НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11

Результаты опроса: Выразите свое мнение

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю Lexxus23

13 44.83%
  • Я поддерживаю Копейкина

8 27.59%
  • Я поддерживаю обоих

5 17.24%
  • Я против обоих

3 10.34%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 206

Тема: Противостояние Лекса и Копейкина.

Помоему потешаются все над тобой. Голосование посмотри. Я после такого голосования, хотя бы сложил с себя права модера. Хотя ты тряпка, не сможешь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Помоему потешаются все над тобой. Голосование посмотри. Я после такого голосования, хотя бы сложил с себя права модера. Хотя ты тряпка, не сможешь.

Один мой голос.......два твоих и два Никана........уже 5........Остается 4.......из них Infernus_Mike и ер проголосовали просто за старого знакомого......Остается два Юля и бублик.........А теперь посмотрим другое голосование.......14 против 5.......Так что подключай своих клонов и вперед голосовать в другой теме

А кто из нас тряпка уже всем понятно Робот-Маша

Конечно понтятно. Ты вычитаешь те голоса которые тебе удобны. Ты мне ответь на вопрос, ты считаешь что "Маша" это мой клон. Отлично. Только уверен ты в этом? Давай так, если машка не клон ты с форума свалишь. Не имею ничего против тебя, но отвечать за свои действия нужно.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Проголосовал за третий вариант , т.к. в определенных случаях согласен и поддерживаю и первого и второго.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Конечно понтятно. Ты вычитаешь те голоса которые тебе удобны. Ты мне ответь на вопрос, ты считаешь что "Маша" это мой клон. Отлично. Только уверен ты в этом? Давай так, если машка не клон ты с форума свалишь. Не имею ничего против тебя, но отвечать за свои действия нужно.

Робот.Как ребенок.Ну есть где то Маша,может даже твоя племянница.........кто с этим спорит?.........Но на форуме только Робот........который решил прикрыться женщиной.....Робот-Маша........тебе самому то не стыдно за женским ником прятаться?

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Робот.Как ребенок.Ну есть где то Маша,может даже твоя племянница.........кто с этим спорит?.........Но на форуме только Робот........который решил прикрыться женщиной.....Робот-Маша........тебе самому то не стыдно за женским ником прятаться?
    Ты мне причину назови, зачем? От кого мне прятаться, что ты урод, я могу и так сказать. Зачем мне клоны? Я в отличии от тебя, не привык прикрываться. Это ты у нас нахамишь, и визжишь "я инвалид".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты мне причину назови, зачем? От кого мне прятаться, что ты урод, я могу и так сказать. Зачем мне клоны? Я в отличии от тебя, не привык прикрываться. Это ты у нас нахамишь, и визжишь "я инвалид".
    Я уже все объяснил.А насчет инвалида.........Я про твое лицо слышал раз сто........А плач про сеть раз тысячу......... ...........А визгу по поводу бана больше чем от свиньи которую режут

У как ты заговорил? За живое задело. Запахла субстанция.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Один мой голос.......два твоих и два Никана........уже 5........Остается 4.......из них Infernus_Mike и ер проголосовали просто за старого знакомого......Остается два Юля и бублик.........А теперь посмотрим другое голосование.......14 против 5.......Так что подключай своих клонов и вперед голосовать в другой теме

А кто из нас тряпка уже всем понятно Робот-Маша
    Это типа ты уже пытаешься соломку постелить?
    А свои разобрать голоса не хочешь?
    Помогу))) Стася и Ден_фан проголосовали за тебя, так как ты старый знакомый их, со мной они не общались, поэтому не знают точки зрения и наших конфликтов, наверно, хотя может и знают)).... но свою точку зрения здесь они не отразили. Один голос мой, и того уже 3) Олич под другому за тебя бы не проголосовал по родственным соображениям, под другому он за отца бы и не голосовал, остается только Академский, и Форвард.....))) причем перед Форвордом ты хорошо себя показал))) наклеветав на другого, но и его мнение тоже надо уважать..___)))

У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал, но можно отдать этот голос и Маше, она уже успела с тобой пообщатся, и Инфернус Майк, он мой друг, видя конфликт и зная меня он проголосовал за меня....

Объективных голосов
    Lexxus23 - 7
    копейкин - 2
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.05.2008 в 10:52.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Радость

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал...
    Да я бы и не голосовал, второй раз. Первого пользователя они сами забанили. А у этого я случайно на кнопку ткнул, первый пункт и проголосовался. Через прокси страницы с задержкой открываются.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Это типа ты уже пытаешься соломку постелить?
    А свои разобрать голоса не хочешь?
    Помогу))) Стася и Ден_фан проголосовали за тебя, так как ты старый знакомый их, со мной они не общались, поэтому не знают точки зрения и наших конфликтов, наверно, хотя может и знают)).... но свою точку зрения здесь они не отразили. Один голос мой, и того уже 3) Олич под другому за тебя бы не проголосовал по родственным соображениям, под другому он за отца бы и не голосовал, остается только Академский, и Форвард.....))) причем перед Форвордом ты хорошо себя показал))) наклеветав на другого, но и его мнение тоже надо уважать..___)))

У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал, но можно отдать этот голос и Маше, она уже успела с тобой пообщатся, и Инфернус Майк, он мой друг, видя конфликт и зная меня он проголосовал за меня....

Объективных голосов
    Lexxus23 - 8
    копейкин - 2
    Ты за меня не говори, говори за себя!!!! Иесли чего-то не знаешь, то лучше вообще молчать, мож за умого сойдешь!

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Ты за меня не говори, говори за себя!!!! Иесли чего-то не знаешь, то лучше вообще молчать, мож за умого сойдешь!
    Форврд помоему это ты не совсем в курсе Выясни детали сначала, а потом про мозги говори.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Форврд помоему это ты не совсем в курсе Выясни детали сначала, а потом про мозги говори.
    Я в курсе всего, и вообще я не понимаю, кокого хрена голосуют какие-то левые люди? Которые ни одного сообщения на форуме не написали, и не знают в чем суть????

Я в курсе всего, и вообще я не понимаю, кокого хрена голосуют какие-то левые люди? Которые ни одного сообщения на форуме не написали, и не знают в чем суть????
    Например?

Насчет курса сомневаюсь, ты перед тем как про мозги говорить, свяжись с Лексусом в личке, он тебе все объяснит. Где и что ты пропустил.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Например?
    Например: 'eR', Я, робот, Infernus_Mike.... я тоже сейчас могу сказать своим друзьям, чтоб они зарегились и проголосовали за копейкина, и посмотрим тогда у кого больше будет голосов!!!

Не знаю как ЕР, а Инфернус майка не трожь, он чуть меньше года на сайте. Я за него, Лексуса и АЗ уши оторву.А за второе свое голосование, я уже извинился. Меня банят каждые 5 минут. Я заново зарегился и случайно попал на кнопку голосования, честно сказал. В чем вопрос?

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Не знаю как ЕР, а Инфернус майка не трожь, он чуть меньше года на сайте. Я за него, Лексуса и АЗ уши оторву.А за второе свое голосование, я уже извинился. Меня банят каждые 5 минут. Я заново зарегился и случайно попал на кнопку голосования, честно сказал. В чем вопрос?
    Ну да оторвешь ты, много было таких Если честно, то с вами ругаться, себя не уважать, так что все....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Forvard77
    Во первых, не хами......я сказал что твое мнение тоже надо уважать, и за тебя я ничего не решал, а если ты не знаешь контекста, то как раз лучше молчать.......

Это кстати тебе было:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=113

И если ты не понял...ты даже не уловил смысла моих фраз, и что я хочу...... но это дело желания, не хочешь разобратся, я не заставляю, и уважаю твое мнение.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Например: 'eR', Я, робот, Infernus_Mike.... я тоже сейчас могу сказать своим друзьям, чтоб они зарегились и проголосовали за копейкина, и посмотрим тогда у кого больше будет голосов!!!
    Люди сами голосовали, я никого не заставлял, и голосовали мнением...... посмотри тоже....кто проголосовал за копейкина..... так что если ты уж говоришь в общем, то говори не в одну сторону, а объективно....

Кстати, никто из людей, которые проголосовали только что, не зарегивались, все существовали на форуме давно.

Ну да оторвешь ты, много было таких Если честно, то с вами ругаться, себя не уважать, так что все....
    Насчет ушей, это не к тебе и относилось. Ты не мне, ни друзьям моим, ничего плохого не сделал. И не ругался с тобой никто. А уважать себя нужно.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

А слова то Никана........Только он так говорит.......Хреновый нюх у тебя,коп!
    ........Никан ты хоть стиль письма смени........Я же мент хоть и бывший и не плохой был мент.........меня тяжело обмануть........
    По-моему,я даже слово "Коп" никогда не употреблял!Насчёт "хренового нюха" не уверен,но если у всех ментов,он такой,как у тебя,то беда!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По-моему,нужно и эту тему закрывать!Могу лишь совершенно определённо сказать,что Копейкин порядочный и честный человек!А значит,нужно просто искать точки соприкосновения,и не портить друг другу нервную систему!Если бы я пообщался с Копейкиным раньше,то очень многого не написал бы здесь!Но лучше поздно понять,чем никогда!

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    По-моему,нужно и эту тему закрывать!Могу лишь совершенно определённо сказать,что Копейкин порядочный и честный человек!А значит,нужно просто искать точки соприкосновения,и не портить друг другу нервную систему!Если бы я пообщался с Копейкиным раньше,то очень многого не написал бы здесь!Но лучше поздно понять,чем никогда!
    Отлично, против копейкина не кто ничего не имеет. Ты сейчас с ним пообщался, завтра он тебе опять скажет "ты клон". Вопрос не в копейкине, а в его поведении на форуме.

Кандидат в основу
    Имя
    Мария

Ребята, смысл вашей ругани? Удалите вы эту тему, и пару других. Непонятно кто их создал?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права