Лично я поставлю себе Бента из Уигана........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Лично я поставлю себе Бента из Уигана........
Это Маркус Бэнт что ли?
Обрати внимание,Тотэнхэм играет дома с аутсайдером!вспомни матч прошлого тура 5-1..............100% надо стаиить или Кина или Бербатова!
P.S.Я взял Кина![]()
Кин стоит 9,2...,Бент 5,3.........Уиган играет дома с Астон а Бент либо не забивает,либо по 2-3 гола за матч
Посмотрим!
Сменил практически весь состав,оставил только Бэри(АВ) и Галлас(Арсенал)
Я тут посмотрел состав у никана........Боевой конечно!ТОлько я не понимаю,как он сумел в состав поставить сразу Руни,Фабрегаса и Роналду?
Ну его следующим соперником моя команда будет) FC GoldberGЧто бы победить главное ОЧКИ.Ты больше 40 очков еще не набирал, а у Никана(твоего следующего соперника) 63 очка..........
Кстати, там есть такая возможность - называется Wild Card.
Она позволяет один раз за сезон сделать сколько угодно замен (хоть всех на всех) и при этом не снимутся очки.
Для этого нужно в разделе Transfers выбрать нужные трансферы, нажать "Make Transfers" и после этого нажать "Wild Card". И теперь до конца тура можно сделать сколько угодно трансферов без потерь очков.
Ну попытайся,только копию моей команды не делай)))
Спасибо за такой совет,я например не знал! Хотя замены пока не думал делать!Кстати, там есть такая возможность - называется Wild Card.
Она позволяет один раз за сезон сделать сколько угодно замен (хоть всех на всех) и при этом не снимутся очки.
Для этого нужно в разделе Transfers выбрать нужные трансферы, нажать "Make Transfers" и после этого нажать "Wild Card". И теперь до конца тура можно сделать сколько угодно трансферов без потерь очков.
Состав у тебя очень хороший,но без вратаря играеш!Я думаю исправиш это
Не я копировать не буду!.........Нет смысла!Мне победа нужна
У тебя кстати Лескот встретится с Клиши,Фабрегасом и Адебайором
Не только лескот но и Якубу! Ну я знаю кто с кем будет играть! Время зделать одну замену ещё есть) Завтра я так думаю,будет известно кто станет далнейшим моим противником в фентези кап!
Последний раз редактировалось igorochek; 27.12.2007 в 13:14.
А от чего это зависит?У меня смотрю 100,5..........
Да не так всё и просто оказывается........
Не пойму,почему Петрову не засчитали 2-ю голевую передачу.Или при автоголе она не катит?
Вроде ни когда и не считался ассистентом..........
Ура! Я одержал победу в двух играх! И в Кубке и в нашем соревновании!
Ура ! Я проиграл в обоих играх....
Уволю всех асистентов тренера, менеджеров и масажистку которая разлогала дисциплину в команде........
Ну как и ожидалось победил
Хан ждём таблицы