Олег, тут уже как пол сезона отыграли к сожалению места уже будут только в следующем сезоне АПЛ!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Олег, тут уже как пол сезона отыграли к сожалению места уже будут только в следующем сезоне АПЛ!
Сань, ну что там с компом?Уже 2 тура прошло.
Санька душа рвется как смотрю что не могу подвести итоги! Обещали на выходных привезут! Как только привезут обязательно подведу итоги по каждому туру!
Критику заслуживаю самую сильную, извини!
3 тура должок.Что там с компом, Александр?
Мы теперь говорим на "ВЫ"?![]()
![]()
.
Кстати Санька, как тебя по отчеству?
На днях еду забирать комп, они мне его привозили, хотели проверить не заработал!![]()
![]()
. Забрали обратно!
На днях должны позвонить, чтоб я его забрал!
Саня, а когда что-нибудь по Мини-премьер лиге будет? Ты можешь сделать результаты, а таблицу сделать после всех туров общую
Коляныч сегодня мне должны возобновить нормальный интернет, планирую завтра всё сделать, по каждому туру!
Cанек, ну когда там будут результаты?
САНЯ, если имеешь расписание на Мини-премьер лигу, вывеси здесь. Постараюсь все подсчитать![]()
Санек перенеси пожалуйста еще пару лишних постов с той темы, чтоб там был сохранен формат турнира!
![]()
Парни, не напрягайтесь.
Турнир закрыт, и тема кстати тоже.Я с админом уже все согласовал на счет репутации.![]()
Это явно не про Саню.Он мне неделю назад написал, что не будет вести и участвовать в конкурсах на форуме (причину пусть расскажет).
После этого конкурсы прогнозов чемпионатов Франции, Италии, Украины и Мини АПЛ остались беспризорными.Но тут же, к счастью, нашлись ведущие.А теперь, когда я уже все подвел и обговорил с админом о репутации Саня проснулся...
Будешь вести свой турнир - будешь диктовать правила!!!
Мда ребята, ну вы даете
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да здесь всего за 2 тура итоги подбить надо было, пустяки...Зачем закрывать турнир. Надо было спросить, может кто захочет закончить. Мы бы с Атриумом поговорили, он бы мне расписание скинул, я бы все подсчитал.![]()