НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я видел твой ник на форуме и знал,что ты обязательно влезешь.....без этого ты ни как
Объясняю.....По КТ....Три человека из команды зарегестрированы на форуме....с разных ников и в разное время.....читай посты выше.....У бори ВСЕ игроки были зарегистрированы С ОДНОГО АДРЕСА и играли только когда он сам вел конкурсы и только в них( то есть он сам играл за эти ники)........Разницу улавливаешь? Хотя о чем я спрашиваю....конечно не улавливает.....ему главное было высунуться и показать свое Я........
Теперь по ПИСАТЕЛЮ..........Я забанил его и сразу написал пост.....ты же когда банил...то все делал втихаря.....Я объяснил свой поступок.....ты ни когда ни чего не объяснял.........Я вынес свое решение(как модератора) на всеобщее обозрение.....И заметь сразу сказал,что админ и Санек могут разбанить....это их право.......
Я забанил мразь которая давно забила на ФПС и теперь поливает всех(почти всех) форумчан грязью....Ты же банил действующих форумчан,которые "обидели" Лешу.........
Все.Можешь не отвечать.....хотя ты не сможешь промолчать....тебе нужен срач.....Пиши писатель....
Я на улицу.... гулять с внучкой
Зря ты так. Люди наоборот хотят играть, пусть играют, моя позиция такая, пусть играет тот, кто хочет) Да и какая разница бот, не бот, клон там, или не клон......главное какая команда у тебя, и как ты играешь, обыгрывай любую команду. а не ищи в ней какие-то "грехи". Поэтому ты меня не правильно понял.
Я все-таки указывал на изменчивую позицию копейкина. Ведь он тогда из-за этого давил на Виталия, и выдавил его. Точно так же ополчил многих на Бориса, хотя он мне тоже не нравится..но все же...и главным аргументом использовал, что они не с этого сайта, и что они боты).
В чем я не прав, Денис?
Копейкин, я новую авку тебе кстати нашел:
Нормальная вроде)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.05.2010 в 16:31.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Когда же я банил действующих пользователей, которые обидели меня? Ну ка, вспомни? А вот ты забанил человека, которого нет на форуме, из-за обиды))) Тут как раз все на лицо, но при этом кричал во все горло опять же на форуме, что банить никто не должен, только СуперМодер и Админ. Просто смешно)
Нахрена его забанили? Ладно он любит затыкать рот неугодным, вы то куда?
И зачем?
В своем царстве он отбрешется и заткнет нам рот. А тут мы ждем его с распростертыми объятиями. Пусть приходит.
Диман был забанен за мат, я зашел в тему Спартак, увидел его потоки грязи, и он был забанен, но ты был доволен, что грязью поливали Спартак, и сделал разбан, хотя нарушения видел.
А вот на счет Атриума..не помню такого...хотя не уверен в том, что этого не было, было желание сто раз..хотя помню говорил об этом.., а ты у нас, любитель правил, игнорировал это высказывания, которые были явным нарушением порядка и идилии, которую ты хочешь на форуме, или пытаешься навязать свою идилию.
Разбанил втихаря? Аналогично так же как и ты забанил). Если это называется втихаря.
Опять "уверенность" твоя подвела).
PS: Кот, не пойму твою иронию. Есть личные мнения, а есть все таки порядок. Который кстати ранее не соблюдался.
"Если в мусумальнских странах вору отрубают руку, то и у нас в России так должно быть? Если в Японии есть харакири, то у нас в России так должно быть?"
Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.05.2010 в 17:15.
Лешь! А что с тобой случилось? Фото проско класс....Я так и представлял тебя.....
И лишний раз убеждаюсь...что ты без срача как без пряников.....Дерзай дальше....Делай все из подтишка,втихоря.....Это твой стиль жизни.....
Больше с тобой общаться не желаю.....противно........
Один из вагонов метро, пострадавших при теракте в Москве 29.03.10
http://transphoto.ru/photo/307901/
Приветствую Atrium на форуме! С возвращением.
Серега спасибо большое! Я тоже тебя и всех форумчан приветствую!
Спасибо друг! Я больше рад тебя видеть!:P
Эээ, так не честно!Ты играешь не по правилам!
Пусть будет ничья!
![]()
C возвращением, Саня )))))![]()
Справедливость по отношению к Атриуму восторжествовала!![]()
Каких ошибок бы человек не совершал, окончательно лишать его шансов нельзя!!