НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Никан.... решив свой локальный конфликт, ты считаешь тему надо закрывать? решив локальный конфликт, ты не решил глобальный.... пообщавшись, ты говоришь, что он честный и порядочный?!...так почему же он поливал тебя грязью и клеветал.....? почему вмешиваясь в любые разговоры пытался себя королем показать и хамил? почему в любом споре он неадекватно и безаргументированно себя ведет...доказывая свою правоту...а не правду...(хотя иногда он и говорит ее..я соГласен), а когда аргументов не хватает пытается оскорбить. посмотри на опрос. да, я считаю нужен компромисс....но почему я пытаюсь вести спор корректно и разумно..а он нет? проблема заключается в его хамстве и глупых постах, а таК же в клевете.... мнениями можно делится...но не хами ь!ещраз скажу...я рад что ты решил свою проблему... но если человек поливал грязью многих....это не порядочный чел...надеюсь он исправится
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лексус да бесполезно. Не мечи бисер перед свиньями.
..Лекс, может ты тоже позвонишь, и окажется, что вы все умные и порядочные люди?..![]()
Робот
Прекрати ругаться..... постарайся общатся корректно...хоть ты и вспыльчивый..... я сам вспыльчивый...или был им...но стараюсь общатся корректно... что тебе телефонные ругани дадут или кулаки? доказыват надо мнением.... или как никан...корректно поговори ь и решить п облему... если же ты матами крыть будешь...то ты чела заведомо настраиваешь против себя... и пробЛема не решится... будь сдержаней...без обид Андрей
Мишаня...привет)
Ты наверно удивлен , что тут творится...и что я тут делаю Ггг
если бы лексусу нужна была бы поддержка он мог бы склонировать побольше народу чем один человек
копейкин
ну что копейкин..посмотри ip опять....ты способен свою клевету признать извинится перед инфернусом... или нет?
Ну вот опять это дерьмо меня забанило. Вопрос за что.
Я думаю,Лексус,что решив свой локальный конфликт,я увидел,что вполне решаем глобальный!Я отдаю должное твоей выдержке и корректности,но мне кажется,ты всё дальше уходишь от желания решить конфликт,а заражаешься желанием,во что бы то ни стало,нанести Копейкину,своего рода,поражение!Если сейчас остановишься,и протянешь руку,то это будет самой большой победой!Дальнейшее выяснение отношений,будет уводить тебя от этого!Ты выдержаннее,и сможешь,если захочешь,читать и сквозь строки.Бескомпромиссно отстаивая свою позицию,ты не оставляешь противоположенной стороне другого выхода,как только противоборствовать тебе!Скажу честно,что если бы вчера,ко мне кто-то обратился с подобным предложением,я бы его проигнорировал.Ты можешь поступить по-другому,предложи мир и закрой тему!И это будет началом пути к тому,чего ты хочешь добиться!
nikan62
Никан...я вполне с чем то с тобой согласен.... но ты уверен на сто процентов что этого(хамство, встревание, с пеной рта настаивание на своей точке зрения, доказывать неправоту любыми способами) не повторится в отношении тебя......, а в отношении новых полльзователей? объясни...я понимаю что ты корректен..... , но может ли человек разнося клевету, и на тебя тоже, хамя в посте каждом..даже находясь не в теме.. (кстати из за этого и был конфликт, ... на вполне нормальные посты мне стали откровенно хамить,) ....можно сказать по доброму,....и все были бы счатстливы, но человек не понимает этого....ладно я один был такой....... так ты посмотри на голоса вверху..... ты думаешь он не хамил??? Или он пытался сгладить ситуацию???? Лан,...но отвечать в теме с левыми аргументами..... или вообще безаргументно писать....ты же это все видел..... ....за первый месяц он поссорился с 5 людьми, и это только при мне.....??? Я же только с одним, копейкиным, и беда наверно в этом человеке....
Посмотри, он наклеветал на меня и на Инфернуса...что я даю голоса за себя? Нафига мне это нужно??? ..... так он не извинился, не перед ним, когда он тут был, не перед мной....хотя бы за клоны.....??? И ты называешь человека порядочным и честным...будь объективен)))) Я думаю если бы все устраивало в копейкине, то столько много не проголосовало бы в мою поддрежку(или не устраивало во мне).... даже если было бы 12-12....все равно 12 против много.
Лекссус Не парься.Лучше посмотри сколько людей написало в этой теме.Ты,Робот,Никан,акула,я,Форвард,СБ,.......да и то многие только оставляли одно два поста и все.........И заметь не все были на твоей стороне.......Тебя яростно поддержал только Робот....Ты в своем желании унизить меня и возвысить себя сильно перестарался и на эту тему просто забили........А насчет вчерашнего голосования........Ты проголосовал за друга......Это даже доеказывает то сообщение,где ты обращаешься к ниму со словами......посмотри,что творится(это не дословно)........Если б человек сам голосовал.то он это б видел еще вчера и его не надо было б второй раз просить.Все ты мне противен в своем хамстве.Ставлю тебя в игнор.......Так что можешь не отвечать,я этого не увижу......
копейкин,
Другого я и не ожидал от тебя услышать, он сам тебе сказал, что проголосовал, но ты продолжать гнуть свою точку зрения...... я тебе уже сказал как проверить даже, но ты опять гнешь свою точку зрения, ссылаясь на посты, я вчера целый вечер у компа был, поэтому обновлял страницу, и ip у меня целый вечер был один..Вчера он проголосвал, а потом через пол часа ушел спать где то....ты не сразу написал клевету в отношении меня и его... увидел он пост только сегодня, и опять зашел сам....я в это время ехал домой с работы в автобусе и амсал сюда с помощью коммуникатора.... да что оправдываюсь то.....какая разница...не веришь не надо...но ты показал свою неграмотность в вопросе этом...даже имея информацию об ip....
Конечно легче напистаь левые аргументы, чем извинится....)))
Если ты еще не заметил, я не стремился тебя унизить......но ты этого не понял,.......... может другие поймут. А на счет кто меня подерживал.....
Ты посмотри......ты хочешь сказать они первый раз на форуме????
nikan62, и как же расценивать этот пост? Подскажи........, только спокойно и корректно
Ребята,я предлагаю вам пожать руки,конечно,насколько это возможно,в виртуальном выражении и закрыть эту тему!Очень хочу,чтобы вы сделали это!И пусть каждый из нас,сделает для себя хорошие выводы,и давайте постараемся в будущем,стараться слышать и понимать друг друга!Каждый только выиграет от этого,продолжение спора ведёт в "непролазный" тупик!
Это не дежурный призыв,а моё искреннее желание!Всем спокойной ночи!
Ты слишком умный, мне например, ни ты, ни копчик, нафиг не нужны. Только это меня от бана не спасает.
Какая же это глупая из бесперспективная тема!!! Копейкин и Лексус "пожмите друг другу руки",и дело сделано!!!
Подобные темы разрушают форум...раньше ведь этого не было!
На счет темы я согласен, но мне вот поражает одна вещь..... для чего я ее создавал ты понял???? Ты думаешь для ругани??? Ошибаешься.
Да они разрушают форум.....но разве лучше было когда все, что здесь написано, можно было найти по всему форуму, из одного человека...... видети ли копейкину что то не понравилось, и он давай хамить, что то сказал не правильно, ему сказали правильно, он взял нахамил...... это правильно???...или просто наклеветал....что он любит делать неаргументированно.... или когда он вставляется в хамство с разговором....когда другие люди спорят.....усугубляя положение
я поднимал в этой теме вопрос или проблему...и цель была решить ее.....и указать копейкину, а не унизить его........чтобы он исправился.
сейчас вроде проблема почти решена и он осознал....наверно.....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.05.2008 в 12:28.
Лёша,да я тебя отлично понимаю!Ты знаеш,что наши точки зрения по данной проблеммы сходнЫ!
но когда заходиш на форум и вверху такие темы как:"Уйти ли копейкину с форума" или "Роботофомания" бросает в дрож....
Можно же спорить ос порте,это приветствуется,но такой спор идёт с активным переходом на личности.....
давайте уже наконец решим эту проблемму...