НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Арсенал" готов сделать предложение о покупке Одемвингие

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения у "Вест Бромвича" нападающего Питера Одемвингие. Как сообщает Daily Mail, "канониры" готовы заплатить за футболиста Ј 4 млн.

Нынешний контракт Одемвингие с "Вест Бромвичем" истекает через год, но он пока не спешит продлевать его.

*а что? чем не вариант? Питер имхо потянет)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    "Арсенал" готов сделать предложение о покупке Одемвингие

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения у "Вест Бромвича" нападающего Питера Одемвингие. Как сообщает Daily Mail, "канониры" готовы заплатить за футболиста Ј 4 млн.

Нынешний контракт Одемвингие с "Вест Бромвичем" истекает через год, но он пока не спешит продлевать его.

*а что? чем не вариант? Питер имхо потянет)
    Лучше бы по Фалькао договаривался и Сеску условия контракта улучшить(
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Арсенал" требует за Фабрегаса не менее € 40 млн

Руководство лондонского "Арсенала" официально объявило, что готово вести переговоры с испанской "Барселоной" на предмет перехода полузащитника Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых, сообщает Sport.es.

"Канониры" требуют за футболиста сборной Испании не менее € 40 млн, но "Барса" в данный момент готова раскошелиться лишь на € 30 млн. Однако это ещё не всё, так как англичане поставили каталонцам жёсткие условия: "Барса" должна выплатить всю сумму сразу. Это обусловлено тем, что наставник "Арсенала" Арсен Венгер намерен сделать приобретения на трансферном рынке.

*Ничего так за своего воспитанника 40 лямов отвалить.))

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Marca: Фабрегас дал согласие перейти в "Барселону"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас договорился с представителями "Барселоны" о трансфере в каталонский клуб. Как сообщает Marca, 24-летний плеймейкер "Арсенала" намерен покинуть "Эмирейтс" после того, как он получил разрешение наставника "канониров" Арсена Венгера.

Однако лондонцы хотят получить от сине-гранатовых не менее € 45 млн, чемпионы Испании же готовы заплатить за звёздного новичка и воспитанника клуба не более € 30 млн.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Фабрегас: "Я - игрок "Арсенала", и я счастлив здесь"

Сеск Фабрегас заявил, что в ближайшее время изменений в его жизни не предвидится, и что он вполне доволен своим нынешним положением.

Испанец, пропустивший последние матчи завершившегося чемпионата, заявил, что не говорил с Венгером по поводу своего будущего с начала мая, и по его мнению, "канониры" способны прервать безтрофейную засуху.

"Футболист, который не разочарован отсутствием трофеев, либо лжет, либо испытывает недостаток амбиций", - сказал Сеск.

"Арсенал" - хорошая команда с хорошим тренером, и относится к клубам, имеющим самую лучшую фанатскую поддержку в Европе. Таким образом, я уверен, что мы способны пойти дальше и однажды завоевать важный трофей".

"Я - игрок "Арсенала", я был счастлив здесь 8 лет, я счастлив и сейчас. Пока я не думаю о футболе, только о своем отпуске".

"Пока никаких решений не принято. Правда в том, что не всегда все зависит от футболиста, и пока я ничего не знаю", - добавил Сеск по поводу перспективы трансфера.

"Венгер - босс, и он принимает решения. Спросите у него. В конце сезона я был травмирован, и не видел его почти 6 недель".

"Я счастлив там, где нахожусь. Все остальное - спекуляции и неправда. Никогда не стоить говорить "никогда" в этой жизни, и происходит слишком много событий¸ которые невозможно предвидеть".

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Усманов продолжает скупать акции "Арсенала"

Алишер Усманов вновь увеличил свою долю в лондонском "Арсенале" - теперь бизнесмену из России принадлежит уже не 28%, а более 29% акций футбольного клуба.

Несмотря на все поползновения Усманова, контролировать "Арсенал" продолжает Стэн Кроенке. В апреле американец достиг договоренности с ключевыми акционерами клуба и выкупил их доли. Сейчас "молчаливому Стэну" принадлежит 67% акций.

При желании Усманов мог бы продать свои акции Кроенке и остаться с хорошей прибылью, тем не менее узбек не только сохраняет долю, но и регулярно ее увеличивает за счет мелких акционеров.

Со своей долей Усманов не в силе влиять на большинство решений клуба, тем не менее 30% акций позволят ему войти в совет директоров и иметь свой голос при назначении игрокам зарплат и выделении денег на трансферы. Уже сейчас Алишер способен заблокировать некоторые ключевые решения Кроенке, если например тот захочет взять кредит и переложить его на клуб.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Арсенал" сделал предложение о покупке Одемвингие

Интерес "Арсенала" к нападающему "Вест Бромвича" Питеру Одемвингие обретает конкретные очертания. Как сообщает Daily Mail, лондонский клуб обратился с официальным предложением о покупке 29-летнего форварда.

Напомним, что контракт Одемвингие с "Вест Бромвичем" истекает летом 2012 года.

Это и есть хваленая трансферная активность Венгера???

Ваши права