НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Так я и говорю,что тогда рейтинг будет слишком условным,если ставить автоматом.Чел был в команде 4 номером и,вдруг он играет за 1.По идее надо ставить на 1 номер 2-го, на 2 - 3-го,а джокер на 3-й номер.Тогда рейтинг будет соблюден.
    Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...

А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой

Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 13:33.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...

А сейчас как ты поступашь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур....мы бы взяли просто в самом начале....и заменилит бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......

Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.
    Так я уже писал об этом - если в команде производится замена ДО начала тура,то игрок,выходящий на замену ставится на место замененого(этим не ломаются уже сформированные пары) - далее (в следующем туре)расстановка игроков происходит по рейтингу.Поэтому Ваша замена выходит в этом туре на номер 3(я даже не смотрел его рейтинг).

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой

Канэшно хачу!
    Просто мне сама идея не очень нравится.Чел играет свой мини-матч с определенным соперником.Выигрывает его - и,вдруг,после окончания игры узнает,что он(из-за входа в игру джокера)проиграл этот матч.
    Поэтому я за замену ДО начала тура.
    Р.S.:У меня сейчас "сдохнет" аккумулятор - умолкаю.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Подожди ты наверное не понял.

Вот конкретный пример.

У меня в команде: защитники Метсельдер+Мертесакер из Германии
    У моего соперника: защитники Метсельдер+Мертесакер+Лам+Фридрих из Германии

В данном случае, я болею за то, чтобы Германия пропустила хотя бы один, чтобы мой соперник не набрал за защитников по 6 очков за каждого, несмотря на то, что и у меня 2 защитника из Германии есть.

А если в конце тура выяснится, что я играю на самом деле с Джокером и у него нет никого из Германии, то получается, что я зря против немце болел, так как мои 2 защитника ничего не наберут

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

admin
    отвечу тогда на это)))

Всего лишь один игрок меняется...а не все......

этого игрока можно отслеживать так же.....ты играешь за своих и против чужих, тем самым отслеживаешь всех..в том числе и чужого джокера.

да это сложнее следить за своим игроком и джокером, но это интересно))) а как в реальности...выходит супер мега звезда с лавки и забвает мячи)))..и команда потом не говорит другая, почемы вы его выпустили, ведь защитник рассчитывал только на нападающего одного, а вы его заменили..... играть надо со всеми, и стараться набирать очки по максимуму, не в зависимости от соперника.

на счет болеешь за своих и против чужих...а что мешает, ведь джокер, это тоже участник противоположной команды...болей против него))) и против других участников основы))))

Так и джокер играет всегда и хочет выйграть, и основа..... плюс если вдруг игрок не смог поменять состав, он автоматически без очков меняется на игрока который в запасе(джокер).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

admin
    Вы предлагаете какие то локальные проблемы......а глобальные остаются не решенными..... джокер решает эти глобальные проблемы.....если игрок вообще не вышел, сохраняя у джокера интерес играть на команду.

ТО есть ты играешь не для того, чтобы набрать большее количество очков, а для того, чтобы противоположный игрок набрал меньше....... кстати, от того, что ты будешь болеть против Германии что-то изменится? нужна объективная оценка при составлении состава...... Германия пропустит ноль, и противоположный игрок выйграл........ нужно составлять состав так чтобы выйграть по максимуму и превзойти соперника....

И кстати, а что решает проанализировать состав джокера и учесть его....я повторюсь, это сложнее...но это и интересней....... может ты его уже превзошел по очкам, и он тебя не обойдет....сконцентрируйся только на своем оппоненте..
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 13:35.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Я не много изменил пост....... посмотри плиз.....

А на счет твоего, ты решаешь пробелму игрока, который не вышел....но ты не решаешь проблему того, чтобы джокер в каждом раунде чуствовал себя командой.....

получается что у человека, которого ты отправляешь на замену...не будут учитываться очки,....получается он играет впустую.... и у него просто может пропадать интерес....и он вообще забьет.....

с джокером автозаменой в конце матча...... интерес у всех игроков сохраняется до последнего....и у игроков, которые играют против команды джокера, и у игроков основы, которые чуствуют страховку....

кстати об интересе замененного игрока говорил и админ выше, и я.......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

кстать у меня 1023 поста, ))) г г г уже)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Хан, ну я ж говорю ...а кто мешает тебе следить за джокером.....??? м м м? или превзойти джокера...... кстати тебе сначало не нравился что рейтинг роли для джокера не играет......но я думаю замена до матча не решила бы проблему, если бы обнаружилось, что игрок уже когда матч начался не играет..... и это я надеюсь ты понял.

так же поддерживать интерес у игроков замены тоже надо..... а так получается он как левый и будет забивать на все......ты считаешь это правильно???? предложи свои идеи по тому, чтобы игроку замены было бы интересно играть, и чтобы он играл в каждом матче вместе с командой........ я вижу только один метод, МЕТОД ДЖОКЕРА)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 14:14.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    Хан, ну я ж говорю ...а кто мешает тебе следить за джокером.....??? м м м? или превзойти джокера...... кстати тебе сначало не нравился что рейтинг роли для джокера не играет......но я думаю замена до матча не решила бы проблему, если бы обнаружилось, что игрок уже когда матч начался не играет..... и это я надеюсь ты понял.

так же поддерживать интерес у игроков замены тоже надо..... а так получается он как левый и будет забивать на все......ты считаешь это правильно???? предложи свои идеи по тому, чтобы игроку замены было бы интересно играть, и чтобы он играл в каждом матче вместе с командой........ я вижу только один метод, МЕТОД ДЖОКЕРА)
    Ой,только не надо ловить меня "на слове"!Я сказал,что сама идея мне не нравится,а рейтинг - это уже нюансы.
    Пока у меня нет нормальных предложений на эту тему-появятся,сразу выложу.
    А,вообще,надо собирать нормальную команду и играть без всяких замен.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Если брать турниры типа Английской премьер лиги или групповых этапов Еврокубков, то там не имеет особого значения - выставил игрок состав к конкретному туру или нет, так как там не будет выбывших команд.

К тому же в тех играх на замене сидят по 4 игрока (а не 1 как здесь), что и решает проблемы с заменами травмированныъ.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Если брать турниры типа Английской премьер лиги или групповых этапов Еврокубков, то там не имеет особого значения - выставил игрок состав к конкретному туру или нет, так как там не будет выбывших команд.

К тому же в тех играх на замене сидят по 4 игрока (а не 1 как здесь), что и решает проблемы с заменами травмированныъ.
    Да,действительно.
    Кстати(как один из вариантов),можно из 4-х участников выставлять на текущую игру 3-х лучших по рейтингу.Тогда и стимул у запасных появится.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать

Мнения все заинтересованные стороны уже высказали

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать

Мнения все заинтересованные стороны уже высказали
    Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
    У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
    Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
    А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
    Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
    У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
    Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
    А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
    Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.
    Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
    состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
    По количеству:
    три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
    запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
    состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
    По количеству:
    три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
    запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).
    Не имею серьёзных расхождений с тобой!Считаю,что наш первый турнир проходит удачно,скоро многие поймут,что такие игры интереснее некоторых других конкурсов.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Окей.......

Я предлагал правила с джокерами не в сию минуту ввести.....

А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы и тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 22:09.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Окей.......

А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы? или тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.
    Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
    Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
    Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.
    можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......

А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......

А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......
    Все вопросы подобного рода,должны обсуждаться внутри команды,на мой взгляд.А доносить решения до ведущего конкурса,должен капитан.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Все вопросы подобного рода,должны обсуждаться внутри команды,на мой взгляд.А доносить решения до ведущего конкурса,должен капитан.
    Николай..ты же понимаешь, что тут должен как раз знать ведущей эту проблему, и разрешить или не разрешить замену....затем другие участники тоже не должны быть против и должны знать почему замена произошла.....а то как ты был в недоумении почему исключили Теракса временно......чтобы игра была в стиле "честной игры"....

А на счет капитана..........так вы сказали что капитан и создатель это одно и тоже.....как раз Теракс является капитаном и подвел.....

Не знаю...считаю что джокерами будет сложнее играть и интересней......игра будет рассчитана не только на одного игрока, но и с оглядкой на джокера....прям как в настоящем футбольном матче......

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Просто КОМАНДЕ надо общаться между собой во избежание таких ситуаций.
    А время на исправление всегда найти можно(было бы желание).
    Также я считаю,что набор запасных игроков(или его отсутствие) - это личное дело команды.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Просто КОМАНДЕ надо общаться между собой во избежание таких ситуаций.
    А время на исправление всегда найти можно(было бы желание).
    Также я считаю,что набор запасных игроков(или его отсутствие) - это личное дело команды.
    личное то личное.....но игра забывает про игроков на замене.......
    никто не пойдет на замену просто так))) чтобы сидеть и не участовать в конкурсе...... или например участововать через раз...

А на счет общения в команде.....а ты думаешь, даже если и общались...., хотя ТЕРАКС в тему эту редко заходит.... ...у кого то не возникнет критической ситуации??? ... например порвется телефонный кабель на улице.....

Я должен был сообщить наверно ХАН, через два дня у меня обрвется кабель)))) примите меру по моей замене))) г г г...... смешно..)))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Окей.......

Так может в будущем у этого предложения и будет перспектива.Просто сейчас обсуждать это бесперспективно.
    А тебе,Лёша,спасибо за активность и желание обмениваться мнениями.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62

На самом деле я просто человек такой....предлагаю идеи....)) слежу за выполнением, стараюсь то что интересно, сделать еще интересней))))

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права