НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Конец света наступит 21 декабря 2012 г
Конец света наступит позже
На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света
Конца света не будет
Я внимательно смотрел опрос!!!И поэтому не голосовал ни за один пункт!Но думаю что самый адекватный это третий пункт.Взять хотя-бы Вторую Мировую и упоминавшуюся цунами это что не глобальные катастрофы?И что-то подобное может
повторится!Ведь доказано извержение Йеллоустонского супервулкана,и если он бахнет то мало ни покажется ни кому!!!
Ты обрати внимание, что даже смотря в инете - ты смотришь определенный канал ( название ТВ каналов пишут в углах ТВОЕГО экрана). А про Шансон -это вообще жесть, ты же вроде бывшая милиция--читай власть-читай государство. А ты слушаешь шансон. Самое печальное ,что твои друзья служащие в полиции тоже слушают блатные песни. Едет по городу полицейская машина и оттуда через открытое окно доносится например это .Мне страшно жить в стране с такой полицией. .
Последний раз редактировалось SAXAR; 16.12.2012 в 22:24.
*Fidelitas et virtus*
Абсолютно верно,катастрофы были и будут,но конца света нет,поэтому я и считаю этот пункт самым по моему адекватным для себя из всех предложенных! Но я не голосовал за него потому что думаю рано или поздно именно катастрофа,Бог её знает какая(метеорит,супервулкан,превращение солнца в красного гиганта и т.д и т.п.) положит окончательный и бесповоротный крест на нашей матушке земле!!!
.
в этом дебабре5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников.. такое бывает только раз в 824 года..
так что майя были правы: конец света будет![]()
Не...это ты тему перечитай.....Тут либо смеются над темой либо просто говорят что все это хрень.....и только Сахар трясется и пытается всех напугать....ну и ты ему поддакиваешь.....Вы мне напоминаете сектантов...тетечек которые ходят по городу и пытаются всучить свои книжки...и если кто клюнет...но начинают его обрабатывать....неся всякую ахинею
Последний раз редактировалось копейкин; 16.12.2012 в 23:30. Причина: Исправил хамство Сахара
Вот и все что может Сахар....редактировать чужие посты. Я выражаю свое мнение...А какой то Сахар решает что глупость а что нет....А может все его трусливые посты в этой теме...ГЛУПОСТЬ...может это их надо отредактировать?....Мда Сахар....как это по бабски.....Иди трясись дальше и копай бункер поглубже...так всю жизнь и протрясешься....
Да там броня десять пачек маргарина!!!![]()