НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 |
Конечно, главное - это таблица чемпионата. Но вот то, что не имеет значение, я бы не сказал. Чтобы доказать это, можно взять очки в каждом туре одной команды, и очки в каждом туре другой команды. И, чтобы бы было, если бы эти команды играли каждый тур, у кого было бы больше побед и.т.д.
Ты прав))) А ты можешь о своей команде быть всякого мнения)).
А если ты хочешь узнать кто сильнее как фентези-игрок(можно и как фентези-команда):
Давай с тобой просто лично сейчас посчитаем сколько бы ты выиграл у меня, играя каждый тур, и сколько выиграл бы я у тебя. Хеад Ту Хеад типа))) И можешь продолжить до конца))) .
У нас с тобой были одинаковые туры, так:
Lexxus23=759, Casper=691. Это на данный момент.
А вообще, ты прекращай давай уже писать в таком тоне))) До добра не доведет.
И какие то нелепые посты пошли и обсуждения (в том числе и мои ответы).
Предлагаю закрыть эту тему).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 17:32.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вобщем так, чтобы не говорить много, на данный момент такие расклады:
Лучший игрок - Lexxus23
Лучшая команда - PIRATES
Лучший капитан - mr. Lordi
И все.....обсуждению не подлежит, на данный момент![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 30.03.2010 в 17:31.
mr. Lordi
Лучший пивохлёб - mr. Lordi
PS: Николай, чтобы сделать ровный тур в таблице рейтинга, не обязательно удалять точки и смещать первые туры, что они друг под другом не находятся. Можно например писать 100 и 080. То есть ставить 0 как третья цифра. И каждый тур будет под каждым. Мне кажется это было бы удобней. А так конечно же еще раз тебе спасибо. Делай как удобней. Но точек может не хватить)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 17:37.
Lexxus23
Чтобы ты предпочел, чтобы Паршивлюк или еще кто-то стал лучшим игроком чемпионата России, а Спартак занял допустим 5-е место или чтобы Спартак стал чемпионом, а Паршивлюк играл средненько?
....поэтому не закидуй нам свои достижения как лучшего игрока по фентези, если твоя команда не первая.![]()
Хм) Николай, ну ты то куда)))) Плюс пиши плиз по-русски.
Ок, объясню))) Я же не только говорил про фентези-игрока.
В моей команде и Лего хорошо играет.
В данный момент, лучшая команда ПИРАТЫ, относительно всех команд - участниц.
Но ни одна команда еще не сыграла все свои матчи.
Относительно же нас двоих, какая лучшая, можно выяснить опять же,
просто сравнить очки каждой команды в каждом туре. То есть как бы представить, что во всех прошедших турах играли друг против друг друга одна и другая команда. Если интересно это.
Да не думаю я, что много будет ноликов. У нас не каждый тур выше 100 очков + даже если бы каждый тур был бы по 100 очков, думаю и так ширины бы поста хватило. Не считаешь?
PS: Хотя это от разрешение экрана зависит и от диагонали монитора. У меня то еще полно место, у других при низком разрешении не знаю.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 17:49.
Кстати, молодец АЛИНА, набрала достаточно, и обыграла своего соперника.
Я меньше набрал в этом туре)))
Умница еще раз.
mr. Lordi
Ну ты хочешь со мной что ли на счет этого поспорить?
Просто каждая команда не всегда же тоже стабильно играет, и твоя победа зависит не только от самого себя, но и еще от игры команды-соперницы.
Поэтому, я и говорю, что относительно всех команд(относительно чемпионата), в данный момент, так как победы зависит еще и от команд - соперниц, лучшая PIRATES конечно, но они еще не все игры сыграли, как и каждая команда.
Если же выяснять кто сильней, то логичней отсечь нестабильную игру каждой команды-соперницы, и играть друг против друга. Ведь победы друг над другом и показывают силу относительно 2х команд. То есть как бы у двух команд дуэль каждый тур.
Но еще раз повторю, относительно всех команд, и так как мы играем по 1 матчу со всеми командами, PIRATES лучше, так как меньше потеряли очков. Но пока они не играли со всеми соперникам, с которыми играли мы, и наоборот, поэтому и говорят, цыплят по осени в чемпионате считают.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 18:11.
Святые рулят!!!
Колян, мы на тебя расчитываем sport2... простите конечно Флибустьеры..![]()
Лучшая связка - DymitrKorybut-whitedevil (Саутгемптон)
![]()
![]()
Кстати, Коля, какая у тебя любимая марка пива... так.. на всякий случай..![]()
![]()
Ну вот же, в правилах все написано:
"If your captain does not play then he will be automatically substituted in accordance with the rules at the end of the gameweek. A new captain, either the player with the highest form or price value at the start of the gameweek, will then be selected based on your emergency captain strategy."
Займусь переводом по возможности. Но тут, думаю, и так понятно.