НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 79 из 119 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

June 5th, 11:18

Министерство Юстиции Франции нисколько не сомневается, что Крым - это Россия

"Свидомая" истерика Михаила Джамаля радует. Укропатриотичный предприниматель в диком "свидомом" бешенстве от того, что Министерство Юстиции Франции выдало его знакомой справку о несудимости, где написано "Севастополь(Российская Федерация)".

«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Россия (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили, прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки. «То есть ЕС как бы не признает Крым российским, а отдельные его ЧЛЕНЫ — признают?» — возмущается предприниматель, придерживающийся проукраинских взглядов.

Крим - це Україна? Нет. Крым - это Российская Федерация. И навсегда. Даже Евросоюз уже перестал трепыхаться.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    в конце июля поеду в в мою ридну Одессу. Клянусь- увижу правосека- заколошматюшу. Ей богу! Этих сволочей бог велел херачить
    Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
    =================
    Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
    Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
    Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
    Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 06.06.2014 в 19:40.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Я бы помог тебе Стас,окажись я рядом!!!Будь осторожен,Одесса запугана и наводнена этой мразью!!!
    =================
    Вот и прошёл месяц бана!Всем привет!
    Я вижу сегодня на сайте активизировалась правосечная бандеровская мразота!Чешет про то что наши сми врут,а каклятцкая истина в последней инстанции!
    Так вот хочу предоставить расследование авиабомбёжки здания Луганской администрации!А как отмазывались твари,что не они это сделали!Чего толко не придумывали и прыгающий выстрел из ПЗРКа,и кондиционер ловушка,взрыв внутри здания,чушь несусветная!!!
    Детям и особо впечатлительным не смотреть!!!
    У меня друзья живут в пригороде- видели их за Одессой пару раз. Видать хоронятся и ждут команды. Пл крайней мере маршрутчики и местные таксеры уже усе во внимании- со стороны Ильичевской переправы не должны пройти

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Casper, видео очень понятное..мразь атриумская кроме лозунгов, ничего не могло представить взамен, оно дохлое ч м о.
    Пока нацики не поймут, что не важна земля, а важны люди на земле -хороните их, нет им пощады, они преступили порог человечности против своих соотечественников.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Casper, видео очень понятное..мразь атриумская кроме лозунгов, ничего не могло представить взамен, оно дохлое ч м о.
    Пока нацики не поймут, что не важна земля, а важны люди на земле -хороните их, нет им пощады, они преступили порог человечности против своих соотечественников.
    Эд,сколько я жил на Украине,у большинства западной всегда была неймоверной силы ненависть ко всему русскому!всегда!!!и эта нечисть плодилась и плодилась...и теперь такие как этот копченый повылазила...знаешь,я немного даже рад,что никого из моих предков уже нет в живых,мне просто было бы очень трудно смотреть на них...до чего же это обидно,когда Россия всегда этой сука стране помогала,а потом раз и ее предают!реально предают!!!обзывают незахуй оккупантами,Донбасс называют генофондом...и ты понимаешь,да кто вообще такие,эта кучка нациков?!Гитлер хер перебил,а здесь какие-то пробирочные рыпаются,кричат что их земли забирают!жесть *****!!!какие нах ваши земли!?ваши земли три области - вот и гуляйте вальсом!!!я за свою семью,за свою родину,за свой дом,за русский народ буду стоять до последнего,клянусь!!!этот закомплексованый ботан еще угрожать мне будет....тьфу *****!!!смерти бояться?-да она замной все время ходит-я шахтер,меня *** запугаешь!!!и я просто уверен,что справедливость возьмет свое,Бог видит где правда!я в это верю!!!святая победа за нами!!!русские не сдаются!!!!)

а вот бан нам с тобой обеспечен)))

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Эд,сколько я жил на Украине,у большинства западной всегда была неймоверной силы ненависть ко всему русскому!всегда!!!и эта нечисть плодилась и плодилась...и теперь такие как этот копченый повылазила...знаешь,я немного даже рад,что никого из моих предков уже нет в живых,мне просто было бы очень трудно смотреть на них...до чего же это обидно,когда Россия всегда этой сука стране помогала,а потом раз и ее предают!реально предают!!!обзывают незахуй оккупантами,Донбасс называют генофондом...и ты понимаешь,да кто вообще такие,эта кучка нациков?!Гитлер хер перебил,а здесь какие-то пробирочные рыпаются,кричат что их земли забирают!жесть *****!!!какие нах ваши земли!?ваши земли три области - вот и гуляйте вальсом!!!я за свою семью,за свою родину,за свой дом,за русский народ буду стоять до последнего,клянусь!!!этот закомплексованый ботан еще угрожать мне будет....тьфу *****!!!смерти бояться?-да она замной все время ходит-я шахтер,меня *** запугаешь!!!и я просто уверен,что справедливость возьмет свое,Бог видит где правда!я в это верю!!!святая победа за нами!!!русские не сдаютс

а вот бан нам с тобой обеспечен)))
    С твоей стороны вроде против форумчанина нет угрозы (если Аникей не проснется)Профашистких форумчан надеюсь уже отсекли от права голоса или у на свобода вероисповедания?

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

С твоей стороны вроде против форумчанина нет угрозы (если Аникей не проснется)Профашистких форумчан надеюсь уже отсекли от права голоса или у на свобода вероисповедания?
    да скоро вылезет вояка))не заблокирован же до сих пор))

да и Аникей проснется))уверен)

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    да скоро вылезет вояка))не заблокирован же до сих пор))

да и Аникей проснется))уверен)
    Было бы кому заблокировать. У этого товарища до сих пор почему то права модератора....
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Обама с недавних пор и взгляд жены с трудом выдерживает,у него,по ходу,комплексы.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Интересно, а тех тварей, шо разиваливали КМ вычислили? По непроверенным данным одесские воры начали тихую войну супротив гнид. 7 активистов так и не будут купаться в нашем ЧМ. Это опять же одесские байки, но мож и правда? Ох, если бы да богу в уши молитвы....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Чую,скоро и я заговорю вашим "французским" ....))

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Чую,скоро и я заговорю вашим "французским" ....))
    Та я тебя умоляю)))Да на кой тебе это счастье? Лопать по- русски и таки будешь грамотной!)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Та я тебя умоляю)))Да на кой тебе это счастье? Лопать по- русски и таки будешь грамотной!)))
    Ну,а что...читая вас,чую,подотстала изрядно ))) На языке Пушкина и Байрона тут не высказаться,ахах))) и мой литературный пафос пройдёт,как спам

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Одесситы- добрый народ. Их надо как следует тряхнуть, чтобы город поднялся. Даже 46 (официальных) смертей не подняли волну...В Одессе куча нацинальностей, этакий город мира- и это проблема. Это не Славянск и не Донецк, где почти все одним миром мазаны. Чтобы довести одессита до точки кипения- дом Профсоюзов это не аргумент. Да простят меня форумчане, но это не заводской и не угледобывающий город, где все на равных. Хоть и не Стамбул, но тоже город контрастов. Когда был немец- все понимали, фашист- общий враг Сейчас же все не поднимутся- жизнь не та. И я за ОДЕССУ прошу прощения. Мы не Славянск и не Донецк- это просто город кучи религий, порт большинства проходимцев и просто веселый город...Хотя какое на хрен тут веселье...........

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

В ООН не поддержали идею о гуманитарных коридорах на востоке Украины

19:4906.06.2014 (обновлено: 20:16 06.06.2014)
    На прошлой неделе Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины в ходе проходящей там военной операции по указанию властей Киева.

ООН, 6 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Предложение России принять резолюцию о создании гуманитарных коридоров на востоке Украины не находит поддержки большинства стран — членов Совета Безопасности ООН, за исключением только Китая, сообщили в пятницу РИА Новости дипломаты в штаб-квартире всемирной организации.

"Китай готов поддержать, все остальные ведут себя либо негативно, либо пассивно", — сказал постпред России при ООН Виталий Чуркин.

На прошлой неделе Россия представила в СБ ООН проект резолюции, предполагающий установление коридоров для спасения гражданского населения и оказания ему гуманитарной помощи на востоке Украины в ходе проходящей там военной операции по указанию властей Киева. Рабочая встреча по обсуждению проекта резолюции сразу после этого прошла безрезультатно и новых встреч, по словам Чуркина, не запланировано.

"Я так понимаю, что просто не хотели втягиваться в разговор по существу", — сказал Чуркин. В этой связи, по его словам, российская делегация сейчас пытается "подключить" секретариат ООН.

"Я вчера разговаривал с Валери Амос (заместителем генсека ООН по гуманитарным вопросам), призвал ее разобраться в ситуации. Она ссылается на то, что у них там всего два человека на Украине, и кто-то еще там из Астаны занимается этим", — пояснил Чуркин. Амос, сообщил он, "просила, чтобы мы информацию дали, что мы и собираемся сделать".

Как подтвердил РИА Новости заместитель постоянного представителя Китая при ООН Ван Минь (Wang Min), китайская делегация получила позитивный ответ из Пекина на российское предложение по резолюции и готова его обсуждать.

Вместе с тем постпред Великобритании при ООН Мар Лайэл Гран выразил РИА Новости уверенность в том, что поддержку в Совете Безопасности проект российской резолюции не найдет.

"Я не думаю, что у этой резолюции будет поддержка Совета Безопасности", — сказал он. Безусловно, по его словам, реакция Лондона на нее была негативной, поскольку там не считают, что на востоке Украины сложился гуманитарный кризис.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011023...#ixzz33u4KPYZP

СПРАШИВАЕТСЯ : ЗАЧЕМ РОССИИ БЕСЧЁМНЫЕ - ООН, ОБСЕ И ДОГОВОРЁННОСТИ С НАТО , ДА ЕЩЁ И КОСМОНАВТОВ ИХНИХ
    КАТАТЬ - ВЕДЬ ВСЁ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ : ЕВРОПА - СМОТРИТ В РОТ ОБАМЕ , У ОБАМЫ Т.Е. У КУЧКИ БИЗНЕСМЕНОВ И
    ЕГО БЛИЖНИХ ДРУЗЕЙ - ЖЕЛАНИЕ ЗАВЛАДЕТЬ ПРИРОДНЫМИ БОГАТСТВАМИ УКРАИНЫ , НУ И ПРИБЛИЗИТЬ РАКЕТЫ НАТО К НАШИМ ГРАНИЦАМ ! СРОЧНО УХОДИТЬ ОТ ЕВРОПЫ В ИЗОЛЯЦИЮ И РАБОТАТЬ С АЗИЕЙ !
    Последний раз редактировалось vadimkyr; 07.06.2014 в 02:22.

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

По умолчанию КАК ПРАВ БЫЛ СОЛЖЕНИЦИН !

"Отношения Россия-НАТО"

История
    Отношения между Россией и НАТО были установлены в 1991 году. Россия присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества (с 1997 года — Совет евроатлантического партнерства).[4]

В 1994 году Россия начала участвовать в программе Партнёрство ради мира.[4]

После подписания в Париже в мае 1997 года "Основополагающего акта Россия-НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности"[5] действовал Совместный постоянный совет (СПС). Встречи совета проходили в двустороннем формате "НАТО+1"[6].

Дипломатическое представительство России при НАТО учреждено в 1998 году.[4]

В 2002 была подписана так называемая Римская декларация "Отношения Россия-НАТО: новое качество". В соответствии с ней 28 мая 2002 года был создан Совет Россия-НАТО[6].

8 февраля 2003 года Министром обороны России и Генеральным секретарём НАТО Дж. Робертсоном был подписан рамочный документ «Россия — НАТО» о сотрудничестве в области поиска и спасения экипажей подводных лодок.[6] [7] [8]

На 2004 год Россия не только участвует в совместных учениях, но и проводит совместные с НАТО миротворческие операции. С некоторыми членами НАТО у России есть договоры о военно-техническом сотрудничестве и совместной разработке различных продуктов военного назначения. Министерством обороны России решается задача повышения степени оперативной совместимости подразделений российских Вооружённых сил и войск НАТО для успешного осуществления совместных мероприятий.

В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости»[9], А. И. Солженицын заявил:

«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, и парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета.»

7 июня 2007 года президент России подписал федеральный закон № 99 «О ратификации соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе „Партнерство ради мира“, о статусе Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».[11] Оппозиция считает, что этот документ позволяет НАТО размещать свои войска на территории России[12].

19 августа 2008 года — по инициативе Альянса, в связи с грузино-югоосетинским конфликтом была приостановлена деятельность совета Россия-НАТО.[13][14] Заседания СРН были возобновлены на разных уровнях в декабре 2009 - январе 2010 года.[15]

22 августа 2008 года — российской стороной было прекращено сотрудничество с НАТО. По заявлению постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина, это решение носит временный характер и будет оставаться в силе "до принятия политическим руководством России особого решения на этот счет".[13][16] Решение о восстановлении сотрудничества было принято в марте 2009 года.[15]

26 августа 2008 года — Генштаб Вооруженных сил РФ выразил недоумение по поводу высокой активности военно-морских сил НАТО в акватории Чёрного моря и наращивании группировки до 18 кораблей.[17]

Рост наркотрафика с территории Афганистана вызывает в России крайнюю обеспокоенность: производство наркотиков в этой стране растет. С критикой в адрес объединенного командования силами альянса, а также США выступал директор Федеральной службы России по наркоконтролю Виктор Иванов. По его заявлению, афганский героин становится все более дестабилизирующим фактором. В частности афганские опиаты занимают 90 % рынка наркотиков в России. А плантации в Афганистане сегодня продуцируют в два раза больше наркотиков, чем весь мир 10 лет назад. При этом, как отметил Виктор Иванов, заявление США об отказе уничтожать плантации опийного мака в Афганистане стало своеобразной гарантией неприкосновенности источников наркопроизводства в этой стране[18]. Тем не менее в 2007 году директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Сергей Рябков заявил, что борьба с наркотрафиком — это то немногое, что реально объединяет Россию с НАТО [19] и даже может служить своего рода «визитной карточкой» сотрудничества России с Альянсом[20].

Россия сотрудничает с НАТО по вопросу военной операции в Афганистане. Российская сторона заключила с США (в 2009 г.) и ФРГ (в 2008 г.) соглашения о транзите через свою территорию военных грузов для войск, участвующих в Международных силах содействия безопасности[21][22] (См Северная распределительная сеть). До июня 2012 года через территорию России наземным и воздушным путем было транспортировано 379 000 военнослужащих и 45 000 военных контейнеров в поддержку операции в Афганистане[23]. В октябре 2009 года заместитель директора государственной корпорации Ростехнологии Дмитрий Шугаев заявил, что Россия может на коммерческих условиях предоставить силам НАТО в Афганистане вертолётную технику[24].

В начале февраля 2012 года в российских СМИ появилась информация о переговорах по созданию в Ульяновске перевалочного пункта (логистической базы) НАТО.[25] (Подробнее см. статью Ульяновск-Восточный)

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

Пленные из Красного Лимана
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пленные из Крас&#1.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	535806.06.2014 - 16:00...............06.06.14. Фото пленных мирных жителей из Красного Лимана.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пленные из Крас&#1.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	157.8 Кб 
ID:	5359

P.S. Фото попало к нам из одного паблика "майданутых".
    Мужчины Красного Лимана после входа "спасателей-укров".
    Вывозят всех в возрасте от 18 до 40 лет. Ну вот, пришла армия-освободительница... Спрашивается: почему они в гражданке? Почему не в ополчении? Воевали бы как мужики, не было бы укропов в Красном Лимане, отстояли бы город!

А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых.

При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся НИКОМУ! И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.

Просим распространить. http://www.segodnia.ru/content/140718

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

К защитникам Новороссии
    06.06.2014 - 20:24

Известный российский общественный деятель священник Иван Охлобыстин сделал заявление от лица "Изборского клуба". Он стал первым российским священником, который открыто поддержал русских на Украине.

"Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем. Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей. Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные "евросодомской" брехнёй, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и "всемирного властителя" Обамы, воры, распродавшие по дешёвке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!", - говорится в обращении Ивана Охлобыстина.

"Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.
    И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии — бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла.
    И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы. Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай. Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой — суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!", - подчеркнул Охлобыстин.

Главный редактор газеты "Завтра", руководитель "Изборского клуба" Александр Проханов поддержал напутствие Ивана Охлобыстина.

"Дорогой отец Иоанн! Слово твоё - огненное, слово твоё восхитительное, слово твоё пастырское. Говоришь ты не от себя, отче, а твоими устами говорит весь русский народ, восставший за право быть русскими, за право на поле боя в страданиях, муках подтверждать своё великое божественное предназначение - быть русскими. Твоё слово, батюшка, возносится спасительным покровом над теми, кого сейчас бомбят в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске. В кого стреляют из гранатомётов, из установок залпового огня, из авиационных пулемётов. Слово твоё спасает их, подобно покрову Богородицы. И вражьи пули отскакивают от этого невидимого бронированного заслона. Слово твоё освящает раскалённые от стрельбы стволы автоматов и пулемётов, которыми ополченцы отбиваются от фашистских бесов. Слово твоё, достигшее слуха смертельно раненых, уменьшает их страдания, является напутствием им в Царствие небесное. Ибо все, кто погибает на блокпостах, в этих городах-героях, городах-мучениках, - в священных русских городах, снискали Царствие небесное. Ты, отче, вдохновляешь нас своим огненным словом, будишь заснувшие души, возжигаешь потухшие сердца", — отметил Проханов.

Источник - "Русская Весна"
    Последний раз редактировалось vadimkyr; 07.06.2014 в 02:54.

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

Под Славянском пропали российские журналисты
    Под Славянском пропали российские журналисты.
    Оператор и звукорежиссер российского телеканала «Звезда», направлявшиеся из Донецка в Славянск, перестали выходить на связь после того, как их обыскали бойцы украинской нацгвардии.

06.06.2014, 23:43

Сообщение телеканала «Звезда»: «Корреспондент телеканала „Звезда“ Евгений Давыдов держал связь с коллегами — оператором Андреем Сушенковым и звукоинженером Антоном Малышевым — все время их пребывания на территории Украины. Давыдов сообщил о том, что в последний раз связывался с коллегами в 17:30 по местному времени».

4 июня журналисты официально прибыли на Украину для освещения инаугурации президента Петра Порошенко. Сначала они пытались въехать в Славянск по обычной дороге в районе села Черевковка. Но там проезд оказался заблокирован украинской армией. Тогда было решено направиться в город по объездной дороге.

Последнее сообщение от журналистов поступило на подъезде к Славянску. Они сказали, что их обыскивают бойцы украинской нацгвардии, и когда обыск закончится, они перезвонят. С тех пор их номера не доступны. Связаться с водителем — жителем Славянска — тоже не получается.
    http://www.ntv.ru/novosti/1021056

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1021056#ixzz33umW4Iy2

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

Информация от ополчения Новороссии за 6 июня
    06.06.2014 - 21:11

"Этой ночью на заброшенном Краснолиманском аэродроме были сожжены танк и БТР украинской армии, - сообщает со ссылкой на представителей ополчения группа "КРАСНЫЙ ПУТЬ | Антимайдан" в сети "ВКонтакт". - В 10:30 со стороны Селезнёвки появились танки, БТРы и пехота противника, которые атаковали позиции ополчения в Семеновке. Одновременно противник подверг артобстрелу район Славкурорта до ул. Юных коммунаров включительно. Защитники приняли меры для отражения атак противника. В 11:20 на Семёновку выдвигалась мотопехота с бронёй под прикрытием трёх танков Т-72. Один из танков был подбит из ПТРК "Фагот", остальные поставили дымовую завесу и отступили задним ходом, постоянно неприцельно обстреливая позиции ополчения из пушек. Ополченцами активно используются "Фаготы" и противотанковые ружья разных образцов".

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

Украинские силовики продолжают артобстрел Славянска, есть жертвы среди мирного населения

Международная панорама 7 июня, 0:34

СЛАВЯНСК, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики продолжают массированный артиллерийский обстрел Славянска (Донецкая область) и прилегающих к нему населенных пунктов. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, "с наступлением темноты силовики используют осветительные ракеты".

Народное ополчение: под Славянском подбит украинский разведывательный самолет
    "В результате обстрела, который велся около 19:00 (20:00 мск) есть много пострадавших с осколочными ранениями", - сказал он. "Есть и тяжелые ранения - на улице Октябрьская пожилая женщина получила осколочные ранения", - добавил ополченец. Ранее пресс-секретарь народного мэра Славянска Стелла Хорошева рассказала корр. ИТАР-ТАСС, что в результате обстрела центра города погибла женщина.
    Обстрелу также подвергся район Машчермет. "Пострадали дома на улицах Киевской и Коккинаки", - сказал представитель ополчения, добавив, что молодой человек 19 лет "получил множественные ранения спины". "По оценкам врачей, он не выживет", - добавил он.
    "В общей сложности пострадали около 10 мирных жителей", - резюмировал он, уточнив, что есть также легко раненные среди ополченцев.

Ветеран форума
    Имя
    Вадим

Страница 79 из 119 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права