НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"
Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".
На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"
Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".
8 февраля 2008 года, пятница. 22:18
Источник: Газета "Труд"
Кубок УЕФА / Россия. Премьер-Лига
Шишкин не примет участие в матче с "Марселем"
Во вторник защитник "Спартака" Роман Шишкин вылетел в Германию для прохождения медицинского обследования. Напомним, что защитник ещё месяц назад получил травму паховых колец. Таким образом, завтра в матче Кубка УЕФА с "Марселем" Шишкин точно не сыграет.
"Сейчас нахожусь в аэропорту, — заявил Шишкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. — Лечу в Германию. Поправлюсь ли к ответной встрече с французами? Если честно, пока не знаю. Все будет зависеть от результатов обследования".
Как думаете, серьёзная потер? я думаю нат
В России нет пока команды лучше Спартака!
ну что....Завтра нам предстоит очень тяжёлая поездка на юг франции....
Может ничейку выцарапаем?Очень хочу Спартак-Зенит 1/8 финала....
P.S.Этот матч даже по Ren-tv показывают![]()
Шишкин не примет участие в матче с "Марселем"
Во вторник защитник "Спартака" Роман Шишкин вылетел в Германию для прохождения медицинского обследования. Напомним, что защитник ещё месяц назад получил травму паховых колец. Таким образом, завтра в матче Кубка УЕФА с "Марселем" Шишкин точно не сыграет.
"Сейчас нахожусь в аэропорту, — заявил Шишкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. — Лечу в Германию. Поправлюсь ли к ответной встрече с французами? Если честно, пока не знаю. Все будет зависеть от результатов обследования".
12 февраля 2008 года, вторник. 12:56
Источник: "Чемпионат.ру"
Не велика потеря.....
Кудряшов: ещё вопрос, кто будет играть первым номером
Защитник "Спартака" Фёдор Кудряшов признался, что все футболисты с нетерпением ждут матча 1/16 Кубка УЕФА с "Марселем".
"Ждём не дождёмся среды. Мы видели "нарезку" с моментами игры соперника. Впечатляет! Что в защите, что в нападении команда выглядит потрясающе. Быстро переходит от обороны к атаке и вообще предпочитает скоростной футбол", — цитирует футболиста "Спорт день за днём".
Кроме того, футболист поведал о том, на какие моменты Черчесов предложил обратить внимание. "Он просил обратить внимание на то, что французы не любят подолгу разыгрывать мяч и пытаются с ходу завершить атаку. Мы отрабатываем определённые моменты... Надеюсь, преподнесем сопернику сюрпризы. Ещё вопрос, кто будет играть первым номером".
12 февраля 2008 года, вторник. 6:41
Источник: Спорт день за днем
Будем долбить Марсель....
А составы на матч с Марселем уже известны???
Вперёд....Вперёд....Вперёд Спартак!!!!!!!!
Парни, а где Павлюченко????????
На скамейке...
так это понятно, почему же не на поле????????
Выйдет и забьёт.Такая задумка Черчесова.![]()
*Fidelitas et virtus*
Плетикоса красавец.......
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
*Fidelitas et virtus*
..судья не за нас, факт..
..чувствуется, что нужен силовой нап..хоть и Веллитон хорош..Майдана ошибается через раз...
..Иванова и Рому на поле, ....перерыв 0-0
Уткин жжет!!!
:shaha: "Чем боковее судья,тем длиннее у него фамилия"
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!