НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15

Результаты опроса: Будет ли Конец Света?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конец света наступит 21 декабря 2012 г

5 18.52%
  • Конец света наступит позже

2 7.41%
  • На землю обрушится череда глобальных катаклизмов и катастроф, но это не будет концом света

6 22.22%
  • Конца света не будет

14 51.85%
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 325

Тема: Конец света наступит 21 декабря 2012 года или всё-таки немного позже ?

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Смешат народ те кто верит в конец света 21 декабря....и видео пусть они смотрят....
    Все мои предложенные видео не являются фатальными. Сергей , а скажи какой телеканал кроме спортивных, ты смотришь чаще .?
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    А сейчас серьёзно, в Библии есть строки о цунами 2004?
    Конкретно про это нету. Но ты все равно почитай.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все мои предложенные видео не являются фатальными. Сергей , а скажи какой телеканал кроме спортивных, ты смотришь чаще .?
    Я телевизор не смотрю.....Его вроде называют Зомбиящик......А ты смотришь? И не снимаешь ту лапшу что тебе на уши вешают?......

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Так с этим ни кто не спорит...но ты внимательней смотри опрос...Первый пункт...это те кто верит в конец света 21 декабря 2012 года....
    Я внимательно смотрел опрос!!!И поэтому не голосовал ни за один пункт!Но думаю что самый адекватный это третий пункт.Взять хотя-бы Вторую Мировую и упоминавшуюся цунами это что не глобальные катастрофы?И что-то подобное может
    повторится!Ведь доказано извержение Йеллоустонского супервулкана,и если он бахнет то мало ни покажется ни кому!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Я внимательно смотрел опрос!!!И поэтому не голосовал ни за один пункт!Но думаю что самый адекватный это третий пункт.Взять хотя-бы Вторую Мировую и упоминавшуюся цунами это что не глобальные катастрофы?И что-то подобное может
    повторится!Ведь доказано извержение Йеллоустонского супервулкана,и если он бахнет то мало ни покажется ни кому!!!
    А этот пункт вообще бестолковый....всякие катаклизмы, катастрофы и т.д. случаются со стабильной регулярностью...и при чем тут конец света....

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я телевизор не смотрю.....Его вроде называют Зомбиящик......А ты смотришь? И не снимаешь ту лапшу что тебе на уши вешают?......
    Про "я телевизор не смотрю", уже неправда, ибо зомбиящИк транслирует спортпрограммы, которые ты смотришь ,чтобы достойно в различных ТП выступать. Повторяю простой вопрос: какой ТВ канал (кроме спортивных) ты смотришь чаще?
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Правильно сказал
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Про "я телевизор не смотрю", уже неправда, ибо зомбиящИк транслирует спортпрограммы, которые ты смотришь ,чтобы достойно в различных ТП выступать. Повторяю простой вопрос: какой ТВ канал (кроме спортивных) ты смотришь чаще?
    Ни какой....да и спорт смотрю по инету так как по телевизору только платные каналы показывают ЧР.....А нет...иногда смотрю канал ШАНСОН...когда хочется слушать музыку и при этом можно отвлечься...например на подбивание итогов конкурсов

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

А этот пункт вообще бестолковый....всякие катаклизмы, катастрофы и т.д. случаются со стабильной регулярностью...и при чем тут конец света....
    Разуй глаза,там и написано что они будут но жизнь не умрёт.Или ты сомневаешься что на земле возможна катастрофа похлеще цунами в2004 году.Уверен если-бы ты был там то тебе это представилось-бы как конец света(кирдык полный)!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Разуй глаза,там и написано что они будут но жизнь не умрёт.Или ты сомневаешься что на земле возможна катастрофа похлеще цунами в2004 году.Уверен если-бы ты был там то тебе это представилось-бы как конец света(кирдык полный)!!!
    Вадим. Этот пункт имел бы место ...если бы до 21 декабря на земле было все хорошо...а потом резко начались катаклизмы....а так....в этом пункте говорится про то что уже давным давно происходит.....

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ни какой....да и спорт смотрю по инету так как по телевизору только платные каналы показывают ЧР.....А нет...иногда смотрю канал ШАНСОН...когда хочется слушать музыку и при этом можно отвлечься...например на подбивание итогов конкурсов
    Ты обрати внимание, что даже смотря в инете - ты смотришь определенный канал ( название ТВ каналов пишут в углах ТВОЕГО экрана). А про Шансон -это вообще жесть, ты же вроде бывшая милиция--читай власть-читай государство. А ты слушаешь шансон. Самое печальное ,что твои друзья служащие в полиции тоже слушают блатные песни. Едет по городу полицейская машина и оттуда через открытое окно доносится например это .Мне страшно жить в стране с такой полицией. .
    Последний раз редактировалось SAXAR; 16.12.2012 в 22:24.
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Вадим. Этот пункт имел бы место ...если бы до 21 декабря на земле было все хорошо...а потом резко начались катаклизмы....а так....в этом пункте говорится про то что уже давным давно происходит.....
    Абсолютно верно,катастрофы были и будут,но конца света нет,поэтому я и считаю этот пункт самым по моему адекватным для себя из всех предложенных! Но я не голосовал за него потому что думаю рано или поздно именно катастрофа,Бог её знает какая(метеорит,супервулкан,превращение солнца в красного гиганта и т.д и т.п.) положит окончательный и бесповоротный крест на нашей матушке земле!!!
    .

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Полностью согласен !
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Абсолютно верно,катастрофы были и будут,но конца света нет,поэтому я и считаю этот пункт самым по моему адекватным для себя из всех предложенных! Но я не голосовал за него потому что думаю рано или поздно именно катастрофа,Бог её знает какая(метеорит,супервулкан,превращение солнца в красного гиганта и т.д и т.п.) положит окончательный и бесповоротный крест на нашей матушке земле!!!
    .
    Ты меня не услышал...или не захотел... Ваше право..... Тряситесь и ройте бункеры.... ....Неужели все спартачи такие....

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Ты меня не услышал...или не захотел... Ваше право..... Тряситесь и ройте бункеры.... ....Неужели все спартачи такие....
    Ну как-же без Спартака.Ты даже в этой теме не упускаешь возможности упомянуть самый лучший клуб в мире.
    Адекватище!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну как-же без Спартака.Ты даже в этой теме не упускаешь возможности упомянуть самый лучший клуб в мире.
    Адекватище!!!
    Да ваш малоизвестный клуб тут ни кому не интересен...я говорю про болел....разговор идет между мной и болелами Спартака....и они соблюдая клубную принадлежность готовы нести любую пургу...лишь бы не соглашаться....бывает.....

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

.разговор идет между мной и болелами Спартака.....
    копейкин, название темы ещё раз прочитай
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Да ваш малоизвестный клуб тут ни кому не интересен...я говорю про болел....разговор идет между мной и болелами Спартака....и они соблюдая клубную принадлежность готовы нести любую пургу...лишь бы не соглашаться....бывает.....
    Ну ты погнал смотри не зашибись, лучше перечитай посты и если хоть немного разумен то поймёшь что принципиальной разницы в понятии этой темы у обсуждающих нет,!!!
    P.S.Броня крепка

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Пока ты не в теме( ибо ты ничего в этой теме не смотрел и не читал), то и разговор между нами идет примерно такой как в этом видео
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

в этом дебабре 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников.. такое бывает только раз в 824 года..
    так что майя были правы: конец света будет

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну ты погнал смотри не зашибись, лучше перечитай посты и если хоть немного разумен то поймёшь что принципиальной разницы в понятии этой темы у обсуждающих нет,!!!
    P.S.Броня крепка
    Не...это ты тему перечитай.....Тут либо смеются над темой либо просто говорят что все это хрень.....и только Сахар трясется и пытается всех напугать....ну и ты ему поддакиваешь.....Вы мне напоминаете сектантов...тетечек которые ходят по городу и пытаются всучить свои книжки...и если кто клюнет...но начинают его обрабатывать....неся всякую ахинею
    Последний раз редактировалось копейкин; 16.12.2012 в 23:30. Причина: Исправил хамство Сахара

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    в этом дебабре 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников.. такое бывает только раз в 824 года..
    так что майя были правы: конец света будет
    такое было в октябре 2004, январе и октябре 2010 года, январе 2011 (достаточно часто за 824 лет, список не полный). и тогда писали что это к денежному месяцу

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не...это ты тему перечитай.....
    Вот и все что может Сахар....редактировать чужие посты. Я выражаю свое мнение...А какой то Сахар решает что глупость а что нет....А может все его трусливые посты в этой теме...ГЛУПОСТЬ...может это их надо отредактировать?....Мда Сахар....как это по бабски.....Иди трясись дальше и копай бункер поглубже...так всю жизнь и протрясешься....

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Вот и все что может Сахар....редактировать чужие посты. Я выражаю свое мнение...А какой то Сахар решает что глупость а что нет....А может все его трусливые посты в этой теме...ГЛУПОСТЬ...может это их надо отредактировать?....Мда Сахар....как это по бабски.....Иди трясись дальше и копай бункер поглубже...так всю жизнь и протрясешься....
    Да я ведь нормально тебя поправил, суть твоего поста оставил, оскорбления удалил,чтобы ты в очередной раз бан не получил. Почему тебе это не понравилось? знаешь только ты.
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Да там броня десять пачек маргарина!!!

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права