НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Каштан.Ты борешься только за бардак на форуме.
Петрович! Если будет разрешено иметь несколько логинов, люди не будут это скрывать и изворачиваться.
Я лично не собираюсь их разводить, но не люблю, когда меня дурачат.
А, если и разведу, напишу:
СТЕПАНЫЧ1, СТЕПАНЫЧ2, обращаясь к любому из них, все знают к кому обращаются.
А то поздравляешь от души девушку, а она, оказывается вот с таким х..................!
Все таки думаю он имел ввиду гетеросексуалов
Ну и гомосятину тут развели...)
О персоналиях разговора не было.
А как раз на этот случай и пословица есть:
http://www.jargon.ru/slova.php?id=7618
Да и вообще Степаныч тебе не пох на все эти ники... Ты все равно никогда не узнаешь, сидит 2 члена семьи на форуме или один чел с х.... А если у кого-то действительно хочет,например, брат или сестра ставки делать на форуме - и что теперь на форуме им не сидеть, потому что IP одинаковый...?
Если официально разрешить несколько регистраций с одного IP то это неизменно приведет к резкому увеличению виртуальных дедушек, бабушек, теть, дядь и тому подобное....
Я считаю что к каждому случаю необходимо подходить индивидуально. Всем известно сколько человек может прогнозить с IP у nikan62, у Легионера, у Копейкина, у СпартакБарнаула и тд. А завтра на форум придет Вася Иванов и скажет что у него бабушка ярый поклонник Реала, и дедушка фанат Милана. И что ж ему разрешить сразу по три прогноза на каждый тур выставлять ??? А паспорта на получение приза он найдет, потому как бабушка и дедушка существуют реально, вот только футбол им по барабану....
Почему не узнаешь?
Вот на некоторых форумах есть так называемые "реалки".
Т.е. знакомятся реально, в условленное время собираются где-нибудь , накрывают поляну (в кабаке, на даче, стадионе и т.п.) и многое узнают друг о друге много веселого.
Да я думаю и мы бы собрались, если не жили в разных концах страны все)))) А кто-то еще и в другой стране)
Короче делаете так. Заходите в какой-нибудь инет-телефонный справочник (например http://www.nomer.org/). Участник клуба прогнозов дает свой номер телефона и город , в котором проживает. Если говорит участник прогнозов , что также с его ИП делают прогнозы дедушка и бабушка , то звоним по этому телефону - спрашиваем дедушку (бабушку). Д. или Б. снимают трубку. Дальше по инструкции вопросы :
1. Делаете ли вы прогнозы на ФПС ?
- если участник позаботился об этом заранее и мы слышим положительный ответ , то :
2. За какой клуб вы болеете ?
- если слышим например "Реал" , то просим назвать состав Реала в последнем матче - если же участник позаботился обо всем заранее и сообщил дедушке или бабушке состав , то :
3. В каких годах клуб выигрывал ЛЧ ?
- если мы слышим правильный ответ , то вероятно , что участник позаботился обо всем заранее и задаем следующий вопрос.
4. В каком году был основан клуб и обанкротился (или обанкротится) ?
- если мы слышим правильный ответ то вероятно , что участник позаботился обо всем заранее и задаем последний и самый главный вопрос :
5. А чо такое этот Реал и вообще откуда он и вообще имеет ли он российскую прописку.
- об этом вопросе участник вряд-ли догадался сказать , но если мы услышим правильный ответ , то увы и ах , этот компьютер имеет право делать два и более прогнозов. Вот так вот.![]()
Ну и кто готов этим заморочиться))))))))?
Рамос.Не смеши.Тут половина форумчан не знает истории клуба за который болеет(ну может только последнии его годы),но это не значит,что они не болельщики..............
Я например в Англии болею за Челси,но спроси у меня их историю или попроси назвать весь состав клуба.......хрен я тебе отвечу.......Или например я спрошу у тебя в каком году Спартак выиграл 7 раз чемпионат или третий раз кубок........ты тоже не ответишь,пока не поднимишь статистику........
Ребята!
Я скажу так, ну если кому то не лень делать кучу клонов, а потом за всех этих клонов прогнозить на множестве турниров форума - на здоровье! Лично я за одного себя еле-еле успеваю сделать проги и кучу другой попутной работы по организации турниров.
За свою семью скажу так:
С моего домашнего компа на форум захожу Я (Legioner), очень редко дочь (Катя Z) она не прогнозирует на форуме, с недавнего времени сын (Kaktus) т.к. делает проги за PSVR и ALPHA на межфорумных турнирах.
Если кому то нужны доказательства, что это не мои клоны, могу предоставить.![]()
Вопрос с IP очень сложный знаю это по своему опыту. Например у меня соседи по дому работая через мой домаший сервер и получая диамические адреса, могут переодически иметь то одинаковые то разные адреса, а могу я находясь в Московской области и соединившись через ноутбук-сотовый-домашний с сервером иметь адрес только ушедшего соседа. Хорошо у меня соседи не участуют в прогнозах, представляю как бы я долго оправдывался![]()