НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 9 из 112 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Каштанов! Если я выиграю майку,то даю слово что попрошу Админа отправить ее твоей сестре.
    За майками не гонюсь,для меня более важен конечный итог в гонке прогнозистов......и кубок который я получил от ДГ более дорог,чем те майки что выиграл в течении сезона.

Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
    У вас спор из-за какой-то майки идет. Ну и хрен бы сней. допустим есть на форуме известный всем форумчанам пользователь(допустим - "Рублев"), который уже пару тысяч сообщений откатал, дает он прогноз, потом делает несколько клонов и делает еще столько же прогнозов от них. И тут бац! выигрывает клон("Вася"). Но создатель клона получит только майку, а не признание коллег и репутацию. Ведь все будут думать, что победил "Вася", а не "Рублев". А если "Рублев" из-за майки так замарачивается, то и хрен бы с ней.
    Да что там майки…. Тут в прошлом году в разделе: «Соревнование с прогой, для пользователей championat.ru» компьютер разыргывался. По идее клонов должно было быть море. Но постоянных участников было всего человек 40. У подавляющего большинства – большое кол-во постов набитых на championat.ru. Так что если и были клоны, то единицы. А такого, чтобы какой-нибудь «Рублёв» насоздовал себе клонов («Пятаков», «Чириков», «Полтинников», «Пятихаткин», «Косарёв») думаю не было.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

я если выграю,то тоже кому-нибудь подарю...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Да я думаю и мы бы собрались, если не жили в разных концах страны все)))) А кто-то еще и в другой стране)
    ..я вот со Спартачом могу встретиться с СерёгойМаменовым, он живёт в Казахстане, с нами на границе, и к тому же собирается к нам, в Барнаул в Динамо на смотрины приехать... ..могу сделать фотосессию и на сайт прислать...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
    Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......
    Да,ты очень похож на одно животное!В зависимости от обстоятельств, меняешь своё поведение.
    Барнаул,поздравляю,тебе верит Копейкин!Если бы мне кто-нибудь напомнил,в каких темах он писал,и какое энное количество раз,о том,что Барнаул и Спартач,одно и то же лицо,и приводил в пример Акулу и Никана,они вот точно два разных человека!Не вспомню,и рыться не буду!Об этом непременно знаю не один я!
    Про Лину тебе писал Кассано,с Акулой переписываются все ребята из «Севильи»,спроси у них,они думают,что под этими никами я!А ещё Копейкин,попробуй искренне поздравить с Днём Рождения,сначала от сына,потом от жены и дочери!Это тебе не гадости писать!

Рамос,извини,не смог закончить с Копейкиным общение,хоть и обещал,прошу прощения!И далее,если не уймётся,буду «сдирать с него личину»!Это не тот случай,когда,если умный то отойди!Потому,что в каждом его сообщении ложь,и её читают люди!

I, robot
    Гость

Парни завязывайте ругаться. Создайте тему "Отказываюсь от майки". Пусть там отпишутся все кому майка не нужна, кто борется за идею. Чтобы к ним было меньше вопросов.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Парни завязывайте ругаться. Создайте тему "Отказываюсь от майки". Пусть там отпишутся все кому майка не нужна, кто борется за идею. Чтобы к ним было меньше вопросов.
    Робот,ты когда-нибудь ругался из-за майки?Я никогда не поверю,что ты не уловил смысл здесь!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Самое интересное, что ругань стоит между ветеранами форума...Раньше этот вопрос вообще не поднимался...Пока не разводились каштановские клоны....Играли семьями и все нормально было...Никто ни к кому в душу не лез...
    Cтоило появиться всяким Калиновским, и понеслось...Каштанов втихаря подсирает, а вы глотку друг другу рвете...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет Андрей.Тут ты не прав.Каштанов молодец........его разоблачили и он без слез и соплей сделал других.......их разоблачили он опять спокоен.

А вот когда разоблачили Никана.......началась вонь на весь форум.......Теперь я и Степаныч здесь только гавкаем,а он сама культура....Эта породия на человека не только не смогла признать своих клонов, но и гадит теперь всем кто его "обидел"........

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Робот,ты когда-нибудь ругался из-за майки?Я никогда не поверю,что ты не уловил смысл здесь!
    Я пару маек уже отдал, просто не вижу другого смысла создания клона кроме финансового или накручивания основному репутации.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Почему не узнаешь?
    Вот на некоторых форумах есть так называемые "реалки".
    Т.е. знакомятся реально, в условленное время собираются где-нибудь , накрывают поляну (в кабаке, на даче, стадионе и т.п.) и многое узнают друг о друге много веселого.
    Ага, мы на хоккей вместе ходили!

Да я думаю и мы бы собрались, если не жили в разных концах страны все)))) А кто-то еще и в другой стране)
    А с тобой мы живём в одном городе!
    Давай встретимся!
    И Сокола подключим!
    Мяу!!!

Нет Андрей.Тут ты не прав.Каштанов молодец........его разоблачили и он без слез и соплей сделал других.......их разоблачили он опять спокоен.

А вот когда разоблачили Никана.......началась вонь на весь форум.......Теперь я и Степаныч здесь только гавкаем,а он сама культура....Эта породия на человека не только не смогла признать своих клонов, но и гадит теперь всем кто его "обидел"........
    Серега!
    А с чего такое заключение родилось, что Никан создал клонов???
    Кто тут разоблачитель главный???

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кого и где ты разоблачил,сволочь?Сколько ты будешь безнаказанно врать,мразь?Такого подонка ещё поискать,можешь забанить меня даже!Тебя,крысу позорную,сто раз припёрли к стенке,обложили фактами в разных темах "выше крыши",ты как был голословным так и остался!Полное ничтожество,я стал ловить себя на мысли,что даже на форум иногда пропадает желание заходить,потому что ты здесь "смердишь" всюду!Прав был Борис,да и многие другие,с тобой человеческим языком говорить нельзя!
    У всех остальных,кроме Копейкина,прошу прощения за свой срыв,но по-другому не могу!

imperceptible VettYulya

Хватит уже- давайте закроем тему...
    А то я щас всех своих троих сыновей привлеку в Динамо и буду в ус дуть...

Блин, надоели, как дети!
    один сказал- другой повторил!
    Ещё языки друг другу покажите и из трубочки плюньте!

На молодёжь посмотрите- она ЗДЕСЬ так не ругается...

Пусть каждый останется при своём- и все вместе на форуме!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А с тобой мы живём в одном городе!
    Давай встретимся!
    И Сокола подключим!
    Да без проблем!!! Когда? Никого еще не получится выцепить? Кто у нас тут еще москвич...

imperceptible VettYulya

Да без проблем!!! Когда? Никого еще не получится выцепить? Кто у нас тут еще москвич...
    Сокол точно!
    Может Никан?
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Сокол точно!
    Может Никан?
    Никан, а ты в Москве живешь?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

сволочь,мразь,подонка,крысу позорную,смердишь--- это человеческий язык Никана.

А разоблачал я тебя лично.Когда ты под ником Барса написал,а потом удалил это сообщение и слово в слово написал по своим поганым Никаном62........Когда ты мне в личке называл Барса подругой Лины,а потом она оказалась ее мамой.И после этого у тебя еще поварачивается язык о честности.........Самый лживый и изворотливый на этом форуме это ты НИКАН62...........Мне противно с тобой разговаривать.......Можешь писать гадости и далее,я больше не отвечу.........

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

сволочь,мразь,подонка,крысу позорную,смердишь--- это человеческий язык Никана.

А разоблачал я тебя лично.Когда ты под ником Барса написал,а потом удалил это сообщение и слово в слово написал по своим поганым Никаном62........Когда ты мне в личке называл Барса подругой Лины,а потом она оказалась ее мамой.И после этого у тебя еще поварачивается язык о честности.........Самый лживый и изворотливый на этом форуме это ты НИКАН62...........Мне противно с тобой разговаривать.......Можешь писать гадости и далее,я больше не отвечу.........
    Ты тупой в прямом смысле слова идиот!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да ты достал уже его, когда ты успокоишься, ты уже на п-е-н-с-и-и..!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Молодец

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    а что те кто на пенсии не имеют право на слово ........а пенсию ведь заработать надо.........и ни кому не желаю ее зарабатывать таким путем как я........

Игрок сборной

Да.. очень жаль что план Каштанова по дестабилизации нормальной жизни форума воплощается в жизнь. Почему этот вопрос по клонам встал так остро только сейчас..??? И почему этот вопрос не поднимает админ форума..??? Насколько я понимаю он, как никто другой должен быть заинтересован в этом вопросе, так как именно он отвечает за форум и высылает призы. По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
    с akula0892 я постоянно общаюсь по аське и его стиль написания текста значительно разнитца от стиля написания nikan62. Конечно это не может быть основным аргументом в подтвержение, что это два разных человека, но согласитесь очень сложно столь длительное время ( а это почти год )одному человеку соблюдать эту разницу..
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

а что те кто на пенсии не имеют право на слово ........а пенсию ведь заработать надо.........и ни кому не желаю ее зарабатывать таким путем как я........
    На жалость пробивает

Тренер

Копейкин всё таки развалит форум. Это дело времени.

Страница 9 из 112 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права