Да незачто
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Барнаул я так понимаю пользователь который вернулся?
вчера были на шашлыках на Оби, погода прелесть, даже искупались некоторые, в футбол поиграли с девчонками, дедушкой и внуками-прикольно и весело. Сегодня уже пасмурно, видать это были последние теплые денечки.
а у нас такое ощущение, что снег пойдет. но все равно, если сравнивать с зимой, то тепло, а если с летом, то холодно
нет, не пойду в зал,пойду в спорт-бар, на Анжи -Спартак.
Удачи кб!
Алина, ты чтоли Листвина забанила?
ЗА ЧТО?????
у нас уже дождь капает 3й час...
нет)
можно сидеть с любой симкой))))))
минус конечно в том, что там программ 5 спецом для МТС, и я их удалить не могу с телефона(((Сообщение от Teerax
а также очень напрягают до фига разных номеров техподдержки МТС в Контактах - удалять геморрой + менюшка чем то напоминает самсунги ))))))
ну а так мне вполне нравится) в аське сидеть удобно и в опере смотреть страницу удобнее))) фильмы смотрел на нем - тоже вполне хорош))))))
за такие деньги считаю - конфетка)
Но это же не смарт?
Скоро выйдет в продажу HTC Desire HD. Вот это вещь будет!)