НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 14:51.
Если вообще картинок не отрисовываются...даже на форуме, и вместо картинок, например, ответить с цитированием написано...и т д. то у тебя просто автоматически не подгружаются картинки.
Инструменты - Настройки - вкладка Содержимое - 1 панелька(условна ее можно назвать панелькой, это часть, где обведено рамкой область вкладки), 2 опция (Галочка), Автоматически загружать картинки. Поставь галочку туда и применить.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 16:57.
А куда вы там zss отправили - оставьте нам его )))
Ваня, я думаю пригодится еще он - мало ли что - хотя тебе решать![]()
zss снова не собрал состав и не отвечает в личке.
Так как прошло уже 3 недели с последнего тура, где он менял состав, то zss объявляется "мертвым".
Последствия:
1) zss по-прежнему будет числится игроком "Спартака", но ставить его в основу нельзя до тех пор, пока он не объявится
2) Капитан "Спартака" может исключить его из команды, тогда zss формально станет свободным агентом, если конечно, его не возьмет другая команда.
3) zss отстраняется от участия в конкурсе Лорди до тех пор, пока не объявится.
4) Я не буду его указывать в расстановке игроков на матч, т.к. он все равно не играет.
Мое ИМХО по поводу состава Дена (den_fan):
1) Защитник Cuellar играет против Челси. Думаю Астон Вилла пропустит не один гол. Это -1 очко за каждые два гола.
2) Giggs, Aquilani, Rosicky, Kalou сейчас не являются игроками основы. Могут не выйти или выйти на 15 минут.
Если нажать на значок [i] рядом с игроком, то можно посмотреть историю игрока: сколько он набирал очков, чколько минут провел в каждом матче и т.д.
Последний раз редактировалось kotlomoy; 27.03.2010 в 16:19.
А почему бублик опять не со мной играет?? Он же второй в рейте был
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Мы (Лорди и Я) ему об этом уже сообщали. Еще вчера. Давали ему список игроков нормальных игроков, и советы.
Разобрали, так как он новичок, почему его состав не айс. Но потом у него не было потом доступа к интернету.
Он обещает исправиться в будущем.
По идее ВайтДевил кое где прав.
Очки за прошлый тур у Винслоу и у Бублика одинаковые.
Смотрим на предыдущий тур, там Бублик набрал меньше, чем Винслоу.
ВайтДевил, смотрят рейтинг по предыдущему туру. Это не КТ.