НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
«Спорт-Экспресс»: Жо перешел в «Манчестер Сити»
Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.
21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити», сообщает «Спорт-Экспресс».
ВО.........А ЗДЕСЬ ОН ПЕРЕШЕЛ В МС.........БУДЕМ ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ЦСКА
..пофиг куда, просто продавайте, пока денег дают...да и молодые бразилы уже подросли..куда им идти?..в Цска...так что освобождайте место...
«Спорт-Экспресс»: Жо перешел в «Манчестер Сити»
Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.
21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити»
Это правда???
А я думаю можно отпустить Жо и Вагнера и тем более Карвальо.......У нас появился Дзагоев,в запасе сидят Янчик и Жезус........Надо уже и им поиграть........
Эвертон" планирует приобрести Дуду
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заинтересован в покупке бразильского полузащитника Дуду. Как сообщает Clubсall, мерсисайдский клуб готов заплатить московскому ЦСКА Ј 8 млн. Мойес обратил внимание на армейского игрока во время своей недавней поездки в Москву.
Напомним, что ранее английские СМИ сообщали об интересе "Эвертона" к другому бразильскому легионеру ЦСКА — нападающему Жо.
21 мая 2008 года, среда. 13:09
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну продали бы уже этих несчастных бразильцев куда-нибудь...![]()
Гинер: предложений от "Сити" о продаже Жо не поступало
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал изданию "Спорт день за днём" о том, как клуб собирается использовать летнее трансферное окно.
"Если появится возможность усилиться футболистом высокого международного уровня, то, конечно, будем покупать. А сейчас у нас достаточное количество высококлассных игроков. Мы не допустили прошлогоднюю ошибку, когда из-за травм и отъездов были обескровлены. Сегодня с хорошей молодежью у нас 22-23 игрока — считаю, что этого достаточно. Удастся подписать звезду — буду рад. Селекционная группа в этом направлении работает постоянно, не останавливаясь", — рассказал Гинер.
Не обошёл вниманием хозяин ЦСКА и появившиеся слухи о переходе бразильского нападающего Жо в "Манчестер Сити": "Договорённости такой нет. И предложения нет. Будет предложение от "Манчестер Сити" — будем рассматривать", — резюмировал Гинер.
22 мая 2008 года, четверг. 11:48
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Гинер: вопрос о смене Газзаева не стоит
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал изданию "Спорт день за днём" информацию якобы с подачи некоего источника из совета акционеров клуба о том, что в ближайшее время будет созвано заседание совета, на котором главный тренер армейцев Валерий Газзаев будет уволен со своего поста.
"Меня на заседание пока никто не приглашал. А некий источник в совете акционеров пусть говорит, что хочет. Вообще интересно, имеют ли понятие те, кто публикует "новости", к примеру, о том, кто входит в совет... Или хотя бы сколько человек в нём состоит... За сказанное и напечатанное в российской прессе ведь никто ответственности не несёт, поэтому можно придумать всё, что заблагорассудится. Если попадешь в цель, тыкая пальцем в небо, скажешь: "Вот видите, я знал". Нет — так сошлёшься на то, что тебя подвели источники. Что напечатали в СМИ, не читал. Мне хватило того, что публиковали ранее. В апреле ван Гаала как тренерскую кандидатуру выдумали, потом ещё кого-то. Фантазия очень богатая. Даже если бы вопрос о смене тренера, допустим, стоял, то фамилию журналисты узнали бы после нас. А никакого собрания акционеров никто из тех, кто должен на нём присутствовать, не инициировал. Это вообще достаточно трудоёмкий и длительный процесс, который занимает не один день", — рассказал Гинер.
22 мая 2008 года, четверг. 12:38
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Гинер: сроки сдачи стадиона ЦСКА не меняются
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал изданию "Спорт день за днём" ситуацию со строительством клубного стадиона, который должен быть сдан в эксплуатацию в 2009 году.
"Строим. Сейчас ждём экспертизы по подземной части. Как только получим на руки данные, приступим к работе — свайные поля, парковочные места под стадионом. И постепенно будем подниматься. Сейчас выкопали котлован, большинство коммуникаций уже проведено. Сроки сдачи стадиона вроде не меняются. Пока всё удачно", — рассказал Гинер.
22 мая 2008 года, четверг. 12:07
Источник: Газета "Спорт день за днем
Что то мне подсказывает что Жо не уйдет из ЦСКА..Пока еще не дорос он уровня Англии...вот через 2 годика может быть
Четыре легионера ЦСКА отправятся в свои сборные
Четыре игрока московского ЦСКА получили приглашения в сборные. За свои национальные команды сыграют Дейвидас Шемберас (Литва) и Чиди Одиа (Нигерия). В матчах молодёжных команд примут участие Джанер Эркин (Турция) и Давид Янчик (Польша), информирует официальный сайт армейцев.
Напомним, что под знамёна сборной России ранее были призваны Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Юрий Жирков.
22 мая 2008 года, четверг. 19:00
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Армеец Жо уже прибыл в Англию
Нападающий московского ЦСКА Жо, скорее всего, перейдёт в состав "Манчестер Сити". Напомним, "горожане" пытались приобрести бразильца в период действия зимнего трансферного окна, однако стороны не смогли договориться о цене. Теперь Жо согласовал условия личного контракта с "Сити", а его агент Жулиано Бертолуччи встретился с руководством армейского клуба, которое настаивает на получении компенсации в размере Ј 20 млн. Однако она может оказаться неподъёмной для англичан. Поэтому клубы, скорее всего, заключат договор аренды с правом последующего выкупа футболиста. Как сообщает издание Daily Mail, Жо уже прибыл в Англию.
23 мая 2008 года, пятница. 12:20
Юрий Жирков: «А разве есть футболисты, которые не хотят поиграть в «Реале»?
Полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков не отрицает возможности перебраться после Евро-2008 сменить клуб, но и не относится к этой перспективе очень серьезно.
«Будет ли для меня Евро таким же трамплином в Европу, как для Жо – чемпионат России и Лига чемпионов? Все может быть. Турнир предстоит престижный. А в матч с Испанией может стать пропуском в «Реал»? Не знаю. А разве есть, кто не хочет поиграть в «Реале»? Я таких не знаю…» – приводит слова Жиркова «Советский спорт».