А насчет Италии и Франции........Так где эти команды? Французы вообще из группы не вышли,Итальяшки показали очень слабую игру.......Так чему тут удивляться,что Голландия их просто порвала.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
А насчет Италии и Франции........Так где эти команды? Французы вообще из группы не вышли,Итальяшки показали очень слабую игру.......Так чему тут удивляться,что Голландия их просто порвала.
всякое бывает, но вот не верю я что голландцы просто-так играть обломались, а то что обломались было видно, особенно после второго гола. Если б они играли, но забить не получалось, я бы ещё поверил в фэирплэй, но они просто не играли, в отличии от италии, франции и уж тем более португалии.
Стал известен состав сборной России на матч с испанцами
В четверг определится второй финалист Евро-2008. Во втором полуфинальном матче встретятся сборные России и Испании. Как сообщает из Вены корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари, стал известен стартовый состав российской команды. Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений, по сравнению с матчем против голландцев, в составе сборной России нет.
Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Да ладно, я только от одной мысли что наши в полуфинале так счастлив!!!!!!Пускай проигрывают испанцам, но главное - наши действительно играют в футбол)))Болеем за Россию!!!
с Украины, просто все время говорят и у нас тоже
Петя, а вот с испанцами мы поспорим)))
Давайте забейте тогда финал я точно буду смотреть
Я как выше писал не болельщик, и сюда случайно попал(статистику собираю), но удачи пожелать хочу!!!!!!!!!!
В четверг во время полуфинала чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании в Вене ожидаются грозовые дожди, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на австрийский метеоканал.
Согласно метеосводкам, в Вене в первой половине дня было тепло, но облачность мешала солнечным лучам.
Во второй же половине дня в столице Австрии ожидается значительное ухудшение погоды: снова надвинутся темные облака, результатом чего станут кратковременные дожди и грозы. Ветер будет дуть порывами с запада и северо-запада.
По предсказаниям сноптиков, в момент игры на стадионе Эрнст Хаппель температура составит 23-27 градусов тепла.
Вчера вечером во время трансляции футбольного матча чемпионата Евро-2008 над Веной сгустились тучи, здесь проходил небольшой волновой циклон. Ливень, гроза и сильный ветер с порывами 26-28 м/с привели к тому, что несколько раз прекращалась телевизионная трансляция из Базеля полуфинального футбольного матча сборной Германии и Турции.
Случайности не случайны )
вот уже и тренер испанцев готовит всех к поражению своей сборной:"у сборной России лучшее нападение в мире" это ж надо чесать такое... А вы говорите футбол... Одна интрига осталась - каким образом испанцы сольют-тупо или комедию устроят...