Помоему потешаются все над тобой. Голосование посмотри. Я после такого голосования, хотя бы сложил с себя права модера. Хотя ты тряпка, не сможешь.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Помоему потешаются все над тобой. Голосование посмотри. Я после такого голосования, хотя бы сложил с себя права модера. Хотя ты тряпка, не сможешь.
Один мой голос.......два твоих и два Никана........уже 5........Остается 4.......из них Infernus_Mike и ер проголосовали просто за старого знакомого......Остается два Юля и бублик.........А теперь посмотрим другое голосование.......14 против 5.......Так что подключай своих клонов и вперед голосовать в другой теме
![]()
![]()
![]()
А кто из нас тряпка уже всем понятно![]()
![]()
Робот-Маша
![]()
Конечно понтятно. Ты вычитаешь те голоса которые тебе удобны. Ты мне ответь на вопрос, ты считаешь что "Маша" это мой клон. Отлично. Только уверен ты в этом? Давай так, если машка не клон ты с форума свалишь. Не имею ничего против тебя, но отвечать за свои действия нужно.
Проголосовал за третий вариант , т.к. в определенных случаях согласен и поддерживаю и первого и второго.
У как ты заговорил? За живое задело. Запахла субстанция.
Это типа ты уже пытаешься соломку постелить?
А свои разобрать голоса не хочешь?
Помогу))) Стася и Ден_фан проголосовали за тебя, так как ты старый знакомый их, со мной они не общались, поэтому не знают точки зрения и наших конфликтов, наверно, хотя может и знают)).... но свою точку зрения здесь они не отразили. Один голос мой, и того уже 3) Олич под другому за тебя бы не проголосовал по родственным соображениям, под другому он за отца бы и не голосовал, остается только Академский, и Форвард.....))) причем перед Форвордом ты хорошо себя показал))) наклеветав на другого, но и его мнение тоже надо уважать..___)))
У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал, но можно отдать этот голос и Маше, она уже успела с тобой пообщатся, и Инфернус Майк, он мой друг, видя конфликт и зная меня он проголосовал за меня....
Объективных голосов
Lexxus23 - 7
копейкин - 2
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.05.2008 в 10:52.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не знаю как ЕР, а Инфернус майка не трожь, он чуть меньше года на сайте. Я за него, Лексуса и АЗ уши оторву.А за второе свое голосование, я уже извинился. Меня банят каждые 5 минут. Я заново зарегился и случайно попал на кнопку голосования, честно сказал. В чем вопрос?
Forvard77
Во первых, не хами......я сказал что твое мнение тоже надо уважать, и за тебя я ничего не решал, а если ты не знаешь контекста, то как раз лучше молчать.......
Это кстати тебе было:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=113
И если ты не понял...ты даже не уловил смысла моих фраз, и что я хочу...... но это дело желания, не хочешь разобратся, я не заставляю, и уважаю твое мнение.
Люди сами голосовали, я никого не заставлял, и голосовали мнением...... посмотри тоже....кто проголосовал за копейкина..... так что если ты уж говоришь в общем, то говори не в одну сторону, а объективно....
Кстати, никто из людей, которые проголосовали только что, не зарегивались, все существовали на форуме давно.
По-моему,нужно и эту тему закрывать!Могу лишь совершенно определённо сказать,что Копейкин порядочный и честный человек!А значит,нужно просто искать точки соприкосновения,и не портить друг другу нервную систему!Если бы я пообщался с Копейкиным раньше,то очень многого не написал бы здесь!Но лучше поздно понять,чем никогда!
Ребята, смысл вашей ругани? Удалите вы эту тему, и пару других. Непонятно кто их создал?