http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=8057&page=2
ОСТАЛОСЬ ТРИ СВОБОДНЫХ МЕСТА!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=8057&page=2
ОСТАЛОСЬ ТРИ СВОБОДНЫХ МЕСТА!
del))
Последний раз редактировалось Spartakfan; 27.05.2010 в 20:49.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
9 июня в Симферополе на Республиканском стадионе «Локомотив» состоится большой праздничный гала-концерт, посвященный завоеванию Спортивным клубом «Таврия» Кубка Украины по футболу сезона-2009/10.
В программе принимают участие:
Николай Басков, Валерий Меладзе, Таисия Повалий, Тина Кароль, Верка Сердючка, Лолита, группы «Любэ», «Город 312», дуэт «Чай вдвоем».
Ведущие программы – Андрей Малахов и Тина Канделаки.
Начало концерта в 19 часов.
Вход свободный.
сегодня проводил из Крыма домой Anykey. Форум сближает людей!!!
А я вообще с детства Крым люблю и с удовольствием туда каждый раз приезжаю.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А Батуми, тропики, никто не любит?
Там о какие джунгли на Зеленом Мысе...пальмы, море, магнолии, олеандры, бананы...
Я в Сухуми был в 1990 году, как раз перед армией!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Пошел сдавать переводное тестирование на 3 курс, 5 предметов по 25 вопросов - математика, физика, информатика, английский, философия
надо 50 баллов набрать минимум
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Для сведения форумчан....Я сейчас одну мразь....по другому ее назвать нельзя...как и просто человеком....это не человек....ЭТО МРАЗЬ....забанил навечно....это писатель с Позора.....ладно он меня пытался зацепить своими писульками.....потом он своим грязным рылом запачкал наших женщин.....я терпел.....видя что ни чего не получается он начал коверкать ники остальных форумчан и оскорблять их.....в новой части добрался до Бергкампа и Геры.....назвав их Хера-Герсе и Брехкам........Что то ждет остальных.....
Так вот ему ответ на его трусливое шакалье тявканье......Админ и Санек конечно имеют полное право его разбанить.....Поэтому и пишу данный пост,что бы не было непоняток и не говорили,что я что то сделал за спиной и прячась.......
Правильно сделал, что забанил эту Донцову!))))
У него походу на старости крыша протекла или у него климакс начался!)))
Как все меняется-то)))
То копейкин всегда кричал, что забанить может только Админ и Санек, то сам это делает). Без разницы кого...ну кроме спамеров.
То копейкин говорил, что за участие только зарегистированных пользователей с форума, и тогда аж войну против Бориса организовал, и потом на этих нервах еще и Легионер ушел. А сейчас спокойно заявляет в турнир команду незарегистрированных пользователей, и говорит, ой..я тут решил..да пусть будет здесь исключение...) А ведь Санек, замечание то дельное сделал.
И далее, опять же, ругается в сердцах, но ругается.....других за это банили).
Какое постоянство взглядов...
PS: Сделал обратное действие....выскажись Саньку (или Админу), ты им же доверяешь, и Санек тебе нравятся как модератор, и пусть они этим занимаются.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.05.2010 в 15:36.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!