НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Люди! Подскажите какой нибудь сайт где брать спортивные новости.
вот, например http://www.newsru.com/sport
Писатель появился на форуме и использует аськи наших форумчан....видать таким образом решил переманивать людей...
Сергей ну так забань его! Зачем нам крысы на форуме?
Классно ты его обламал! Пусть ползет на свой фривольный форум и свою желчь там распространяет!
Опять Никана62 уловили на воровстве! А говорят, вор на место преступления не возвращаеться! Оказывается, ещё как возвращается!![]()
Всегда считал себя достаточно спокойным человеком, но он начинает меня откровенно раздражать. Крыса Шушера какая-то. Всё чего-то вынюхивает, высматривает. Чего ему на своем форуме не сидится? Тем более Буратино уже там.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
У них проблема с людьми....Коле приходится за весь форум писать....он мене чем за год набил 25000 сообщений(половина всех сообщений форума)....Мне на такое количество понадобилось больше двух лет.....Он хочет переманить от нас побольше людей и себя разгрузить....Вот и стал у нас выискивать аськи....что бы с их помощью переманивать людей.....Ну и еще ходит вынюхивает новые темы....вчера очень интересовался Прогнозами одного матча....
Гера
Ну так тот мужик головой тронулся! Скоро его в дурку заберут, вместе с его лесами и волками!)) Лично мне все его попытки нагадить забавляют!)) Он мне напоминает крыску, которая шариться и попрошайничает: ну придите на мой форум, ну плииззз!))
nikаn-у нужны пешки на его форум, которых он сможет использовать для разных целей! Он даже недавно одному моему знакомому с фпс, предлагал уйти на его форум!) Но тот ответил, что перестанет себя как мужика уважать, если поведется на крючок Никана!
Просто нужно иметь собственную гордость, чтоб не стать пешкой в игре Никана, на дозоре!
Он на е-mаil кстати писал! Так что эта крыса использует и почту!
Кстати ...гость не может видеть и писать на мыло.....
создать тему типа "Для вновь прибывших", где описать преимущества нашего форума и минуса конкурентов и стараться ее поддерживать на главной.