НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22

Результаты опроса: Выразите свое мнение

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю Lexxus23

13 44.83%
  • Я поддерживаю Копейкина

8 27.59%
  • Я поддерживаю обоих

5 17.24%
  • Я против обоих

3 10.34%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 206

Тема: Противостояние Лекса и Копейкина.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    Ребята, смысл вашей ругани? Удалите вы эту тему, и пару других. Непонятно кто их создал?
    ..эта тема Лексусса, если он сочтёт нужным её удалить -поможем, если нет -не парьтесь и не постите тут, и всё...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    По-моему,нужно и эту тему закрывать!Могу лишь совершенно определённо сказать,что Копейкин порядочный и честный человек!А значит,нужно просто искать точки соприкосновения,и не портить друг другу нервную систему!Если бы я пообщался с Копейкиным раньше,то очень многого не написал бы здесь!Но лучше поздно понять,чем никогда!
    Никан.... решив свой локальный конфликт, ты считаешь тему надо закрывать? решив локальный конфликт, ты не решил глобальный.... пообщавшись, ты говоришь, что он честный и порядочный?!...так почему же он поливал тебя грязью и клеветал.....? почему вмешиваясь в любые разговоры пытался себя королем показать и хамил? почему в любом споре он неадекватно и безаргументированно себя ведет...доказывая свою правоту...а не правду...(хотя иногда он и говорит ее..я соГласен), а когда аргументов не хватает пытается оскорбить. посмотри на опрос. да, я считаю нужен компромисс....но почему я пытаюсь вести спор корректно и разумно..а он нет? проблема заключается в его хамстве и глупых постах, а таК же в клевете.... мнениями можно делится...но не хами ь!ещраз скажу...я рад что ты решил свою проблему... но если человек поливал грязью многих....это не порядочный чел...надеюсь он исправится
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Лексус да бесполезно. Не мечи бисер перед свиньями.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Лекс, может ты тоже позвонишь, и окажется, что вы все умные и порядочные люди?..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Робот
    Прекрати ругаться..... постарайся общатся корректно...хоть ты и вспыльчивый..... я сам вспыльчивый...или был им...но стараюсь общатся корректно... что тебе телефонные ругани дадут или кулаки? доказыват надо мнением.... или как никан...корректно поговори ь и решить п облему... если же ты матами крыть будешь...то ты чела заведомо настраиваешь против себя... и пробЛема не решится... будь сдержаней...без обид Андрей

Кандидат в основу

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Он ко мне придет и скажет? Или ты от его имени напишешь на форуме?

А то что тебя посчитал Роботом, так это не удивительно повадки одинаковые....хамские........
    Никакой я не клон, просто поддерживаю друга и все. У меня нет времени часто сидеть на форуме и обсуждать исходы различных матчей.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мишаня...привет)
    Ты наверно удивлен , что тут творится...и что я тут делаю Ггг

Кандидат в основу

если бы лексусу нужна была бы поддержка он мог бы склонировать побольше народу чем один человек

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    ну что копейкин..посмотри ip опять....ты способен свою клевету признать извинится перед инфернусом... или нет?

Ну вот опять это дерьмо меня забанило. Вопрос за что.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от I? rоbоt Посмотреть сообщение
    Ну вот опять это дерьмо меня забанило. Вопрос за что.
    хватит ругаться... забанили за оскорбления.. зачем тебе надо оскорблять.... ты сам писал....что люди могут не заметить разницы..я против ругани...будь сдержаным...что ты ...взросл умный мужик все в драку лезешь...без обид....

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    хватит ругаться... забанили за оскорбления.. зачем тебе надо оскорблять.... ты сам писал....что люди могут не заметить разницы..я против ругани...будь сдержаным...что ты ...взросл умный мужик все в драку лезешь...без обид....
    Лексус, дай пожалуста ссыоку на оскорбление.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан.... решив свой локальный конфликт, ты считаешь тему надо закрывать? решив локальный конфликт, ты не решил глобальный.... пообщавшись, ты говоришь, что он честный и порядочный?!...так почему же он поливал тебя грязью и клеветал.....? почему вмешиваясь в любые разговоры пытался себя королем показать и хамил? почему в любом споре он неадекватно и безаргументированно себя ведет...доказывая свою правоту...а не правду...(хотя иногда он и говорит ее..я соГласен), а когда аргументов не хватает пытается оскорбить. посмотри на опрос. да, я считаю нужен компромисс....но почему я пытаюсь вести спор корректно и разумно..а он нет? проблема заключается в его хамстве и глупых постах, а таК же в клевете.... мнениями можно делится...но не хами ь!ещраз скажу...я рад что ты решил свою проблему... но если человек поливал грязью многих....это не порядочный чел...надеюсь он исправится
    Я думаю,Лексус,что решив свой локальный конфликт,я увидел,что вполне решаем глобальный!Я отдаю должное твоей выдержке и корректности,но мне кажется,ты всё дальше уходишь от желания решить конфликт,а заражаешься желанием,во что бы то ни стало,нанести Копейкину,своего рода,поражение!Если сейчас остановишься,и протянешь руку,то это будет самой большой победой!Дальнейшее выяснение отношений,будет уводить тебя от этого!Ты выдержаннее,и сможешь,если захочешь,читать и сквозь строки.Бескомпромиссно отстаивая свою позицию,ты не оставляешь противоположенной стороне другого выхода,как только противоборствовать тебе!Скажу честно,что если бы вчера,ко мне кто-то обратился с подобным предложением,я бы его проигнорировал.Ты можешь поступить по-другому,предложи мир и закрой тему!И это будет началом пути к тому,чего ты хочешь добиться!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62
    Никан...я вполне с чем то с тобой согласен.... но ты уверен на сто процентов что этого(хамство, встревание, с пеной рта настаивание на своей точке зрения, доказывать неправоту любыми способами) не повторится в отношении тебя......, а в отношении новых полльзователей? объясни...я понимаю что ты корректен..... , но может ли человек разнося клевету, и на тебя тоже, хамя в посте каждом..даже находясь не в теме.. (кстати из за этого и был конфликт, ... на вполне нормальные посты мне стали откровенно хамить,) ....можно сказать по доброму,....и все были бы счатстливы, но человек не понимает этого....ладно я один был такой....... так ты посмотри на голоса вверху..... ты думаешь он не хамил??? Или он пытался сгладить ситуацию???? Лан,...но отвечать в теме с левыми аргументами..... или вообще безаргументно писать....ты же это все видел..... ....за первый месяц он поссорился с 5 людьми, и это только при мне.....??? Я же только с одним, копейкиным, и беда наверно в этом человеке....

Посмотри, он наклеветал на меня и на Инфернуса...что я даю голоса за себя? Нафига мне это нужно??? ..... так он не извинился, не перед ним, когда он тут был, не перед мной....хотя бы за клоны.....??? И ты называешь человека порядочным и честным...будь объективен)))) Я думаю если бы все устраивало в копейкине, то столько много не проголосовало бы в мою поддрежку(или не устраивало во мне).... даже если было бы 12-12....все равно 12 против много.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лекссус Не парься.Лучше посмотри сколько людей написало в этой теме.Ты,Робот,Никан,акула,я,Форвард,СБ,.......да и то многие только оставляли одно два поста и все.........И заметь не все были на твоей стороне.......Тебя яростно поддержал только Робот....Ты в своем желании унизить меня и возвысить себя сильно перестарался и на эту тему просто забили........А насчет вчерашнего голосования........Ты проголосовал за друга......Это даже доеказывает то сообщение,где ты обращаешься к ниму со словами......посмотри,что творится(это не дословно)........Если б человек сам голосовал.то он это б видел еще вчера и его не надо было б второй раз просить.Все ты мне противен в своем хамстве.Ставлю тебя в игнор.......Так что можешь не отвечать,я этого не увижу......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лекссус Не парься.Лучше посмотри сколько людей написало в этой теме.Ты,Робот,Никан,акула,я,Форвард,СБ,.......да и то многие только оставляли одно два поста и все.........И заметь не все были на твоей стороне.......Тебя яростно поддержал только Робот....Ты в своем желании унизить меня и возвысить себя сильно перестарался и на эту тему просто забили........А насчет вчерашнего голосования........Ты проголосовал за друга......Это даже доеказывает то сообщение,где ты обращаешься к ниму со словами......посмотри,что творится(это не дословно)........Если б человек сам голосовал.то он это б видел еще вчера и его не надо было б второй раз просить.Все ты мне противен в своем хамстве.Ставлю тебя в игнор.......Так что можешь не отвечать,я этого не увижу......
    копейкин,
    Другого я и не ожидал от тебя услышать, он сам тебе сказал, что проголосовал, но ты продолжать гнуть свою точку зрения...... я тебе уже сказал как проверить даже, но ты опять гнешь свою точку зрения, ссылаясь на посты, я вчера целый вечер у компа был, поэтому обновлял страницу, и ip у меня целый вечер был один..Вчера он проголосвал, а потом через пол часа ушел спать где то....ты не сразу написал клевету в отношении меня и его... увидел он пост только сегодня, и опять зашел сам....я в это время ехал домой с работы в автобусе и амсал сюда с помощью коммуникатора.... да что оправдываюсь то.....какая разница...не веришь не надо...но ты показал свою неграмотность в вопросе этом...даже имея информацию об ip....
    Конечно легче напистаь левые аргументы, чем извинится....)))

Если ты еще не заметил, я не стремился тебя унизить......но ты этого не понял,.......... может другие поймут. А на счет кто меня подерживал.....
    Ты посмотри......ты хочешь сказать они первый раз на форуме????

nikan62, и как же расценивать этот пост? Подскажи........, только спокойно и корректно

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

копейкин,
    Другого я и не ожидал от тебя услышать, он сам тебе сказал, что проголосовал, но ты продолжать гнуть свою точку зрения...... я тебе уже сказал как проверить даже, но ты опять гнешь свою точку зрения, ссылаясь на посты, я вчера целый вечер у компа был, поэтому обновлял страницу, и ip у меня целый вечер был один..Вчера он проголосвал, а потом через пол часа ушел спать где то....ты не сразу написал клевету в отношении меня и его... увидел он пост только сегодня, и опять зашел сам....я в это время ехал домой с работы в автобусе и амсал сюда с помощью коммуникатора.... да что оправдываюсь то.....какая разница...не веришь не надо...но ты показал свою неграмотность в вопросе этом...даже имея информацию об ip....
    Конечно легче напистаь левые аргументы, чем извинится....)))

Если ты еще не заметил, я не стремился тебя унизить......но ты этого не понял,.......... может другие поймут. А на счет кто меня подерживал.....
    Ты посмотри......ты хочешь сказать они первый раз на форуме????

nikan62, и как же расценивать этот пост? Подскажи........, только спокойно и корректно
    Ребята,я предлагаю вам пожать руки,конечно,насколько это возможно,в виртуальном выражении и закрыть эту тему!Очень хочу,чтобы вы сделали это!И пусть каждый из нас,сделает для себя хорошие выводы,и давайте постараемся в будущем,стараться слышать и понимать друг друга!Каждый только выиграет от этого,продолжение спора ведёт в "непролазный" тупик!
    Это не дежурный призыв,а моё искреннее желание!Всем спокойной ночи!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Оправдываться я не буду........мне интересно чему я тебя учил??????

На счет таблиц дополнительных, они будут, не смотря на твои отрицательные отзывы, когда напишется скрипт автоматического подсчета.....и народу понравится....

про время я вообще поросил, если ли такая возможность......админ согласился......что есть и написал. Пусть хоть кто нибудь откликнется что время начало тура ему не нужно для информации.

Отвечаешь за других???? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ АДМИНА ЗА СЕБЯ.
    Про что ответить, про рейтинг?
    Ну да, лишняя информация по итогам прогнозов конечно же не помешает.

так...спроси у админа если меня не понимаешь, может он тебе объяснит, что даже если зайти просто чужим ником, то ip меняется....... он меняется с того момента, как логин и пароль ввел.
    Тут смысл в том, что если ты зашел на форум и проголосовал, то нельзя посмотреть IP этого проголосовавшего. IP можно помотреть только в сообщениях.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Честно говоря у различных людей бывают конфликты (как у меня были с вами обоими только в разные промежутки времени) но они исчерпывались....У вас почему то они возникают систематически...Просто тупо незамечайте друг друга...
    Вот это правильно, я всегда так и говорю.

Ну неужели нельзя просто попросить кого-то не общаться больше вместо того, чтобы ругаться.

Например написать:

"Я Вася Петров не буду отвечать на сообщения Вани Иванова. Прошу Ваню Иванова также не отвечать на мои сообщения."

И все

Ты слишком умный, мне например, ни ты, ни копчик, нафиг не нужны. Только это меня от бана не спасает.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Какая же это глупая из бесперспективная тема!!! Копейкин и Лексус "пожмите друг другу руки",и дело сделано!!!

Подобные темы разрушают форум...раньше ведь этого не было!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Какая же это глупая из бесперспективная тема!!! Копейкин и Лексус "пожмите друг другу руки",и дело сделано!!!

На счет темы я согласен, но мне вот поражает одна вещь..... для чего я ее создавал ты понял???? Ты думаешь для ругани??? Ошибаешься.

Да они разрушают форум.....но разве лучше было когда все, что здесь написано, можно было найти по всему форуму, из одного человека...... видети ли копейкину что то не понравилось, и он давай хамить, что то сказал не правильно, ему сказали правильно, он взял нахамил...... это правильно???...или просто наклеветал....что он любит делать неаргументированно.... или когда он вставляется в хамство с разговором....когда другие люди спорят.....усугубляя положение

я поднимал в этой теме вопрос или проблему...и цель была решить ее.....и указать копейкину, а не унизить его........чтобы он исправился.

сейчас вроде проблема почти решена и он осознал....наверно.....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.05.2008 в 12:28.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Лёша,да я тебя отлично понимаю!Ты знаеш,что наши точки зрения по данной проблеммы сходнЫ!
    но когда заходиш на форум и вверху такие темы как:"Уйти ли копейкину с форума" или "Роботофомания" бросает в дрож....

Можно же спорить ос порте,это приветствуется,но такой спор идёт с активным переходом на личности.....

давайте уже наконец решим эту проблемму...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение

Да проблема решена.......Я просто поставил лексуса в игнор и мне теперь все равно что он пишет.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Да проблема решена.......Я просто поставил лексуса в игнор и мне теперь все равно что он пишет.
    не самый правильный вариант!но всё равно двигаетесь в правильном направлении...

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права