САНЯ, если имеешь расписание на Мини-премьер лигу, вывеси здесь. Постараюсь все подсчитать![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
САНЯ, если имеешь расписание на Мини-премьер лигу, вывеси здесь. Постараюсь все подсчитать![]()
Санек перенеси пожалуйста еще пару лишних постов с той темы, чтоб там был сохранен формат турнира!
![]()
Парни, не напрягайтесь.
Турнир закрыт, и тема кстати тоже.Я с админом уже все согласовал на счет репутации.![]()
Это явно не про Саню.Он мне неделю назад написал, что не будет вести и участвовать в конкурсах на форуме (причину пусть расскажет).
После этого конкурсы прогнозов чемпионатов Франции, Италии, Украины и Мини АПЛ остались беспризорными.Но тут же, к счастью, нашлись ведущие.А теперь, когда я уже все подвел и обговорил с админом о репутации Саня проснулся...
Ты на себя посмотри прежде чем людей осуждать - это раз (вспомни как ты одним разрешал делать проги после дедлайна, а перед другими закрывал тему)! Во вторых ты к организации этого турнира не имеешь ни какого отношения, тем более не тебе решать когда закрывать чужие турниры, а когда нет! В третьих - я тебе написал что Я не буду вести турнир, но ничего не говорил про: "Что другие могут вести этот турнир"! И в четвертых тебя никто не просил что-то подводить!