НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Я не с потолка эти цифры взял - в Fantasy АПЛ были очень приличные результаты.
    По количеству мячей:получается в матче-mах 3 гола?Слишком похожие результаты будут-в основном 2:1.
    Какой смысл делить на 15-20,если можно учитывать разницу в результатах?Просто,что-бы,что-то поменять?При делении на 20 очень "результативные" матчи будут- 4:3 ,например(и это не предел).
    Дело даже не в этом -можно делить и на больше.Просто опять таки сами итоги будут крупными(за счет пропущенных голов).
    Наверное здесь совсем другой подход нужен - какой,пока не знаю.
    Хан! Я не понимаю,чем тебе не нравятся те правила,что есть сейчас? Думаю не надо изобретать велосипед и оставить все как есть......

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Khan

вообщем как знаешь.....
    я вижу недостаток в системе подсчета сейчас в том, что один из игроков постоянно с нулем.......плюс недостаток в том, что счет с 4-0, может изменится до 1-0....что не правильно....

если же пользоваться моими правилами, то оба игрока могут забивать мячи, и если счет был 4-0, то он меняется на 4-3, а не на 1-0 (что если ты заработал голы, то они не сгорают......сгорать может только правда 1 мяч).......что более ближе к реальному времени и правилам футбола........
    Да,согласен - в этом,что-то есть.Но,согласись итоговый счет(командный) 3:1 или 2:1 ближе к футбольному,чем 12:9 или
    15:16!?
    Ладно,может ещё,кто-то свои мысли выложит по этому поводу - посмотрим.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вообще, я за то, чтобы счет ставить такой, сколько было очков набрано. И без разницы, что результаты баскетбольные будут.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да,согласен - в этом,что-то есть.Но,согласись итоговый счет(командный) 3:1 или 2:1 ближе к футбольному,чем 12:9 или
    15:16!?
    Ладно,может ещё,кто-то свои мысли выложит по этому поводу - посмотрим.
    откуда ты берешь счет 3-1 или 2-1....я так понимаю это счет матча.....так как ты 1 подписал, а не противостояния.......так я и говорю, одна победа игрока, один гол, можно так сделать и получится максимально в матче 3 мяча в данный момент,...а можно складывать мячи справо и слево..............но тут получаются не футбольные счета..зато расклад футбольный..........

если же ты говоришь о противостоянии, то там у вас сейчас 2-0, и 3-0.....или может 5-0....или 6-0....(120-60)... и что???? всегда везде ноль....а через день уже 2-0 (120-100)... куда делись мячи...... прикольно, в реальном матче))) гол забил...... отнимаешь единицу от чужих голов...)))....а у тебя ноль.

Хан...ты же вроде читаешь, понимаешь, а проходит время, и ты забываешь о чкм мы говорили....я сейчас считай одно и тоже повторяю.. ..)))ты надеюсь сейчас то понял?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    сейчас счета сокращаются.....и сейчас нули есть у игроков, которые набрали все таки мячи......

Я же предлагаю систему где только два минуса.....
    1) это то что счет будет большоват...но все таки не теряется система проведения матча....голы не сокращаются..... и нет нулей у игроков....и это минус побольше чем какой то нефутбольный счет.
    2) это дополниьтельный мяч...... при равенстве десяток, будут смотреться единицы, и у кого их больше прибавляется один мяч.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

откуда ты берешь счет 3-1 или 2-1....я так понимаю это счет матча.....так как ты 1 подписал, а не противостояния.......так я и говорю, одна победа игрока, один гол, можно так сделать и получится максимально в матче 3 мяча в данный момент,...а можно складывать мячи справо и слево..............но тут получаются не футбольные счета..зато расклад футбольный..........

если же ты говоришь о противостоянии, то там у вас сейчас 2-0, и 3-0.....или может 5-0....или 6-0....(120-60)... и что???? всегда везде ноль....а через день уже 2-0 (120-100)... куда делись мячи...... прикольно, в реальном матче))) гол забил...... отнимаешь единицу от чужих голов...)))....а у тебя ноль.

Хан...ты же вроде читаешь, понимаешь, а проходит время, и ты забываешь о чкм мы говорили....я сейчас считай одно и тоже повторяю.. ..)))ты надеюсь сейчас то понял?
    Я,как раз все помню.Ещё в начале(когда ты захотел промежуточные результаты выкладывать)я предупреждал,что на них нельзя обращать внимания!Ты почему-то на этом акцентируешь.Какие на фиг голы куда деваются?Их просто НЕТ!Эти результаты(промежуточные)выкладываются просто так - для ПРИМЕРНОГО просмотра течения матча.На них вообще НЕЛЬЗЯ обращать внимания - другими словами их можно назвать ГОЛЕВЫМИ МОМЕНТАМИ и ВСЁ,не более!
    Теперь то ТЫ надеюсь понял?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Хан! Я не понимаю,чем тебе не нравятся те правила,что есть сейчас? Думаю не надо изобретать велосипед и оставить все как есть......
    Да в этом турнире (ЕВРО) ничего менять не собираемся.Это мы обсуждаем ВОЗМОЖНЫЕ изменения правил начисления забитых/пропущенных голов.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    мда, Серегаааа))) да мне тут и понимать нечего))) мы вообще о другом говорили же....... а ты к теме несвязанную рассмотрел......

ты же должен понимать, что моя схема подсчетов .....более похожа на то, как разворачивается матч, чем твоя))).... и промежуточные результаты 4х дней, это все равно что 22.5 минут матча.......и голы у меня не исчезают, и видно кто и сколько забивал)))) и рейтинги с бомбордирами более объективные....... и что голы есть и у проигравшей команды......... и если сложить промежуточные резульаты,...то

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Лан... я высказал свое мнение, как ты меня и просил с ником62....и считаю как раз что ее можно применить хоть сейчас, на что бы я настоял, если бы создавал этот турнир, а не когда то потом..........

потому что нули видеть как то не очень интересно, и бомбардиры не совсем объективные.....

Я объяснил, я высказался......больше повторять не хочу, извините.....если у кого то будут идеи...может обсудим...но сейчас я не вижу других ..более лучших идей приближенных к реальной игре в футбол(голы учитываются, нулей у противника нет.....таблица бомбордиров более объективна)............я уверен что вы смотрите промежуточные результаты...а не поставили, и посмотрели под конец....так вот моя система делает эти промежуточные результаты интересней..и учитывает их...))))
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.06.2008 в 23:21.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    мда, Серегаааа))) да мне тут и понимать нечего))) мы вообще о другом говорили же....... а ты к теме несвязанную рассмотрел......

ты же должен понимать, что моя схема подсчетов .....более похожа на то, как разворачивается матч, чем твоя))).... и промежуточные результаты 4х дней, это все равно что 22.5 минут матча.......и голы у меня не исчезают, и видно кто и сколько забивал)))) и рейтинги с бомбордирами более объективные....... и что голы есть и у проигравшей команды......... и если сложить промежуточные резульаты,...то
    То,что-изменится результат матча?Так давай по промежуточным фазам считать-вообще фигня получится может.
    Я не спорю-в твоей системе много интересного.Но мне не НРАВИТСЯ твой подход-какие промежуточные результаты?О чём ты?Есть ИТОГОВЫЙ результат.
    И,вообще,я просто высказал свое мнение,а не сравнивал системы и не хочу.
    И в той,и в другой много недочетов.В нынешней мне нравится итоговый результат(который отображен в таблице после первого тура).В той,что предлагаешь ты - нравится,что у обоих игроков есть забитые мячи(но не нравится итоговый счет).
    Повторяю-это мое мнение,не больше.
    Р.S.:Перечитай свои посты(в этой теме)-увидишь,что ты тоже многое забываешь или объясняешь по-другому.Ты так и не ответил на мой вопрос о каком левом игроке ты говорил,и за что ему надо добавить гол.Твой пост #168,мой #171
    Последний раз редактировалось Khan; 13.06.2008 в 23:44.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты так и не ответил на мой вопрос о каком левом игроке ты говорил,и за что ему надо добавить гол.
    ....

ты наверно меня не понял. а может я просто плохо объяснил.......

Объясняю, наверно сейчас легко поцмешь ....

противостояние: левый игрок - правый игрок, (76-70).... левому игроку доп мяч..... 8-7 итог...........я просто так обънял...думаю сейчас ты понял)))

А в моей системе тоже можно считать итог и все....и не вижу проблем........ что важнее голы у всех и нули в противостояниях, или большой счет(относительно большой).....и отсюда уже плясать.......

а счет матча...то там не много голов будет...всего голов = количеству игроков в одной команде, участвущей в матче.

PS: мне не надо перечитывать посты свои...в них я почти повторял одно и тоже))))....только разными словами. чтобы было понятливей.... ....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Р.S.:Перечитай свои посты(в этой теме)-увидишь,что ты тоже многое забываешь или объясняешь по-другому.
    Извини...но я не увидел,))) если укажешь...то значит увижу...но на данный момент не вижу того, что я что то забываю.......а по другому объясняю...чтобы людям было понятно со всех сторон.....

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Твой пост#168,мой #171

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

То,что-изменится результат матча?Так давай по промежуточным фазам считать-вообще фигня получится может.
    Я не спорю-в твоей системе много интересного.Но мне не НРАВИТСЯ твой подход-какие промежуточные результаты?О чём ты?Есть ИТОГОВЫЙ результат.
    И,вообще,я просто высказал свое мнение,а не сравнивал системы и не хочу.
    И в той,и в другой много недочетов.В нынешней мне нравится итоговый результат(который отображен в таблице после первого тура).В той,что предлагаешь ты - нравится,что у обоих игроков есть забитые мячи(но не нравится итоговый счет).
    Повторяю-это мое мнение,не больше.
    Р.S.:Перечитай свои посты(в этой теме)-увидишь,что ты тоже многое забываешь или объясняешь по-другому.Ты так и не ответил на мой вопрос о каком левом игроке ты говорил,и за что ему надо добавить гол.Твой пост #168,мой #171

Хан! Послушай админа и пусть будет как раньше.....кто сколько набрал очков тот столько и забил.
    А с Лексусом зря споришь....у него есть одно правильное мнение --это то что выдвинул он..........Заметь.Он ни кого не слушает,а просто пытается доказать,что его система самая лучшая.........

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    Лан... я высказал свое мнение, как ты меня и просил с ником62....и считаю как раз что ее можно применить хоть сейчас, на что бы я настоял, если бы создавал этот турнир, а не когда то потом..........

потому что нули видеть как то не очень интересно, и бомбардиры не совсем объективные.....

Я объяснил, я высказался......больше повторять не хочу, извините.....если у кого то будут идеи...может обсудим...но сейчас я не вижу других ..более лучших идей приближенных к реальной игре в футбол(голы учитываются, нулей у противника нет.....таблица бомбордиров более объективна)............я уверен что вы смотрите промежуточные результаты...а не поставили, и посмотрели под конец....так вот моя система делает эти промежуточные результаты интересней..и учитывает их...))))
    А ты возьми и для примера пересчитай эти таблицы и выложи их сюда.Я думаю,что они не будут сильно отличаться.А,на счет объективности-это спорный вопрос.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Или ты считаешь что сложность заключается в том, что на 10 разделить сложно....???

например счет 51 - 54 .... 5.1 - 5.4........ счет 5-5, но так как 0.1<0.4, то гол записывает дополнительный у игрока слева, 5-6.......

например счет 70-65(ну или даже 75-65) ......7-6.5(7.5-6.5)......тут счет 7-6.....так как....ненужен доп гол.

Ты меня этим примером ещё больше запутал!Какой доп.гол игроку слева?Это,какой же счет будет?
    Вот эти счета - 5:6 ;7:6 - это окончательные(итоговые) результаты?

просто ты в цитату не выделил, вот я и не заметил...... смотрю мой текст))) и пропустил)))

тут я просто ошибся- описался))) не слево должно быть, а справо...извиняюсь.......если заменить вверху на "у игрока справо"...то будет все окей.......на самом деле если ты все читал..странно что не понял, что это описка.....я же объяснял по несколько раз

ну если мы берем итоговые очки, то да, это заключительные счета...
    если же это промежуточные очки.то будут промежуточные счеты....типа после 2х дней из 4х...середина матча)))
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.06.2008 в 23:53.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А ты возьми и для примера пересчитай эти таблицы и выложи их сюда.Я думаю,что они не будут сильно отличаться.А,на счет объективности-это спорный вопрос.
    окей...специально после 2х туров пересчитаю))) лады)))

вот результаты для предыдущего тура:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=273
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.06.2008 в 00:08.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Хан! Послушай админа и пусть будет как раньше.....кто сколько набрал очков тот столько и забил.
    А с Лексусом зря споришь....у него есть одно правильное мнение --это то что выдвинул он..........Заметь.Он ни кого не слушает,а просто пытается доказать,что его система самая лучшая.........
    Да мне и нынешняя нравится.Но,если Вы захотите,то можно будет поменять.Просто хотелось иметь результаты более футбольные,что-ли.
    Прикинь какой будет счет в таблице после 8-го тура,если в среднем у команды будет по 150-180 очков.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А чего не ответил на #185 пост в полном объеме?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да мне и нынешняя нравится.Но,если Вы захотите,то можно будет поменять.Просто хотелось иметь результаты более футбольные,что-ли.
    Прикинь какой будет счет в таблице после 8-го тура,если в среднем у команды будет по 150-180 очков.
    аааа Серега))) я ж говоил, что если мы считаем команду...то количество мячей равно количеству игроков...если их 3, то всего 3 мяча будет....2-1, или 3-0....
    если же ты говоришь про противостояние....то после каждого тура же обнуляются очки у команд для тура....... мы ж на основе старых не пишем резульаты.....

На счет поста 185...то я не заметил в нем того, что не ответил позже или ранее...... увидел там втои объхяснения и мнение.... и все.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Вот что за человек этот копейкин........может я не правильно понял, но админ говорил как раз ДА за мою схему, нужно читать почты кому то внимательней,..... ...

Во вторых...я не вижу что мы спорим...мы обсуждаем....и пытаемся объяснить..... меня ты ж,Хан, и попросил высказаться и предоставить идеи....я и высказался...и мы обсуждаем..... но этому .***, не имется...не зная подтекста вставляет свои 5 копеек, чтобы типа поддержать того, кто со мной общается, или что то найти плохое во мне.....

Копейкин...ты можешь идти....ты ничего не предложил здесь и никогда ничего не обсуждаешь..... я посвящаю тебя в овощи.......

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

аааа Серега))) я ж говоил, что если мы считаем команду...то количество мячей равно количеству игроков...если их 3, то всего 3 мяча будет....2-1, или 3-0....
    если же ты говоришь про противостояние....то после каждого тура же обнуляются очки у команд для тура....... мы ж на основе старых не пишем резульаты.....

На счет поста 185...то я не заметил в нем того, что не ответил позже или ранее...... увидел там втои объхяснения и мнение.... и все.
    Ответь на первое предложение моего поста #185

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    Вот что за человек этот копейкин........может я не правильно понял, но админ говорил как раз ДА за мою схему, нужно читать почты кому то внимательней,..... ...

Во вторых...я не вижу что мы спорим...мы обсуждаем....и пытаемся объяснить..... меня ты ж,Хан, и попросил высказаться и предоставить идеи....я и высказался...и мы обсуждаем..... но этому .***, не имется...не зная подтекста вставляет свои 5 копеек, чтобы типа поддержать того, кто со мной общается, или что то найти плохое во мне.....

Копейкин...ты можешь идти....ты ничего не предложил здесь и никогда ничего не обсуждаешь..... я посвящаю тебя в овощи.......
    Админ не "говорил за твою схему"-он имел ввиду оставлять счет матча таким,какой есть(54:43)для каждого игрока.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А чего не ответил на #185 пост в полном объеме?
    фигня получится и так и так.........нужно смотреть по итогам...и это понятно...но составить развернутый матч по событиям явно нельзя по твоим результатам итоговым и промежуточным, чтобы было интересно....

ближе к реальности по минутам моя система подсчета......

у меня нету такого, что 4-0, может прератится в 1-0....такого нет в реальности.....у меня есть...что 4-0, ..превращается в 4-3.....что означает, что игрок минимально сократил счет.....за один день например.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Админ не "говорил за твою схему"-он имел ввиду оставлять счет матча таким,какой есть(54:43)для каждого игрока.
    ах да...ссори......
    он говорил вообще не о твоей системе...не о моей))))...так что все равно копейкин не прав))) говоря что остовляй как есть))) ссылаясь на админа......... я подумал просто, что раз баскетбольный счет...то как раз о моей))).... ну да ладно))))

Вообщем мне кажется что никто больше не выскажется.....а что делать решать тебе))) идеи я дал))))......как ты и просил........другие вообще где то в стороне...и очень жаль....не хотят сделать что то лучше........
    вообщем все обдумай)))удачи...я пойду спать))) извини что прерываю наше обсуждение............. спокойной ночи))))

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права