НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 07/10 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Ак Барс - ЦСКА 2:1
1:0 Степанов
2:0 Морозов
2:1 Белов
Ну Симакова все-таки наказали за его переговоры с судьей на 20 мин!
Динамо побеждает магнитогорцев 3-1!!!!
Ак Барс - ЦСКА 3:2
1:0 Степанов
2:0 Морозов
2:1 Белов
3:1 Зиновьев
3:2 Мишарин
Идет 3 период
Ох....3-2 стало за 23 секунды до конца, я уж думал ничего не изменится.....
Все 3-2!!! Динамо выиграло!!!
СЮ громит Северсталь 3-0 и выходит в полуфинал!
Офигеть, ну армейцы! С каждой игрой все больше "восхищаюсь"! Теперь они уже к арбитру поехали пересматривать видео, когда уже столько время после броска прошло!!! Весь стадион невооруженным глазом видел, что шайба за полметра от ворот пролетела, нет, им пересмотреть надо! И еще, в хоккей играют, а не бьют соперников, которые едут давно с опущенными клюшками.
Когда ж уже конец-то там???
Полторы минуты осталось. Сейчас самая бешенная игра началась!
Это надо видеть!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Ак Барс!!!! Мы справились за 3 матча! Армейцы курят...
О, кто-то иномарочку выиграл, а на матче магнитки разыгрывалось жигули.
МОЛОДЦЫ БАРСЫ!!!! 3 матча - 3 победы, из которых одна 6-0!!!! Красавцы! Вот мы и выяснили, кто сильней...
Недоброжелатели курят.....
СЮ поздравляем теперь у них как минимум бронза. Но все конечно настроены на золото!!!![]()
Кошмар, ЦСКА!!! Что за игра? Единственное яркое впечатление за всю серию - игра Суглобова во втором матче. Раз уж такое дело, то желаю Ак Барсу пройти весь плей-офф без поражений, пока все чики-пуки(тьфу-тьфу).
А динамовцы молодцы. Вуйтек - хитрец, такое ощущение, что специально москвичей готовил к плей-офф.
ЦСКА вылетел!Буду болеть за Локомотив
![]()
После первого периода Локо выигрывает у СКА 1:0.Шайбу забросил Яшин![]()
Всё поставил на Динамо..........так что я сегодоня против земляков болею
Сори конечно за оффтоп, но можете помочь не родным болельщикам.
Здесь небольшая статья о том, как исправить ситуацию с продажей билетов: http://www.3dufa.ru/idia/ufaarena/
Помогите донести эту информацию до администрации "Уфа-арены". Если будет много обращений со стороны болельщиков, возможно, они задумаются над проблемой, и в следующем сезоне картина изменится! Отправляйте ссылку на статью и свои пожелания по адресам: hcsalavat@ufanet.ru advokat@hcsalavat.ru либо по другим известным вам каналам.
А то люди у нас по семь часов стоят у касс и это не преувиличение.
Думаю нет.У него в карьере таких игр было навалом