НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Ну Руни каждую игру забивает))
Везение заключается в Тевесе, который сделал хет-трик за 20 минут, при этом сначала играя кое-как и наигрывая на желтую карточку. За 20 минут до конца матча вы проигрывали.
А у меня невезение заключается в том, что я решил сохранить Руни, и поменял Тевеса на Торреса, при этом заменив Лемпарда на Малуду)
Нас бы тоже ваша ничья бы устроила)))
Раз мы уж проиграли все равно....вне зависимости от этих 1-2х очков)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не каждую!)
А насчет Тевеса, так это после удаления Колдвела Уиган рассыпался вот и все. Не надо было двумя прямыми ногами в Тевеса въезжать...
А насчет Лемпарда, так это я винслоу посоветовал Лемпарда и Малуду не держать вместе в составе, он и оставил МалудуТеперь ругнулся на меня в асе
![]()
Есть вторая победа в чемпионате, хоть нам ничего и не светит, но постараемся у первой пятерки очки отобрать![]()
бывает же такое, что 2 игрока (Лэмпард и Малуда) принесли Химкам победу!!!![]()
![]()
THE SAINTS
![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Ух ты, в 10 туре играем против команды Админа. надо ответственно подойти к этому делу![]()
Я говорил про данный момент:
- Ден Фан играл первый раз!!!!
- Виртуоз второй раз!!!
Разве не так? И если Виртуоз с помощью Тиракса как то вошел в игру, то ден_фан пока нет...мне так кажется, и я надеюсь, что он это сделает как можно быстрее. Вот и сказал я, играли против команды новичков =) К чему сарказм? Если не так, то можешь поспорить))
Похвалить?!, ну вы выиграли Пензу и Фулхем, молодцы)))![]()
Вообще у многих все победы в туре состоят из трех, по моему мнению, характеристик:
- Удачный жребий в данный момент с командой в этом туре. (В том числе и игра соперника сюда входит).
- Удачная игра игроков в туре.
- Разумный выбор состава самим участником турнира и стабильность.
У кого-то одна характеристика преобладает над другой, у кого-то другая,
причем, в разных турах по разному....а может и одна преобладать.
Вообще я как ведущих всегда всех поздравляю и жалею удачи.
Странно, что ты этого не видишь.
И одним из первых, кто за боевой состав каждой команды в нашем турнире, чтобы каждая команда могла отобрать у каждой очки. Отсюда следует, что я наоборот хочу, чтобы было больше классных соперников, и борюсь за это. И классные команды не на везении строятся одном. Поэтому говорить о том, что я все победы других команд к "повезло" глупо. Есть где-то везение, где-то разумный выбор, где-то хорошее знание английского футбола.
Спасибо за комплимент)))Постараемся соответствовать этому статусу и стараться выбивать максимумы в турах.
Конечно скажу)))) Я всегда говорю, прям можно тему прошерстить, что ты,Николай, играешь договорняки))) За ящики пива))) Хоть бы раз поделился со мной и с Котом, за то что прикрываем))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 16:48.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 17:02.
Я оценил объективно команды по туру, в которых вы играли. Можешь прокрутить темку и удостовериться. Все соперники достойны, только играют по разному в разных турах.
Даже?))) Вы проиграли нам, и к слову в том туре команда GALAXY выбила максимум, если складывать очки). Просмотрев тот тур, команда Ньютон Хит могла с нами сыграть в ничью, если бы попала на нас, остальные бы проиграли. Все относительного того тура.
PS: Не делай плиз таких длинных цитат, обрезай их.
Не понял я смысла выше сказанной фразы. От себя скажу, банальностью не страдаю.
Чтобы обрезать, когда ты нажимаешь цитировать, вверху появляется текст между следующими тегамиПросто выделяешь текст между этими тегами ненужный, и удаляешь.Код:[QUOTE.= .....] текст [/QUOTE.]
Ну свою команду ты можешь как угодно называть, если тебе так нравится))
А так см. таблицу М.З, см. общий рейтинг, см. относительную оценку, и см. таблицу чемпионата, которые проходили и проходят, раз ты уже перешел на баллы в FPL.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 17:12.