НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Я не вор и не жулик. И не повелся. Но кричал. А если наша власть в лице г-на премьера утверждает, что воры и жулики это штамп любой власти, то это ни хрена не так. Это штамп тех, кто дает повод. И они должны уйти. Придут другие, если и они будут вести себя также то уйдут и они. И хватит слушать зомбоящик про отсутствие альтернативы вору. Ее нет только на федеральных каналах. В России много умных и честных людей. Мне с ворами не по пути. Они должны сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось whitedevil; 11.12.2011 в 20:04.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Раз пришел, значит повелся.И говоришь- не надо слушать зомбоящик. Я вообще телек не смотрю. Но и не надо слушать провокаторов, которые сами только и делают, что набивают карманы и создают себе имя на скандалах и т.д.. Кого ты слушал там Парфенова? Ну ну. Яблоко? Да там через одного нацисты сидят. Все организаторы этих митингов не чисты на руку, а ты идешь и кричишь им БРАВО. И после этого ты хочешь сказать, что ты не заодно с ворами и жуликами?
Я шел потому что это было чисто мое решение! Шел со своими взглядами, шел слушать людей. Я могу разделять чьи-то взгляды, могу быть против. Но НИКТО не имеет права запрещать всем высказывать свое мнение, менять законодательство под себя, делать людей быдлом. А нацистов или точнее националисты там были в меньшистве. И их лозунги Россия для Русских, Москва для Москвичей дружно освистали, как и освистали Крылова, заикнувшегося со сцены о революции.
Так что мы читаем о твоих кумирах:
Парфенов:
Политические игры бандитов часто заканчиваются летальным исходом некоторых игроков для блага всей команды политических шуллеров и бандитов. Леонид Парфенов не мог этого не знать и не понимать. И потому дрожал, как банный лист, на публичном ритуале своей инициации - восвящения в клан избранных... Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, зачем поверл он словам и ласкам ложным?..
Кашин:
...продажный журналист Кашин, известный в тусовке тем, что несколько раз переходил от страстного, причмокивающего, служения власти к работе среди НБП, среди молодежных радикалов, которых он потом неоднократно предавал, выдавая их маленькие мерзкие тайны…
Кто там еще твой кумир? И вот этим людям ты рукоплескал![]()
Назови мне хоть одного честного политика?
Владимир Рыжков
Не могу сказать ничего плохого об Оксане Дмитриевой
Такую не знаю. Поискал в инете и что вижу. Не очень то она любит соблюдать закон:
Это является нарушением п. 8 ст. 48 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В соответствии с этим пунктом лицам, занимающим государственные должности, запрещено проводить предвыборную агитацию на теле- и радиоканалах, если только они сами не зарегистрированы в качестве кандидатов на этих выборах. При этом Оксана Дмитриева кандидатом в депутаты МО Красненькая речка не зарегистрирована, — говорится в сообщении избиркома. — Определением члена ИКМО Красненькая речка Сергеем Пономаревым, наделенным соответствующими полномочиями, в отношении депутата Госдумы Дмитриевой возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования, в связи с чем и возникла необходимость внести в Государственную Думу представление о лишении Оксаны Дмитриевой депутатской неприкосновенности".
Так что и здесь не все так просто. Она из Яблока и этим все сказано.
А чтобы понять зачем люди пришли на митинг прочитай этот пост: http://drugoi.livejournal.com/3665579.html#cutid1
В России порядка 110 млн. избирателей. За ЕдРо проголосовали чуть более 32 млн. Остальные 78 млн. или не пошли на выборы или голосовали против - никуя себе горстка...
Я эту 78 миллионную "горстку" уважаю куда больше, чем например 99,48% избирателей Чечни - в едином порыве прголосовавших за партию, которая их кормит...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
1.Гера. Так нет этих 78%. Сам говоришь, что ЛИБО НЕ ПРИШЛИ. Я не ходил голосовать, отец, мать сестра ее муж, моя жена, но это не значит что мы ПРОТИВ ЕР. Так же и у других. Многие могут ее поддерживать, но на выборы не ходить просто от лени, от того что эти выборы порядком поднадоели и т.д.
2. Многие голосовали не ПРОТИВ ЕР а за свою партию, например коммунисты, не те что входят в партию КПРФ, а те что по жизне коммунисты, такие как мой отец. Если б он пошел на выборы то проголосовал бы за КПРФ, но против ЕР ни чего не имеет.
Те кто против ЕР - пришли на митинги, а это уже не большая кучка обиженных на жизнь людей.
В том-то и дело что на площадь вышли не обиженные жизнью. Пришли много людей дорого и хорошо одетых, имеющих хорошие машины и платящих не малые налоги. Пришли протестовать против того, что они ВЫПОЛНЯЮТ правила установленные государством в видеть законов, а государство на свои обязательства СРАТЬ хотело.
Читать не буду, как говорится бумага все стерпит. Написать можно красиво, а на деле, все как всегда. Кто то пиарится, кто то набирает пол.вес, а кто то просто красуется. Это люди которым не хватает внимания. На них просто ни кто внимания не обращает, вот они и выдумывают митинги. А что они сделали для России кроме трепа? Ни чего. А ведь они уже давно не мальчики и в политике не первый год.
Да и вообще. Зачем читать? По телевизору скажут все что надо. А если не отрывать жопу от дивана дома, то и все остальное сделают как кому-то надо.
Не смеши. Многие пришли просто посмотреть на весь этот балаган, многие пришли посмотреть на живых политиков, журналистов, актеров. Многие пришли гульнуть, попить пивка, водочки, многие по хулиганить( как ходят на стадион, не футбол смотреть, а драться и ломать кресла). А протестовали единицы из этой толпы, одурманненые пропагандой политиков Яблока и СР, ну и их сподвижники конечно создавали толпу. А среди них много хорошо одетых и на дорогих машинах. Вообще в Москве почти все на дор.машинах и хорошо одеты( странно и это при власти ВОРОВ И ЖУЛИКОВ). Ну а почему не пришли плохо одетые и без машин? Им надо работать и зарабатывать на жизнь, а не ходить и мутить воду
Ну оторвал ты жопу от дивана, поддакнул Яблоку и Ко. Что дальше? Что кому то надо и так сделают, сидишь ты дома или орешь на митинге. Что бы Россия процветала надо работать и работать добросовестно. Мало платят? Так вы же орете на нашу сборную что они играют за деньги, а не за честь страны. Так и ты поработай на славу страны при тех деньгах что платят. Вот когда все будут работать на свое государство а не на свой корман, тогда и будет тебе радость. Наши бабушки после войны страну из руин поднимали и не бегали на митинги как им плохо при советской власти. И подняли страну и заставили ее уважать. Ну а те кто вас ведет на митинги эту страну в свое время развалили. Вот и все на что они способны