Одни тухнут... другие появляются - свет которых мы еще не видим даже, но со временем и он дойдет, и человечество откроет для себя свет новых звезд
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Конец света наступит 21 декабря 2012 г
Конец света наступит позже
На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света
Конца света не будет
Одни тухнут... другие появляются - свет которых мы еще не видим даже, но со временем и он дойдет, и человечество откроет для себя свет новых звезд
тогда к чему был предыдущий пост про гаснущие звезды?..![]()
до карачуна осталось три дня..![]()
Карта мира после апокалипсиса. Найди свой город не затопленным.
*Fidelitas et virtus*
[QUOTE=SAXAR;667008]Карта мира после апокалипсиса. Найди свой город не затопленным.
Сергей ,я рад что ты разобрался в ньюансах этой темы ? молодец!!!
Полная версия про "Сам дурак", в этом видео-
Последний раз редактировалось SAXAR; 18.12.2012 в 16:32.
*Fidelitas et virtus*
сахар все всякую бредятину втюхивает на форум....Ты точно из секты.....ИМХО
[QUOTE=SAXAR;667017]ответ;
осталось меньше 2-х дней..
Кстати, люди, а вы не задумывались, что пропаганда конца света - это преступление...ведь кое-кто со слабой психикой и повеситься может, а это уже статья...
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
В Китае сажают за разговоры о конце света
Около ста человек арестованы в КНР за распространение слухов о наступлении конца света. Задержанные вручали всем проходящим людям листовки о грядущих событиях и предсказывали все ужасы, которые должны произойти 21 декабря.
Тема о конце света, напомним, самая популярная во всех СМИ.
Задержанные китайцы, между тем, всего лишь говорили о том, что с 21 декабря в течение трех дней не будет работать электричество.
Напомним, по данным соцопросов в "конец света" верят всего лишь 10% россиян. Остальные респонденты либо не думают об этом вовсе – 33% опрошенных, либо считают, что такого не может быть никогда – 55 %.
Не-а. У вас однозначно ЗОЛОТО!!! В других странах некоторые индивидуумы на полном серьезе гадают будет конец света или нет, а вам и гадать не надо - у вас уже есть!!!
В Полтаве живет и процветает Конец Света (По паспорту Конец Светлана Григорьевна). На местном рынке торгует себе потихоньку трусами и полотенцами. А когда у неё спросили: Светлана Григорьевна 21 ваш день? Ответила, мне покую, я лично спичками и свечками не затаривалась, а вот 1 января 2013 года будет мой день! Буду праздновать 65-летие.
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я в одноклассниках...в поиске ввел...КОНЕЦ СВЕТА...нашел 327 человек...
Конец света по русски...
![]()
21 всем будет полная аннигиляция..
слабонервным и психически неуравновешенным не читать..![]()
Сахар последний раз был на форуме в 3 часа ночи.....наверно уже в бункер засел...
![]()