НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
В России порядка 110 млн. избирателей. За ЕдРо проголосовали чуть более 32 млн. Остальные 78 млн. или не пошли на выборы или голосовали против - никуя себе горстка...
Я эту 78 миллионную "горстку" уважаю куда больше, чем например 99,48% избирателей Чечни - в едином порыве прголосовавших за партию, которая их кормит...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
1.Гера. Так нет этих 78%. Сам говоришь, что ЛИБО НЕ ПРИШЛИ. Я не ходил голосовать, отец, мать сестра ее муж, моя жена, но это не значит что мы ПРОТИВ ЕР. Так же и у других. Многие могут ее поддерживать, но на выборы не ходить просто от лени, от того что эти выборы порядком поднадоели и т.д.
2. Многие голосовали не ПРОТИВ ЕР а за свою партию, например коммунисты, не те что входят в партию КПРФ, а те что по жизне коммунисты, такие как мой отец. Если б он пошел на выборы то проголосовал бы за КПРФ, но против ЕР ни чего не имеет.
Те кто против ЕР - пришли на митинги, а это уже не большая кучка обиженных на жизнь людей.
В том-то и дело что на площадь вышли не обиженные жизнью. Пришли много людей дорого и хорошо одетых, имеющих хорошие машины и платящих не малые налоги. Пришли протестовать против того, что они ВЫПОЛНЯЮТ правила установленные государством в видеть законов, а государство на свои обязательства СРАТЬ хотело.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Не смеши. Многие пришли просто посмотреть на весь этот балаган, многие пришли посмотреть на живых политиков, журналистов, актеров. Многие пришли гульнуть, попить пивка, водочки, многие по хулиганить( как ходят на стадион, не футбол смотреть, а драться и ломать кресла). А протестовали единицы из этой толпы, одурманненые пропагандой политиков Яблока и СР, ну и их сподвижники конечно создавали толпу. А среди них много хорошо одетых и на дорогих машинах. Вообще в Москве почти все на дор.машинах и хорошо одеты( странно и это при власти ВОРОВ И ЖУЛИКОВ). Ну а почему не пришли плохо одетые и без машин? Им надо работать и зарабатывать на жизнь, а не ходить и мутить воду
У-гу. Тогда почему мне в газетах пишут что на митинг пришло всего 300 человек? Почему по зомбоящику чуть-ли не по всем каналам показывают многоминутные сюжеты о протестах в Греции, об акции в нью-йорке "захвати Уолл-стрит", а про акции протеста в Москве один 20секундный ролик по каналу Москва-24 и всё?
Чего тогда власть так кипишует и боиться если на болотной одни выскочки да маргиналы собрались?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!