НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Быстрее бы уже этот сезон закончился. С этими ведущими-пофигистами: Англия, Италия, Португалия, Германия, практически там же Шотландия с Турцией, Чехией и Грецией, брошенная Аргентина с Гондурасом и Кубком Либертадоросом, недоподсчитанный КХЛ... Сейчас уже на 3 туре(!!!!!!!) начинает барахлить РОССИЯ - как по мне-основной турнир форума. А сколько было гонору в начале сезона... А если еще прибавить вытекающие из этих чемпионатов конкурсы типа "5 чемпионатов БП" или "остальной мир"... Не маловато ли набирается, друзья? Вообщем этот сезон на ФПС можно смело записывать в провальный.
А это все стараниями админа и Бориса.....один убрал прогнозы с главной страницы( яко бы для того,что бы появились новички.....но они не появились...их даже меньше стало),второй....взял конкурсы(хотел заработать себе авторитет) и быстренько их бросил.....Далее админ забил на конкурс ЧР.........а это повлечет и прекращение Чемпионата прогнозистов.........Делается все для развала форума.
Так. А что в Шотландии не так? Германию потиху считаю, глянь уже пересчитал все с 1-го тура по 25-й. В Чехии я действительно оплашал, за что прошу у всех участников оного конкурса прощение и спасибо Коляну мистеру Лорди за то что подстраховал... В России я вроде только таблицы считаю, но могу конечно и темы создавать, если надо... Большую 5 по возможности считаю (раз в месяц) за март итог будет в апреле... на 5-ку остального мира действительно пока забил, но думаю итоговую таблицу за сезон точно создам... неплохо бы было Италию и Англию подсчитать, но на это надо время... может на следующей недели подсчитаю
![]()
Серег не волнуйся Греция вроде нормально идет, ну не успеваю я быстро считать сегодня толкьо среда, все будет не волнуйся, я вообще то вес всегда во время делаю
да и вообще Греция не мой конкурс, я его спас, так что мне спасибо надо сказать а не наезжать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да еще и все потому, что у нас сильно до хрена конкурсов, надо оставить самые нужные и ведущих за них закрепить и вес, Грецию, Турцию, Гондурас, Португалию и т.д можно и не вести лучше ведущих перекинуть на чемпы Б5
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ДА ВЫ НИ ФИГА не поняли. Правда вот ты уже в следующем своем сообщении понял. Когда рождались все эти новые конкурсы, то везде были ведущие, которые САМИ вызвались их вести. А потом заработал "самосвал" и они тихонько, мягко говоря, самоустранились. И правильно СБ сказал, что Дмитрию надо памятник ставить. Вообще на следующий сезон надо прописать в правилах, что ведущие обязуются подводить итоги, например, на следующий день, новую тему создавать на второй день или наоборот или еще как-то. за несвоевременность - супермодер его лишает какого-то процента очков. и увидите, захотят на следующий сезон вести всего 2-3 конкурса. зато они будут вестись точно. А сезон этот, я еще раз повторяю, провальный. Ибо у меня есть с чем сравнивать на ФПС.
А чего такого провального в этом сезоне?? Все конкурсы идут своим чередом, вроде как ни один раньше времени не закончился. Люди прогнозируют, значит им нравится. А если кому-то что-то не нравится, так ведь можно НЕ участвовать в конкурсе, тут же участие в конкурсах НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. А тем более если есть ресурс лучший чем ФПС, то что вообще тут делать?
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Посмотрел список конкурсов, из всех них на выходных проги делал везде, кроме Аргентины и Либертадорес. Во всех остальных были темы. При чем вот то что туров нет, это вы как-то замечаете и начинаете грязь лить, а то что ведущий пропал, и никто даже не поинтересовался что с ним, то это нормально. Свинство
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
я замечаю и то, что туров нет, и то, что турнир заброшен или ведется без подведения итогов. У ведущего турнира 3 заботы:
- создать тему
- собрать проги
- подвести итоги, сделав таблицу и добавив репу
Иначе незачем браться за ведение турнира.
Или ты считаешь это нормальным:
- Англия-3 тура не подведены
- Германия - 2
- Италия - 3
- Греция -1 (пока)
- Португалия - 6
- Гондурас - 5
Это только по странам, есть еще, например, ЛЕ и тд.
А с КХЛ вообще анекдотическая ситуация произошла. Прогнозировать тридцать с лишним туров (полгода !!!), подводить итоги, делать таблицы и обделаться на последних 4-х турах.