НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26667475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Усманов увеличил долю своих акций в "Арсенале"

Миллиардер Алишер Усманов увеличил долю своих акций в "Арсенале" и теперь имеет более 27 % акций. Такое заявление опубликовала подконтрольная ему компания "Red & White Holdings Limited".

Американец Стэн Крёнке остается крупнейшим индивидуальным держателем акций нашего клуба, располагая 29.9% акций.
    В соответствии с финансовыми правилами, тот из них, кто будет располагать более, чем 29.99 % акций, получит право сделать формальное предложение о приобретении клуба.

В настоящее время Крёнке занимает место в правлении клуба, Усманов такого места не имеет. Год назад корпорация "Red & White holdings" официально заявило о том, что не планирует делать предложений о покупке клуба, и заинтересована в долгосрочном инвестировании.

В то же время Усманов не раз высказывал намерение потратиться на "Арсенал". В 2009 году его предложение о выделении клубу крупной суммы было отвергнуто под предлогом того, что "Арсенал" должен оставаться самодостаточным с точки зрения финансирования.

Компания "Red & White Holdings" разработала план по снижению долговременной задолженности в размере £400 миллионов, образовавшейся главным образом в результате строительства нового стадиона. В планах компании также фигурировало выделение Арсену Венгеру дополнительных средств на трансферы.

cirkach
    Гость

В 2009 году его предложение о выделении клубу крупной суммы было отвергнуто под предлогом того, что "Арсенал" должен оставаться самодостаточным с точки зрения финансирования.
    Да просто боятся,что россиянин купит Арсенал))Эх было бы наверно хорошо иметь еще одного владельца английского клуба))

cirkach
    Гость

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Не дай Бог, такой вратарь нужен ЦСКА больше!
    Но Акинфееву расти же надо))ЦСКА конечно тоже отличный,но Арсенал по-круче будет)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Стэн Кронке приобрёл контрольный пакет акций "Арсенала"

Американский бизнесмен Стэн Кронке приобрел контрольный пакет акций «Арсенала» и согласовал условия покупки оставшихся ценных бумаг клуба.
    Компания Kroenke Sports Enterprises увеличила свою долю акций до 62,89 процента, заключив сделку с Дэнни Фисманом и Ниной Брэйсуэлл-Смит.

Кроме того, компания KSE близка к приобретению оставшихся акций, которые оцениваются примерно в 731 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

Отметим, что оставшиеся акции «Арсенала» принадлежат российскому бизнесмену Алишеру Усманову – свою долю он увеличил в конце марта.
    Сюрприз
    Sports Enterprises скупает акции «Арсенала» с 2007 года, и до настоящего момента у Кронке было 29,9 процента акций «канониров».

В мире спорта Стэн Кронке считается одной из важнейших и наиболее влиятельных фигур.

Как глава Kroenke Sports Enterprises, он владеет 40% клуба Национальной Футбольной Лиги «Сент-Луис Рэмс», а также является единоличным владельцем баскетбольного «Денвер Наггетс», хоккейного «Колорадо Аваланш», бейсбольного «Колорадо Раш», представителя MLS «Колорадо Рэпидз», а также команды Национальной лиги лакросса «Колорадо Маммот».

В бизнес-империю Кронке также входит Pepsi Centre, домашняя арена «Денвер Наггетс» и «Колорадо Аваланш», является он и совладельцем футбольного (соккер) стадиона Dick's Sporting Goods Park в пригороде Денвера Коммерс-Сити, на котором выступает «Колорадо Рэпидз».

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Виллиан может заменить Аршавина в «Арсенале»

Руководство «Арсенала» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Шахтера» Виллиана в качестве замены Андрею Аршавину. Как сообщает TMW, в случае ухода россиянина, который имеет ряд предложений от итальянских клубов, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассматривает кандидатуру Виллиана в первую очередь.
    Ранее сообщалось, что руководство «Арсенала» намерено кардинально перестроить состав и избавиться от некоторых игроков, в число которых входит и Аршавин.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Скончался один из руководителей "Арсенала"

Лондонский "Арсенал" официально сообщил о смерти одного из своих руководителей и члена совета директоров Данни Фицмана. Это случилось спустя всего несколько дней после того, как 66-летний Фицман продал 16% своих акций Стэну Кроенке.

Фицман входил в руководство "канониров" с 1992 года. Он сыграл большую роль в переезде клуба с "Хайбери" на "Эмирэйтс". На протяжении нескольких лет Данни боролся с раком, и в конце концов победу одержал недуг.

"Данни Фицман был дальновидным руководителем, джентльменом и истинным болельщиком "Арсенала". Мы глубоко скорбим о потере нашего дорого друга. Его мнения, мудрости и присутствия в клубе нам будет очень не хватать", - сообщил президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Новая форма 2011-2012

В сети давно уже гуляет множество вариантов клубной формы, но то, что появилось на прошлой неделе, наиболее соответствует действительности. Ниже на фото представлен вариант футболки на следующий сезон.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Арсенал" и "Тоттенхэм" заинтересовались Диего Милито.

Лондонский "Тоттенхэм" намерен пополниться опытным нападающим. В сферу интересов "шпор" попал форвард "Интера" Диего Милито, за которого клуб готов отдать 5 миллионов фунтов. При этом конкуренцию "Тоттенхэму" в этом вопросе составит "Арсенал". Сам футболист намерен перебраться только в тот клуб, который будет выступать в Лиге чемпионов.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Венгер: "Арсеналу" не нужны массовые изменения. Это глупо

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что грядущим летом не намерен тратить деньги на покупку большого количества новых футболистов.

"Я понимаю, что команде необходимо постоянное улучшение, но если посмотреть на наши результаты в нынешнем сезоне, то можно придти к выводу, что нам не нужны массовые изменения. Это было бы совершенно глупо.

Мы сделали ставку на собственных воспитанников, потому что не можем покупать таких игроков, как Роналду, который стоит £ 85 млн. Чтобы бороться с командами, которые позволяют себе такие траты, нам необходимо основать собственную философию игры.

Мы понимали, что нас ждут несколько тяжёлых лет, поэтому старались тратиться по-минимуму. Cейчас у людей закончилось терпение. Я понимаю их, потому что тоже устал ждать", — цитирует француза Sky Sports.

Болтон - Арсенал 2 : 1

что творится с Арсеналом ?
    7 игр: 5 ничьих 1 победа над Блэкпутом и как довершение проигрыш Болтону
    При таком сбитном составе ,с таким количеством моментов ?
    ВРАТАРЬ ДАЖЕ СЛУЧАЙНО НАРИСОВАВШИЙСЯ ПЕНАЛЬ ОТБИЛ !
    А Насри всю игру обос..ал ,3 -и 100процентовых выхода загубил и
    о чём он думал за 5 секунд до конца доп.времени - когда облокотился на штангу - куда мяч - свободно отбивающийся и пролетел...

Венгер сделал явно не те замены ну спящего Сонга -правельно,но Насри надо было убирать сегодня в 1-ю очередь ,а не Уилшира и Уолкотта :skillyourself:

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Арсен Венгер: «За неделю пустили весь сезон насмарку»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 34-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:2) признал, что шансов на победу в турнире у команды практически не осталось.
    «Шансов на чемпионство почти не осталось, это точно. Но мы все равно должны продолжать бороться.
    Я разочарован. За неделю мы должны были брать девять очков, но смогли только два. Этим мы, можно сказать, пустили сезон насмарку.
    Если кто-то виноват в таком результате, так это я. Это я собирал команду, выставлял состав на матчи. А игроки провели выдающийся сезон, они ни в чем не виноваты.
    Сезон можно считать неудовлетворительным. На протяжении долгого времени у нас были шансы побороться за титулы, но мы их не реализовали. Жаль, что так вышло, ведь у команды есть большой потенциал. В решающие моменты нам не хватало опыта и хладнокровия.
    Есть ли у меня искушение отойти от некоторых своих принципов? Если вы меня убедите, что они неправильные, я готов пойти на это. Наша команда играет в хороший футбол. Но понятно, если вы не выигрываете, ваши принципы ставятся под сомнение. Нужно проанализировать, что я сделал правильно, а что – нет.
    На протяжении сезона мы нестабильно играли в обороне. Это наша беда. На этой неделе мы пропустили шесть мячей в трех матча и, по сути, лишились возможности выиграть чемпионат.
    Сегодня, когда счет стал 1:1, были возможности сделать его и 2:1, и 3:1. Мы потратили много физических сил и, в конце концов, не смогли сохранить концентрацию на последних минутах», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

да уж, ..потеряли и последний шанс на трофей из целых четырех..
    Сезон для такой команды провален.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Пэт Райс может покинуть клуб по окончанию сезона.

Помощник Арсена Венгера Пэт Райс вполне может завершить тренерскую карьеру и выйти на пенсию по окончанию этого сезона, и его контракт истекает этим летом.

Возможно, этим летом Венгеру, помимо обещанного усиления команды, придется искать замену Райсу, который работает в нашем клубе с 1984 года. По слухам, вакантная должность может быть предложена Стиву Боулду либо Жилю Гриманди.

Стиву Боулду в настоящее время исполнилось 40 лет, он приобрел известность за время выступления за "Арсенал" на позиции центрального защитника, и в течение длительного времени работает в клубной академии. Жиль Гриманди, которому также 40 лет, провел 84 матча за наш клуб, отыграв на самых разных позициях в защите. В настоящее время Жиль работает главным скаутом нашего клуба во Франции.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Аршавин: сказал Руни, что забивать гол "Арсеналу" не надо
    Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" и отметил, что ему понравилось, как он стелился в подкатах в этой встрече.

"Это был важный матч для обеих команд. Принципиальный во все года. Кроме того, "Манчестер Юнайтед" чувствует дыхание в спину рвущегося к первому месту "Челси". Думаю, что и эта игра мало чем отличалась от прежних встреч "Арсенала". Как всегда, мы владели территориальным преимуществом. Хорошо контролировали мяч в первом тайме, сделали в этой 45-минутке много острых навесов. У нас были неплохие моменты. Соперник обычно действует остро на контратаках. Но в первом тайме они у них не проходили. Наверное, можно отметить лишь их угрозы с угловых ударов.

Во втором тайме игра складывалась по-другому. Уже соперник стал больше владеть мячом. Они проигрывали. Им пришлось идти вперёд. Как я уже говорил, за ними гонится "Челси". Им надо было забивать. Поэтому последние 10 минут в матче нам пришлось сосредоточиться на обороне своих ворот. Я доволен, что мы не позволили им забить гол. Доволен, что сегодня нам удалось добыть победу.

Что касается моей игры, то так сложилось, что я больше внимания уделил оборонительным действиям. Поединок складывался таким образом, что мне пришлось играть по моменту. Мои подкаты? Ну да, они сегодня были хороши! Болельщики — молодцы, оценили их. Я считаю, что удачно стелился в подкатах, они мне удались. Я делал это лучше, чем когда-то Тони Адамс. Причём когда он это делал в свои лучшие годы", — рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Аршавин также рассказал, что он сказал нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни под занавес матча, когда арбитр назначил штрафной в сторону ворот "Арсенала" и он встал перед мячом. "Я сказал ему, что сегодня не надо забивать нам гол. В следующий раз кому-нибудь забьёшь".

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Рэмси: гол в ворота "МЮ" был особенным для меня

Полузащитник "Арсенала” Аарон Рэмси, ставший автором победного гола в ворота "Манчестер Юнайтед” в матче 35-го тура чемпионата Англии, признался, что был очень рад помочь команде после долгого восстановления от травмы. Напомним, что матч "Арсенал” — "МЮ” состоялся 1 мая в Лондоне и завершился победой "канониров” со счётом 1:0.

"Взятие ворот соперника стало особенным моментом для меня. Это было благодарностью многим людям, которые поддерживали меня в трудный период, через который я проходил. Полагаю, что этот гол принёс им то же удовлетворение, что и мне. Надеюсь, что я смогу принести пользу команде в оставшихся играх сезона, а затем и в следующем сезоне.

У нас одна цель – выиграть оставшиеся матчи чемпионата, так что мы сфокусируемся на этом. Мы надеемся на то, что сможем продолжить побеждать, а там посмотрим, куда это нас приведёт”, — цитирует Рэмси Sky Sports.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Арсен Венгер: «Буду очень активен на трансферном рынке»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что поговорит с полузащитником «канониров» Денилсоном о его будущем в ближайшее время.

«Денилсон хочет играть. Я поговорю с ним в ближайшее время.

Я услышал много критики в свой адрес, но клуб находится в хорошем финансовом положении, и у нас есть костяк команды. Но мы должны усилиться к следующему сезону.

Активность на рынке будет очень большой, так как скоро вступят в силу правила финансового fair play. Впервые за долгое время я буду также очень активен», – приводит слова специалиста Telefoot.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Никлас Бендтнер намерен покинуть "Арсенал".

После завершения сезона 2010/11 нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер все же принял решение насчет своего будущего, сообщает FAPL.ru.

Футболист хочет покинуть свой нынешний клуб. По ходу сезона 23-летний датчанин неоднократно выражал свое разочарование количеством получаемой игровой практики. Бендтнер всего трижды выходил в стартовом составе "канониров" в рамках Премьер-лиги.

"Никлас на 100% открыт к предложениям других клубов. Он принял решение и уже поставил в известность "Арсенал". Никлас должен играть в стартовом составе, поэтому, к сожалению, ему нужно уйти. Он сперва хотел завершить сезон, чтобы никто не мог обвинить его в том, что он не сражается за место в составе".

"Существует серьезный интерес от английских и немецких клубов. Ранее к Никласу присматривалась "Бавария". Это очень неплохо. Слухи об интересе "Астон Виллы" являются неправдой", - сообщил отец и агент форварда Томас Бендтнер.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Слухи: «Арсенал» сделал конкретное предложение «Порту» по покупке Радамеля Фалькао

Агент футболиста Клаудио Моссио подтвердил заинтересованность «Арсенала» и «Тоттенхэма» в игроке «Порту».

«Арсенал» и «Тоттенхэм» действительно заинтересованы в покупке Радамеля и уже сделали конкретные предложения», - заявил Клаудио Моссио.

«Ему только 25 лет и у него еще все впереди. Думаю, что Фалькао точно не перейдет в итальянский клуб, так как у него нет европейского паспорта. В договоре предусмотрена также сумма отступных в размере 26 млн фунтов. Думаю, что если Радамель и покинет «Порту», то только рад Англии или Испании. К слову он следит за английской Премьер-лигой и ему очень нравится игра Уэйна Руни. Также он болел за Тьерри Анри, когда тот играл в Англии».

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Крёнке завершил процесс приобретения "Арсенала"

Футбольный клуб "Арсенал" официально заявил, что получил подтверждение Премьер-лиги о том, что Стэн Крёнке стал новым владельцем "Арсенала".

Крёнке, владелец крупных компаний "Kroenke Sports & Entertainment" и "The Kroenke Group", в настоящее время имеет 66.06% акций "Арсенала". Это стало возможным в результате приобретения им акций покойного Дэнни Фицмана и леди Нины Брэйсуэлл-Смит. До этого Крёнке 3 года состоял в правлении клуба. Ему также принадлежат такие клубы, как "Сент Луис Рамс" (НФЛ), "Денвер Наггетс" (НБА), "Колорадо Эвеланш" (НХЛ) и "Колорадо Рэпидс" (МЛС).

"Как обладатели контрольного пакета акций, мы постоянно будем делать все необходимое для того, чтобы обеспечить успехи клуба на футбольном поле и его долгосрочную стабильность, будем развивать клуб и создавать его историю", - сказал Крёнке.

"Мы понимаем, что все финансовые операции клуба - это не только привилегия, но и ответственность, которая требует от нас внимания и самоотдачи ради того, чтобы клуб достиг всех своих целей, на поле и вне его".

"Мы будем расширять присутствие нашего клуба по всему миру, и будем придерживаться существующей самодостаточной экономической модели. У клуба есть средства, чтобы инвестировать, и мы будем делать это мудро. Наша постоянная цель - бороться за трофеи и чемпионства".

"Долгосрочное финансовое благополучие клуба очень важно, и все правление, исполнительный директор, тренер и вся команда будут работать над тем, чтобы помочь клубу и болельщикам добиться успеха, и сыграть важную роль в благотворительности, как в северном Лондоне, так и за его пределами".

"Арсенал" - это не просто акционеры, игроки и болельщики, это уникальное явление. Теперь мы с нетерпением ждем возможности отметить 125-летие клуба".

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Рамси уверен, что «Арсенал» в межсезонье ожидают большие изменения
    Валлийский полузащитник уверен, что в текущее межсезонье Арсен Венгер будет занят как никогда прежде.

«Я ожидаю, что Арсен будет очень активен на трансферном рынке, - сказал он в интервью изданию The People. - Уже упоминалось несколько имен и я уверен, что ряд игроков покинут и придут в команду».

«Очевидно, что продолжительное время нам не удается завоевать трофей. Давление все возрастает, и болельщики начинают активно выражать свое недовольство. Однако боевой дух в раздевалке среди членов команды по-прежнему не изменился. Надеюсь, что в следующем сезоне нам все же удастся завоевать трофей».

«Лично для меня будущий сезон будет очень важным, ведь он станет моим первым полноценным сезоном после травмы. Я очень доволен тем, какого прогресса добился в этом сезоне, в том числе, что привел в себя в игровую форму».

«Как и всех остальных игроков, меня ждет перерыв на отдых, но точно знаю, что способен провести на хорошем уровне будущий сезон».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Арсенал" готов сделать предложение о покупке Одемвингие

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения у "Вест Бромвича" нападающего Питера Одемвингие. Как сообщает Daily Mail, "канониры" готовы заплатить за футболиста Ј 4 млн.

Нынешний контракт Одемвингие с "Вест Бромвичем" истекает через год, но он пока не спешит продлевать его.

*а что? чем не вариант? Питер имхо потянет)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    "Арсенал" готов сделать предложение о покупке Одемвингие

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения у "Вест Бромвича" нападающего Питера Одемвингие. Как сообщает Daily Mail, "канониры" готовы заплатить за футболиста Ј 4 млн.

Нынешний контракт Одемвингие с "Вест Бромвичем" истекает через год, но он пока не спешит продлевать его.

*а что? чем не вариант? Питер имхо потянет)
    Лучше бы по Фалькао договаривался и Сеску условия контракта улучшить(

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Арсенал" требует за Фабрегаса не менее € 40 млн

Руководство лондонского "Арсенала" официально объявило, что готово вести переговоры с испанской "Барселоной" на предмет перехода полузащитника Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых, сообщает Sport.es.

"Канониры" требуют за футболиста сборной Испании не менее € 40 млн, но "Барса" в данный момент готова раскошелиться лишь на € 30 млн. Однако это ещё не всё, так как англичане поставили каталонцам жёсткие условия: "Барса" должна выплатить всю сумму сразу. Это обусловлено тем, что наставник "Арсенала" Арсен Венгер намерен сделать приобретения на трансферном рынке.

*Ничего так за своего воспитанника 40 лямов отвалить.))

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Marca: Фабрегас дал согласие перейти в "Барселону"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас договорился с представителями "Барселоны" о трансфере в каталонский клуб. Как сообщает Marca, 24-летний плеймейкер "Арсенала" намерен покинуть "Эмирейтс" после того, как он получил разрешение наставника "канониров" Арсена Венгера.

Однако лондонцы хотят получить от сине-гранатовых не менее € 45 млн, чемпионы Испании же готовы заплатить за звёздного новичка и воспитанника клуба не более € 30 млн.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Фабрегас: "Я - игрок "Арсенала", и я счастлив здесь"

Сеск Фабрегас заявил, что в ближайшее время изменений в его жизни не предвидится, и что он вполне доволен своим нынешним положением.

Испанец, пропустивший последние матчи завершившегося чемпионата, заявил, что не говорил с Венгером по поводу своего будущего с начала мая, и по его мнению, "канониры" способны прервать безтрофейную засуху.

"Футболист, который не разочарован отсутствием трофеев, либо лжет, либо испытывает недостаток амбиций", - сказал Сеск.

"Арсенал" - хорошая команда с хорошим тренером, и относится к клубам, имеющим самую лучшую фанатскую поддержку в Европе. Таким образом, я уверен, что мы способны пойти дальше и однажды завоевать важный трофей".

"Я - игрок "Арсенала", я был счастлив здесь 8 лет, я счастлив и сейчас. Пока я не думаю о футболе, только о своем отпуске".

"Пока никаких решений не принято. Правда в том, что не всегда все зависит от футболиста, и пока я ничего не знаю", - добавил Сеск по поводу перспективы трансфера.

"Венгер - босс, и он принимает решения. Спросите у него. В конце сезона я был травмирован, и не видел его почти 6 недель".

"Я счастлив там, где нахожусь. Все остальное - спекуляции и неправда. Никогда не стоить говорить "никогда" в этой жизни, и происходит слишком много событий¸ которые невозможно предвидеть".

Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26667475767778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права