Сообщение от
nikan62
Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.