Благодаря тебе порядок в КУ? Смешно! Если б я не пересчитал ваши таблицы то до сих пор там была бы полнейшая не разбериха!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Благодаря тебе порядок в КУ? Смешно! Если б я не пересчитал ваши таблицы то до сих пор там была бы полнейшая не разбериха!
Извени! Сам кричишь,что правила должны быть отрегулированы от и до!
Потер всю ругань
Хозяин киевского "Арсенала" Вадим Рабинович продолжает работать над имиджем клуба и провёл новую акцию, сообщает Champion.com.ua. У клуба появился новый талисман — Супермен-Каштанчик. Новый символ клуба будет совмещать в себе тело супермена с головой в форме каштана.
"В процессе создания нового талисмана мы проводили исследования среди целевой аудитории клуба, много общались с молодёжью — и в результате вырисовался образ супермена! Мы также сохранили и последовательность с предыдущим талисманом команды, и наш Каштанчик стал символом победы и успеха", — сказала Валентина Малая, руководитель агентства Raffinade communications, которое разрабатывало новый талисман.
Отметим, что с 2003 года символом "Арсенала" был Каштанчик, похожий на игрушку.
11 октября 2007 года, четверг. 11:24
Источник: "Чемпионат.ру"
Каштанов, это не ты там символом стал???)))))))))
Кстате, у меня тоже есть бусы из каштанов, вот они мне и помогли победить в 3 последних турах ЧР, хотите верьте, хотите нет!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Штутгарт - Лион - 0:0
Рейнджерс - Барселона - 0:0
Динамо Киев - МЮ - 0:0
Рома - Спортинг - 0:0
ЦСКА - Интер - 0:0
ПСВ - Фенербахче - 0:0
Севилья - Стяуа - 0:0
Арсенал - Славия - 0:0
Бешикташ - Ливерпуль - 0:0
Олимпик - Порту - 0:0
Русенборг - Валенсия - 0:0
Челси - Шальке-04 - 0:0
Вердер - Лацио - 0:0
Реал - Олимпиакос - 0:0
Бенфика - Селтик - 0:0
Милан - Шахтер - 0:0
каштанов че за бред??
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Каштанов,Напиши календарь игр чемпионата лч!А то уж все забыли наверно.......я даже не помню с кем играю
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов!
Может быть имеет смысл этот турнир выделить отдельной темой!?
Подумай...а то в этой просто бред...смешалось и обсуждения и турнир...
У меня демократия -- любые ваши предложения будут выполнены, но при условии если это поддержит большинство народа.
Кончено создавай новую тему!А то чёрт ногу сломит!
Я вообще Админу предложил сделать отдельный разде Лига Чемпионов и кубок УЕФА,а то куча тем
Но лучше не так, лучше пусть Админ отдельно раздел создаст для тем где только прогнозы делаются. А то у меня нет ополномочий!
Когда много тем в одном разделе, то я боюсь разбивать на 2-3 темы что бы не потеряться! А сам делать боюсь, а то уже раз наделал... Пусть Админ разнесёт всё!
Последний раз редактировалось kashtanow; 22.10.2007 в 18:28.
Правильно, надо так сделать, а то ничего не найдешь!
Зделать как Англия,Францию,Италию,Испанию,Германию-у них свой раздел и унас так же будет