НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
..если б капитанство давалось за хорошую игру, то претендентов в Спартаке двое: Титов и Плетикоса, но смысл отдавать повязку легионеру, пусть даже и хорошему, при наличии собственных воспитанников?...А без Титова я помню Спартак выдал пару-тройку блёклых матчей, вернулся - всё встало на свои места...Пусть он уже не такой молодой да быстрый, но то что он умница, я думаю никто отрицать не будет...
Но версия странная!!!!
Если б Титова назвали самым ПОПУЛЯРНЫМ в России- это одно...
Но в Европе...![]()
Мяу!!!
все спартаку удачи кстати кто хочет онлайн посмотреть то смотрим щазззззззззззз http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_mains..._topic_id=5104
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Кубок Первого канала
Ловчев: "Спартак" наплевал на своих болельщиков
Заслуженный мастер спорта Евгений Ловчев прокомментировал поражение московского "Спартака" от киевского "Динамо" (0:3) в рамках Кубка Первого канала.
"К этому матчу было приковано большое внимание как болельщиков, так и СМИ. Всё-таки противостояние двух школ, спартаковской и киевской, на любых турнирах во все времена носило непримиримый характер. Помимо этого, интересно было посмотреть и состав, и готовность соперников на сегодняшний день. И что же мы в итоге увидели?
Можно проигрывать по-разному. Но "Спартак" просто наплевал на турнир, на своих поклонников и показал своё полнейшие безволие. Аргумент, что, мол, спартаковцы только 14 января вышли из отпуска, в пользу бедных. Если ты согласился участвовать в таком мини-чемпионате, где выступают такие клубы, как ЦСКА, "Динамо" Киев и "Шахтёр", то будь готов, образно выражаясь, к "драке". Но этого не было и в помине. Поэтому лично меня, да и, думаю, многих поклонников красно-белых обидело и огорчило отношение к игре подопечных Станислава Черчесова. Я всё прекрасно понимаю. Спартаковцы выступали на фоне физических нагрузок, отсюда им скорости не хватало. Но компенсируйте это желанием биться и играть. Если не хотите, тогда выступайте на каких-нибудь других турнирах в Турции против какого-нибудь "Эфес Пилсена". В противном случае, будьте добры соответствовать.
Почему тот же динамовец Ребров, вроде бы в товарищеском матче, бросается двумя ногами в игрока? Потому что он не хочет уступать сопернику ни в одной микродуэли. Наставник киевлян Юрий Сёмин сумел на эту, вроде бы контрольную, игру настроить свою команду как на последний бой. И это правильно. Только так в будущем можно будет добиваться серьёзных результатов.
Я много раз говорил и в очередной раз убеждаюсь в своей правоте, что ЦСКА на фоне спартаковцев выглядит более бескомпромиссным клубом. Армейцы злее и боевитей. И сумасшедшему настрою на принципиальных соперников спартаковцам стоит поучиться как раз у красно-синих", — сказал Ловчев в интервью "Футбол+Хоккей".
28 января 2008 года, понедельник. 17:20
Источник: Футбол плюс Хоккей
Кубок Первого канала
Ловчев: "Спартак" наплевал на своих болельщиков
Заслуженный мастер спорта Евгений Ловчев прокомментировал поражение московского "Спартака" от киевского "Динамо" (0:3) в рамках Кубка Первого канала.
Евгений Серафимович переборщил...
Это обычный коммерческий турнир- не ЛЧ...
Мяу!!!
Да понятное дело , что никто у него капитанскую повязку не заберет , однако по игре в прошлом сезоне те-же Плетикоса и вышесказанные Павлюченко и Моцарт - играли не хуже , другое дело , что у нас ни как в Европе всей - кто самый ветеран и рекордсмен по достижениям - тот и капитан , как правило.
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал победу над "Црвеной Звездой" (5:2).
Станислав Черчесов
- Как вы, бывший вратарь, оцените игру голкипера Джанаева?
— Я не вратарь, я сейчас главный тренер. У меня нет привычки выделять какого-то одного игрока. Так что спрашивайте по команде.
— У кого выше шансы в финале? У "Динамо", с которым вы играли, или же у "Шахтёра"?
— Чудес не бывает. "Динамо" обыграло "Спартак", а ЦСКА уступил "Шахтёру". У нас пока другой уровень готовности. Физиологию не обманешь. В решающем матче шансы обеих команд равны. Чемпионат Украины начнётся с финала и Юрий Сёмин в этом матче проверит ближайшего конкурента.
— Устраивает ли вас регламент турнира, в котором играют четыре сильных и два слабых клуба. Может, стоит что-то поменять?
— Когда в финал не выходишь, то все регламенты плохие. Считаю, что все шесть команд сильны по-своему. "Црвена Звезда" – чемпион, и эта команда на равных играла против киевского "Динамо". А в будущем у организаторов наверняка есть какие-то идеи. Наша задача – приехать на турнир и сыграть как можно лучше. А так – независимо от регламента, мы в следующем году на турнир приедем.
— Сколько времени вы ещё проведёте в Израиле и запланирован ли у вас контрольный матч?
— Мы планировали сыграть в финале. А так на 31 января запланирован товарищеский матч. По поводу соперника ещё идут переговоры. После игры сразу вылетим домой. Я дам игрокам пару выходных, чтобы отдохнули от меня. А так маленький шаг вперёд мы уже сделали и, надеюсь, что 13 февраля будем конкурентоспособны в матче против "Марселя".
— Удовлетворены ли вы игрой команды на Кубке Первого канала?
— Дело в том, что независимо от того состояния, в котором мы находимся, мы должны выходить в финал. В матче против "Динамо" игрой недоволен, но мы хотели показать хороший футбол. Были проблемы с содержанием игры и самоотдачей. А вот сегодняшние замены заставили меня немного призадуматься.
— Почему сегодня даже в заявке не было Плетикосы?
— Отвечу жёстко. Я так решил. Травмы у него нет, но я посчитал, что будет лучше именно так. Мы его готовим к матчу за сборную.
А что Плектикоса за Россию играет?
— Отвечу жёстко. Я так решил. Травмы у него нет, но я посчитал, что будет лучше именно так. Мы его готовим к матчу за сборную.
хм..ответ что он готовится к матчу со сборной совсем не жесткий.неужто его затравить решат.а ктож тогда с марселем играть-то будет?
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Спартак» дозаявил четырех игроков для участия в Кубке УЕФА
«Спартак» направил в УЕФА список футболистов, дозаявленных для участия в Кубке УЕФА.
Александр Павленко, Кристиан Майдана и Сослан Джанаев были включены в список «А», а Олег Динеев — в список «Б» (для игроков не старше 1986 года рождения).
Покинувшие клуб Денис Бояринцев, Адам Дудаш, Войцех Ковалевски, Антонио Жедер, Дмитрий Торбинский и Квинси Овусу Абейе, который в настоящее время находится в аренде в испанской «Сельте», были отзаявлены, сообщает официальный сайт «Спартака».
Если не ошибаюсь,то сегодня день Рождения у Быстрова.Поздравляю Володю.Удачи на Евро 2008,ты очень нужен сборной!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Ну и по теме : Быстрову всяческих успехов на футбольном поле и отличной карьеры футболиста.![]()
с днем рожденья быстров ты лучший!!!!!!!!!!!!!
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Владельцы абонементов на сезон-2008 бесплатно посетят матч с "Марселем"
Владельцы абонементов на матчи "Спартака" в сезоне-2008 смогут посетить 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем" бесплатно, сообщает spartak.com.
Дубль "Спартака" сыграл вничью на Coppa Carnavale
В пятницу в рамках второго тура Coppa Carnavale молодёжный состав московского "Спартака" встречался с ФК "Кастельнуово Гарфаньяна".
"Спартак": Губин, Кожевников, Харламов (Маляка, 73), Гультяев, Кадеев, Фомин (Яковлев, 46), Советкин, Рыжков (Ананидзе, 46), Макеев, Малоян, Григорьев.
Гол у "Спартака" забил Малоян.
Алексей Ребко: «Шавло хочет меня сгноить»
Сегодня Палата РФС по разрешению споров должна рассмотреть заявление полузащитника «Спартака» Алексея Ребко, который хочет разорвать контракт с клубом. Футболист рассказал о том, почему он хочет уйти из клуба.
«Для меня оставалось загадкой, почему игроки уходят из «Спартака» со скандалом, пока не столкнулся с такой ситуацией сам. Читал резкие интервью наших ребят, в особенности воспитанников «Спартака», и удивлялся: неужели нельзя уйти из родного клуба по-другому? Чуть ли не ругался с ними. Теперь же понимаю, что это просто невозможно. Хочешь распрощаться спокойно, по закону – не дают. Обязательно надо цепляться до последнего, не платить, засунуть твое дело как можно дальше. По-хорошему не получается.
У нас с Торбинским схожие истории. И мне кажется, что с нынешним руководством «Спартака» все это еще не скоро закончится. А началось все с того, что, не имея игровой практики, я хотел уйти из «Спартака». О чем и сказал Станиславу Черчесову, который ответил: «Хочешь – уходи. Это твое право». Это было прошлым летом, когда у меня имелось очень хорошее предложение от «Москвы». Довольны остались бы все, и «Спартак» в том числе. Но «Спартак» захотел за меня нереальных денег – пять миллионов евро! Со всеми дополнительными условиями и оговорками получалось чуть ли не семь миллионов. Как мы знаем, Роналдо перешел из «Реала» в «Милан» за восемь. А тут за меня, фактически игрока дубля, просят почти такие же деньги! Переход, естественно, не состоялся. «Москва» предлагала два с половиной миллиона долларов.
Мне препятствовали во всем, даже в поездке на просмотр в «Твенте». Гус Хиддинк рассказал тренеру клуба о всех моих плюсах. Я был там две недели, понравился, все было хорошо. Но деньги, которые «Спартак» хотел за аренду, вновь оказались сумасшедшими. За такие суммы «Твенте» футболистов даже не покупает! Так что и тут все не получилось не по моей вине. Я команде подходил. Люди хотели со мной работать. Но опять на пути перехода стал «Спартак». Предложение «Твенте» оставалось в силе до последнего момента. Но в прошлый понедельник представители «Спартака» не пришли на заседание Палаты по разрешению споров, сославшись на то, что все находятся на Кубке Первого канала. Если бы тогда все решили – я бы уже был в Голландии. Но 1 февраля заявочный период в Европе закончился, и я остался у разбитого корыта...
Не заслужил я такого отношения! Ладно, если бы получал большую зарплату – скажем, миллион долларов в год. Но мне платят пять тысяч долларов в месяц – так же, кстати, как и Торбинскому. Что за меня можно требовать, какие пять миллионов?! Откуда они взялись?! На все просьбы поднять зарплату мне отвечали отказом. У меня еще два года действует контракт, и мне говорили: все будешь получать в соответствии с ним. В 18 лет я заключил соглашение на пять лет, из которых прошли три. Я говорил руководителям «Спартака»: вы же знаете, что я все делаю честно. Так давайте спокойно разойдемся, и я никогда не скажу о вас ни одного плохого слова! Но меня вновь не услышали. До начала чемпионата остался всего месяц. Дозвониться до людей из клуба невозможно – то они, по их словам, в отпуске, то трубку не берут, то еще что-то. Поэтому пришлось подавать заявление в РФС, поскольку время не остановить. Надо готовиться, а мне и так сейчас будет непросто наверстать упущенное.
Я не хочу уходить из «Спартака» со скандалом! Этот клуб мне столько дал! Не те люди, которые сейчас его возглавляют, а настоящий «Спартак». Болельщики, детский тренер, дублирующий состав, первая команда, ее тренеры... А они все твердят: «Зачем?» Эти люди держали меня полгода в дубле, рассудив, что у Ребко, по их мнению, копеечная зарплата и клубу от этого хуже не станет. Конечно, для многих у нас в стране пять тысяч долларов – большие деньги, но для руководства «Спартака» это сущие гроши...
Коллектив в «Спартаке» отличный, и я очень рад, что провел годы в этой команде. Именно в команде. Всегда буду счастлив видеть всех ребят. Что касается Шавло, руки ему не пожму. Преграды, которые мне ставят, говорят об одном: человек хочет меня сгноить. А может, дело и не в Шавло, а в других людях...
Мне по-настоящему обидно. Ничего плохого родному клубу не сделал и сделать не мог. Не понимаю, за что меня вынуждают так со «Спартаком» расстаться. И не только меня. Почему в других клубах такого не происходит? Вот Таранов ушел из ЦСКА в «Крылья», и человека спокойно отпустили, по-хорошему. Он в интервью сказал, что всем доволен, и поблагодарил клуб за то, что пошел ему навстречу. Я тоже хочу так уйти! Точнее, хотел...» – сказал Ребко в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
Агент Ребко: «У многих моих клиентов возникали проблемы со «Спартаком»
Агент полузащитника «Спартака» Алексея Ребко Олег Артемов рассказал о причинах желания футболиста покинуть клуб.
«Леонид Слуцкий хотел работать с Ребко, и личные условия игроку предлагались достойные. Да и спортивный директор «горожан» Владимир Федотов, думаю, сказал не последнее слово о его плюсах и минусах. Поэтому «Москва» была готова брать игрока за серьезную сумму, а он, в свою очередь, чувствовал, что в нем там заинтересован не кто-то один, а все. Кстати, на днях Владимир Григорьевич звонил, интересовался судьбой Алексея. Сейчас же надо сначала разобраться с делами, связанными со «Спартаком». А заполучить молодого талантливого игрока с российским паспортом, играющего на дефицитной позиции, хотят все.
По вине «Спартака» даже была задержка в переговорах, связанных с отправкой Алексея на просмотр. Из «Твенте» приходили письма, на которые клуб не реагировал, всячески затягивал время. Целый месяц «Спартак» не хотел отпускать игрока на смотрины, пока четко не обговорена сумма аренды! Знаю, что Хиддинк делал много звонков господам Шавло и Смоленцеву, и в конце концов мы добились того, чтобы Алексей поехал. Но оказалось, что можно было бы не ехать. Разве что ради самоутверждения.
Со мной работали и работают много бывших и нынешних спартаковцев: Самедов, Погребняк, Олег Иванов, Шишкин, Ребко, совсем молодые ребята – Григорьев, Рыжков и другие. И почти у каждого возникали со «Спартаком» проблемы. Вот сейчас продлевали контракт Максима Григорьева. Прежний заканчивался через год. Мальчик был в раздумьях, и я тоже: идти ли навстречу клубу после всех шагов, которые предпринимает его руководство? Думали долго. В это время игрок должен был ехать в юношескую сборную России на Мемориал Гранаткина. Так в тренерский штаб сборной поступали звонки с просьбой: из-за того, что у парня неопределенная ситуация с клубным контрактом, не вызывать его в сборную! Хорошо, что Андрей Талалаев – порядочный человек: сказал им, чтобы сборную в свои игры не впутывали, а ему игрок нужен. И сыграл он здорово. Но каков сам факт: человека просят не вызывать в сборную, потому что он не заключает контракт», – цитирует агента «Спорт-Экспресс».
ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ В "НАРОДНОЙ"................МЫ УЖЕ СТАЛИ ПРИВЫКАТЬ К ЭТОМУ!