы упоминать мое имя. Я не являюсь боксером их компании и судя по Бернарду Хопкинсу, Шейну Мозли и Винки Райту, они не в состоянии продвигать черных бойцов. И не упоминайте мое имя для приготовления вашего «чизбургера», а дайте мне настоящий «Биг Мак» - верните Оскара де Ла Хойю на ринг для встречи со мной, и после того, как я его изобью, может позволю ему организовывать мои бои».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Флойд Мэйвезер : «После 25 лет не становятся супер-бойцами»

Флойд Мэйвезер младший, вчера дал небольшое интервью на радио DJ Whoo Kid, в котором объяснил причину его требований к Мэнни Пакьяо.

«Большинство людей многого не знают о боксе. В карьере боксера может быть два периода : или он хороший боксер с первого боя до последнего, или же он хороший боксер в начале карьеры, а затем к концу его выступлений у него идет спад. Что касается Мэнни Пакьяо, то он до 25 лет был обычным, ничем не выдающимся спортсменом и вдруг он становится экстраординарным бойцом. Этого в боксе просто так не происходит» - сказал Мэйвезер.

«Он не единственный кто должен пройти выборочное тестирование на запрещенные препараты. Это буду делать и я, и Мозли в нашем предстоящем поединке, запланированном на 1 мая. Я никогда не встречал никого, кто бы отказался от 25 миллионов долларов из-за необходимости сдать кровь на допинг. Дело в том, что не все запрещенные препараты могут обнаруживаться в моче. Раньше не делали анализ на ВИЧ, теперь же делают и никто не возмущается. И это должно касаться не только Мэйвезера или Пакьяо, а абсолютно всех кто выходит на ринг» - подвел итог Флойд Мэйвезер.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Говзман: «Кинг просто не позволяет Кличко сесть Валуеву на шею»

Павел Говзман

Консультант Дона Кинга Павел Говзман в интервью «Сегодня» рассказал, почему его команда не приняла первое предложение от чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко Николаю Валуеву, как шли переговоры Кинга с Дзинзируком и как легко работается со скандальным промоутером.

- Павел, какая ситуация в переговорах между Кличко и Валуевым, за которым стоит ваша, то есть Дона Кинга, команда?
    - Переговоры идут, но сложно. Представители Кличко только выдвигают свои условия и не хотят слушать условия другой стороны. Раньше нам рассказывали, что Кличко диктуют свои условия, что им отдают все права, даже если не принимать во внимание финансовый фактор. Это оказалось правдой. И финансовый вопрос - тоже непростой. Конечно, каждый хочет заработать побольше. Но было бы неплохо, чтобы довольными остались обе стороны.

- Николай Валуев лично рассказал, что Виталий предложил ему за бой миллион долларов, и эта сумма его не устраивает. Каким же может быть оптимальным гонорар Валуева?
    - Я вам объясню, почему был отрицательным ответ на первое предложение Кличко. Виталий предложил Николаю тот же гонорар, который получил за бой с украинцем Кевин Джонсон - его последний соперник. Но Джонсона нельзя сравнить с Валуевым! Что бы ни говорили про Колю, он - боксер совсем другого уровня, нежели американец. Бои Джонсона никто не хочет смотреть даже в Америке, где его знают. А Валуев... Еще неизвестно, кто привлечет на стадион больше зрителей - Валуев или Кличко.

- Но он потерял пояс чемпиона мира. А значит, уже не может рассчитывать на чемпионские гонорары...
    - Конечно, нет, и мы прекрасно это понимаем. И никогда не говорили Виталию: давай разделим гонорар 50 на 50 или хотя бы 55 на 45. Дело в другом. Если Кличко не захочет проводить с Валуевым свободную защиту своего титула WBC на выгодных и нам условиях, может быть другой вариант. Валуев сейчас - третий номер рейтинга WBC. Может получиться так, что он будет боксировать с Остином (№2) за статус официального претендента. Тогда расклад при переговорах будет другим. Не договорятся стороны - будут торги.

- И все-таки какие условия устроят команду Валуева?
    - Я дал подписку о неразглашении суммы. К сожалению, не могу вам сказать.

- У Валуева два сопромоутера - Зауэрланд и Дон Кинг. Кто конкретно из них ведет переговоры с представителями Кличко?
    - Две недели назад, находясь во Флориде, Николай Валуев передал эксклюзивное право вести переговоры от его имени с командой Виталия Кличко Дону Кингу. Кстати, неправду говорят, что Валуев ничего не решает и подписывает контракты на поединки не глядя. Последнее слово всегда за Колей. Он решает, будет драться или нет. Еще говорят, и Кличко в том числе, что с Доном Кингом невозможно торговаться. Хочу опровергнуть это категорически! Не знаю, какой был Дон Кинг, например, лет двадцать назад. Я с ним работаю лет пять-семь. И мало с кем мне работалось так легко. Я вижу, что в переговорах Кинг старается сделать так, чтобы были довольны обе стороны. А когда говорят, что с ним трудно договариваться, это означает одно: он не дает кому-то сесть своему боксеру на шею.

- А как же Майк Тайсон или Леннокс Льюис, которые после сотрудничества с Кингом судились с ним?
    - Во время сотрудничества с Кингом Тайсон заработал 300 миллионов долларов. Когда у тебя такие деньги, сразу появляется много советчиков - что с ними делать. И потерял все Тайсон именно после прекращения работы с Кингом. А потом возвращался к промоутеру и просил его помочь. Последний раз это было несколько месяцев назад - Майк Тайсон подрабатывал комментатором на Don King TV. Тайсон сам сказал: у каждого могут быть свои обиды, но ты ни с кем не заработаешь столько, как с Доном Кингом.

Дон Кинг

- Еще рассказывают, что когда-то Тайсон с Доном Кингом встретились в ресторане, и один с руки другого силой снимал перстни...
    - Такие слухи я слышал. Но я не могу сказать, было ли такое. Меня в тот вечер с ними в ресторане не было. Но не думаю, что подобное можно было бы легко сделать, особенно таким известным людям. В Америке к таким вещам относятся серьезно, потом будут большие проблемы. Чтобы самому на них нарываться, нужно быть просто дураком.

- А на обеде Дона Кинга с украинскими боксерами Дзинзируком и Сидоренко в ноябре вы присутствовали?
    - Я не просто присутствовал, но и помог ребятам организовать эту встречу. У нас в тот вечер был бокс в Лас-Вегасе. Они изъявили желание присутствовать и пообщаться с Кингом.

- Почему у них не сложилось подписать контракт со знаменитым промоутером?
    - Кажется, в вашем издании я читал слова Сергея, мол, предложение Кинга не было самым лучшим. Могу вам сказать, что никакого предложения Кингом не было сделано вообще! В тот вечер не обсуждались ни сумма, ни условия контракта. Разговор шел за обедом, атмосфера была не деловой, вокруг было много людей. Дзинзирук и Сидоренко говорили, что хотят еще заработать за свою карьеру какую-то сумму. Кинг ответил, что все это возможно при правильном маркетинге и промоушне. После Кинга ребята еще собирались на переговоры к другим промоутерам в Америке. Поэтому мы договорились, что позже они сами пришлют факс - что они хотели бы от Кинга. А мы посмотрим, можем это сделать или нет. Сам промоутер сказал Дзинзируку, что не против сотрудничества. Но подчеркнул: я тебе в Америке нужен больше, чем ты мне. Ты отличный боксер, но тебя здесь никто не знает. А я со своим именем могу сделать для тебя больше, чем любой другой.

- Дзинзирук и Сидоренко свое предложение потом прислали?
    - Нет, мы его так и не получили. Хотя по телефону Сидоренко говорил мне, что они с Сергеем над ним работают. Позже из новостей я узнал о переговорах ребят с другими промоутерами. На что Кинг сказал: если они не хотят, мы за ними бегать не будем. Тем более Кинг был не в восторге от того, что Дзинзирук до сих пор не разобрался со своим контрактом с немецким Universum. Кинг тщательно следит, чтобы все было чисто.

- Кто-то из других украинских боксеров входит в сферу интересов Дона Кинга?
    - Даже не скажу... С российскими боксерами сейчас работаем, с армянскими... А украинцам Дон Кинг когда-то уже помог. С нами связался тренер Александра Гаращенко и Андрея Олейника, попросил с ними поработать. А у того же Гаращенко тогда соотношение побед и поражений было 12 к 8. Но мы пригласили их потренироваться и даже организовали для них бои в Madison Square Garden. Не каждый промоутер чисто из человеческих побуждений на такое пойдет ради неизвестных боксеров и будет вкладывать в них такие деньги.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэл Питер: «Обещаю Вове, что дам ему по бороде»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) нигериец Сэмюэл Питер (29 лет) прекрасно знает и Владимира Кличко, и Эдди Чемберса.

Нигерийский Кошмар, как называют Сэма на профессиональном ринге, имел несчастье встречаться и с украинцем, и с американцем. Чемберсу Питер проиграл в 10-раундовом рейтинговом бою по очкам в марте прошлого года. Корреспондент «БЛИК-Спорт» дозвонился нигерийцу в Америку и детально расспросил его о бое против американского боксера. Тем более что, как оказалось, рассказать Питеру есть что.
    – Сэм, кто победит 20 марта – Владимир Кличко или Эдди Чемберс?
    – Я думаю, что Кличко выиграет. Я отпустил Чемберса в марте прошлого года. Не смог его нокаутировать. Оставил Эдди для Владимира – чтобы он закончил мою работу.
    – А когда он ее закончит?
    – Кличко победит нокаутом в промежутке между 7–9 раундами. Чемберс – быстрый парень. Но он не супертяж. Я бы не поставил на Эдди и 10 долларов.

– Почему же вы 27 марта прошлого года уступили Чемберсу по очкам?
    – У меня тогда был просто неудачный день. Были тяжбы с промоутерами, которые совсем не добавляли настроения. Но сейчас я в полном порядке. 12 марта в Далласе сокрушу недавнего обидчика Олега Маскаева Надь Агилеру, после чего мой менеджер начнет переговоры об организации боя с Александром Поветкиным. Я ведь на данный момент 4-й номер рейтинга IBF. Нокаутирую россиянина и вновь выйду на Кличко. Закончим с Владимиром дело, ведь у меня после нашего с ним первого боя остались вопросы. (Питер дрался с Кличко в 2005 году и проиграл решением судей. – Прим. авт.).

– Когда Владимир в том бою в третий раз упал, но затем быстро поднялся, у вас началось отчаянье?
    – Отчаянья у меня не было. Я знал, что делать. Просто не смог попасть ему в подбородок – так, чтобы Кличко рухнул и больше не поднялся. Но ничего – у меня будет шанс. Я обещаю Вове, что дам ему по бороде! Вова, давай закончим наше дело! Я знаю, что Поветкин тебя боится. Меня, кстати, тоже. Давай сделаем с тобой матч-реванш. Обещаю, не буду долго возиться – быстро переведу тебя в горизонтальное положение. Соглашайся, Вова – будь мужичком!

– Против Владимира вы продержались все 12 раундов. А вот против его старшего брата – только 8. Виталий оказался для вас более неудобным соперником?
    – Я думаю, что Вова – лучший из братьев Кличко. Виталию я просто отдал пояс взаймы. Решил немного помочь братьям осуществить их давнюю боксерскую мечту – чтобы они одновременно стали действующими чемпионами мира. Но в ближайшее время я заберу у них все их пояса. Нигерийский Кошмар никуда от братьев Кличко не уйдет!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон в Италии.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон провел последнюю неделю в Италии, где стал гостем популярного ток-шоу и даже принял участие в итальянской версии «Танцев со звездами» (по настоянию жены Лакии Спайсер, являющейся большой фанаткой этого шоу).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэмюэль Питер подал в суд на Кинга за хищение денег и мошенничество

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе нигериец Сэмюэль Питер подал в суд на своих бывших промоутеров Дона Кинга и Дино Дуву, обвинив их в необоснованном удержании более 400 тысяч долларов из его гонорара за бой против Виталия Кличко в октябре 2008 года, сообщает The Las Vegas Sun.

Кроме этой суммы Питер требует взыскать с ответчиков около одного миллиона долларов в качестве штрафных санкций. По утверждениям Питера, Кинг и Дува действовали по предварительному умыслу. Помимо хищения денег он обвиняет промоутеров в мошенничестве, искажении фактов и нарушении условий контракта.

Как следует из материалов дела, Питер должен был получить 4 миллиона долларов за бой с Кличко, из которых Кингу причиталось чуть более 800 тысяч. Однако, по утверждениям Питера, половина этой суммы была изъята промоутером без должных оснований. Отметим, что ранее Питер подавал в суд на организаторов его поединка с Эдди Чемберсом в марте прошлого года, утверждая, что ему не была выплачена часть гонорара, полученная организаторами от продажи прав на трансляцию боя.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко перестал скрывать подругу

Братья Кличко посетили церемонию награждения Best of Musical Gala 2010, которая состоялась в Гамбурге вчера, 30 января, поздно ночью. Самой интересной интригой вечера было появление чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе украинского боксера Владимира Кличко со своей девушкой - популярной американской актрисой с итальянскими корнями Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere).

Ранее 33-летний Владимир Кличко не появлялся в публичных местах со своими приятельницами, и если встречался с девушками, то не выводил их в свет и не афишировал отношений. Похоже сейчас у Владимира все серьезно, и вполне возможно, скоро состоится свадьба. Брат Владимира Виталий тоже присутствовал на церемонии награждения лучших певцов и музыкантов Германии, которая состоялась в Color Line Arenа с женой.

А наши молодые не скрывали счастливых улыбок и с удовольствием позировали фотографам, которые налетели как мухи на мед.

19-летняя актриса, несмотря на столь юный возраст, успела сняться в большом количестве фильмов, но известность ей принес телесериал «Герои», в котором Хайден Панеттьери сыграла девушку Клэр.

Напомним, что 20 марта в немецком Дюссельдорфе на 50-тысячной арене футбольной команды «Фортуна» состоится чемпионский бой Владимира Кличко с американцем Эдди Чемберсом. Кличко, комментируя предстоящий бой, после семимесячного перерыва сказал, что присутствие на матче более чем 50 тысяч болельщиков дадут ему дополнительную мотивацию к победе. Но, похоже, Владимир слукавил, ведь мотивация произвести впечатление на свою юную подружку, скорее всего, гораздо важней.

Страница 90 из 134 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права