Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Каштанов!
Во - первых: туров в реальной ЛЧ осталось 4, а не 5
Во вторых: по какому принципу ты будешь определять тех кто попадет на 3 команды и тех кто попадает на 2???
В третьих: в каждом твоем туре в ЛЧ мы прогнозируем сразу 16 матчей! Зато в КУ ты определил только 8, хорошо что турнир в КУ трансформируется Кассано, думаю что порядка будет больше...

При игре в 8 подгрупп в плей-офф выходили бы 1-2 команды, как в реальном футболе, только при этом был бы четкий порядок. Количество туров реально можно регулировать, прогнозируя не 16 матчей в туре, а меньшим количеством, думать просто нужно...
Во - первых, туров в реальной ЛЧ оставалось 5, а не 4 на тот момент когда я составлял турнир.
Во - вторых, 1-е места будут попадать на 3-е места или на 2-ые места по жребию.
В - третьих в КУ я ничего не определяю, там только Касанчик крутит.
В - четвёртых если ты обвиняешь меня в беспорядке, то приведи пример , что у меня не так шло? Все те ошибки, которые были в таблицах КУ+ЛЧ возникли по вине только Кассано, так как он неправильно посчитал КУ, кстатити, благодаря мне правильно восстановлена таблица КУ, так бы эти ошибки до конца турниров таскалисьбы, так что ты меня незалужено ОБОСРАЛ! Я требую забрать слова обратно!