Мы постараемся не пропускать голы..........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Мы постараемся не пропускать голы..........
и не забивать
Рекорд по количеству минут без пропущенных голов,так что твой пост здесь обсолютно не уместен.........
так скоро другой поставите
))))![]()
1 15.03.2008 ЦСКА М - Шинник 1:1
2 22.03.2008 Крылья Советов - ЦСКА М 0:2
3 30.03.2008 ЦСКА М - Сатурн 1:0
4 05.04.2008 Терек - ЦСКА М 1:0
5 12.04.2008 ЦСКА М - Спартак Нл 0:1
6 20.04.2008 ЦСКА М - Локомотив М 0:0
7 26.04.2008 Луч-Энергия - ЦСКА М 1:3
8 07.05.2008 Томь - ЦСКА М 0:0
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Админ.Спасибо,что почистил тему.
Хватит оффтопить.
Я пока старую ругань стирал, уже 3 новых сообщения появилось![]()
Повторюсь,
Этим я хотел сказать, что из 9 матчей, вы только в 2х забили больше одного, в начале еще забивали по одному...под конец вообще перестали забивать....
Так же неудачно ЦСКА словил поражения от двух невзрачных команд: Терек и Нальчик.
Задевать не хочу...указываю на "бомбардирские" качетсва команды в данный момент.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Калоуда забивает за резервистов ЦСКА.
Чемпионат России среди молодежных команд премьер-лиги.
10-й тур.
ЦСКА (Москва) - Химки (Химки) - 2:0 (1:0).
Голы: Калоуда, 10 (1:0). Рыжов, 71 (2:0).
ЦCКА: Абакумов (Нигматуллин, 46), Мамаев, Янчик (Кудрявцев, 46), Калоуда, Власов, Рыжов, Перунов, Н. Зайцев, Щенников, Воробьев (Климеев, 84), Перепелюков (Арсланов, 75)
Химки: Сулейманов, Коноплев, Ваганов, Плопа (Судаков, 61), А. Зайцев, Ибрагимов, Тимофеев, Вавилов (Волков, 79), Акилов, Трюхан (Овсов, 58), Алексеев (Мамонов, 53).
ЦСКА вырвал победу у "Химок"
В рамках десятого тура чемпионата России московский ЦСКА выиграл у "Химок".
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 10-й тур.
ЦСКА — "Химки" — 4:3
Голы: Красич, 8 (1:0); Низамутдинов, 14 (1:1); Игнашевич, 21 (2:1); Дзаоев, 40 (3:1); Чех, 45 (3:2); Низамутдинов, 87 (3:3); Дуду, 90-пен (4:3).
Удаление: Низамутдинов, 90
ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, Григорьев, Дзагоев (Дуду, 72), Алдонин, Шемберас, Красич, Жирков, Вагнер Лав (Янчик, 65), Рикардо Жезус (Одиа, 46).
"Химки": Березовский (Чичкин, 46), Головатенко, Степанов, Йованович (Першин, 29), Радьков, Дроздов, Н.Чех, Евстафьев, Блатняк, Байрамов (Никифоров, 72), Низамутдинов.
11 мая 2008 года, воскресенье. 18:32
Источник: "Чемпионат.ру"
Газзаев: Жо идёт на поправку
После матча 10-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Химками" (4:3) главный тренер армейцев Валерий Газзаев прокомментировал игру своих подопечных: "Сегодня был явный акцент на атакующую игру, особенно в первом тайме, я думаю, он себя оправдал. А во втором тайме игра у нас не получилась".
По словам тренера, Жо, который не принимал участия в игре из-за травмы, идёт на поправку. "Жо идёт на поправку. После матча с Томском он получил травму спины, поэтому не смог сегодня выйти на поле".
11 мая 2008 года, воскресенье. 18:44
Источник: Официальный сайт НТВ-Плюс
Панченко назначен на должность спортивного директора ЦСКА
Известный по выступлениям за "КамАЗ" Виктор Панченко назначен на должность спортивного директора ЦСКА вместо Владимира Салькова, сообщает "Советский спорт".
Ранее Панченко занимался агентской деятельностью. В частности, он причастен к ряду последних приобретений армейского клуба.
12 мая 2008 года, понедельник. 3:34
Источник: Советский Спорт
цска ни кого не пресмотрел из центальных полузащитников?
sex football and rock n roll
Евгений Гинер: «Радость бразильцев стала ответом злопыхателям»
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своим впечатлением от победы своей команды в Кубке России.
«За этот финал мы особенно благодарны нашим болельщикам. Это двенадцатый игрок ЦСКА, которого мы очень любим. Они всегда с нами, а мы играем для них. Очень хочу поблагодарить всех, кто пришел на стадион и кто поддерживал команду у телевизора. Хотелось ли в дополнительное время дождаться пенальти? Нет, я эти серии не люблю, поэтому очень хотелось, чтобы все решилось в игре.
Да, после полутора лет без трофеев этот вызывает особые чувства. Любая победа важна и нужна – она придает команде кураж. Но побеждать всегда невозможно. Особенно новому трофею радовались бразильцы. Эта их радость стала ответом тем злопыхателям, кто постоянно отправляет наших бразильцев куда-то из ЦСКА и говорит о том, что они уже не хотят играть в России. Вы видели, как они боролись, как завели всю команду, и сколько счастья было на их лицах после победы. У нас единый коллектив, где никого не делят по национальности, возрасту или чему-либо еще.
Будем стараться чемпионство теперь приложить к Кубку – во всяком случае, такую цель, поставленную перед сезоном, никто не снимал», – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».
Евгений Гинер: «Радость бразильцев стала ответом злопыхателям»
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своим впечатлением от победы своей команды в Кубке России.
«За этот финал мы особенно благодарны нашим болельщикам. Это двенадцатый игрок ЦСКА, которого мы очень любим. Они всегда с нами, а мы играем для них. Очень хочу поблагодарить всех, кто пришел на стадион и кто поддерживал команду у телевизора. Хотелось ли в дополнительное время дождаться пенальти? Нет, я эти серии не люблю, поэтому очень хотелось, чтобы все решилось в игре.
Да, после полутора лет без трофеев этот вызывает особые чувства. Любая победа важна и нужна – она придает команде кураж. Но побеждать всегда невозможно. Особенно новому трофею радовались бразильцы. Эта их радость стала ответом тем злопыхателям, кто постоянно отправляет наших бразильцев куда-то из ЦСКА и говорит о том, что они уже не хотят играть в России. Вы видели, как они боролись, как завели всю команду, и сколько счастья было на их лицах после победы. У нас единый коллектив, где никого не делят по национальности, возрасту или чему-либо еще.
Будем стараться чемпионство теперь приложить к Кубку – во всяком случае, такую цель, поставленную перед сезоном, никто не снимал», – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».
Поздравляю всех болел ЦСКА с заавоеванием Кубка России!!!
С победой вас,господа армейцы!!!!!!!!!![]()
да.......... ни просто пришлось после 2-0....... но выйграли!!!!!! цска стал в последние время много пропускать и наконец много забивать
sex football and rock n roll
Агент Лаудрупа встречался с Гинером
Агент экс-наставника "Хетафе" Михаэля Лаудрупа Байрам Тутумлу встречался с президентом ЦСКА Евгением Гинером и провёл предварительные переговоры о трудоустройстве датского специалиста, сообщает "Спорт-Экспресс". Предполагается, что в ближайшие дни Тутумлу намерен побывать в Москве.
20 мая 2008 года, вторник. 8:43
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Гинер: ничего вечного в нашем клубе нет
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал многочисленные слухи об изменениях на тренерском мостике.
"Одна газета давно меня вызывает на дискуссию. Не хочу ни перед кем оправдываться. Ничего вечного в нашем клубе нет: ни я, ни Газзаев, ни игроки. Как написала одна из газет, во вторник совет директоров собирается по этому вопросу. Но у нас нет совета директоров, есть совет акционеров, который за 45 дней должен быть предупреждён", – приводит слова Гинера радио "Маяк".
"То есть если в течение десяти дней этот вопрос поднимался, то только через 45 дней соберутся акционеры. Также писали, что один голландский тренер собирается к нам, но он не встречался ни с кем. И так далее".
"Это всё писанина и сплетни, для того чтобы заставить меня оправдываться и вызвать на дискуссию. Я с удовольствием прихожу на радио "Маяк", с уважением отношусь к большинству телеканалов. Но есть у нас газеты, которые из спортивных переходят в жёлтые. И мне это противно. Это писанина и на неё не надо обращать внимание".
20 мая 2008 года, вторник. 8:55
Источник: Радио Маяк
«Эвертон» готов предложить за Жо 18 миллионов фунтов.
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес намерен приобрести форварда московского ЦСКА Жо за рекордную для английского клуба сумму в 18 миллионов фунтов стерлингов, сообщает телеканал Спорт, ссылаясь на британскую газету Daily Mirror.
Наставник ливерпульцев уже договорился с владельцем клуба Биллом Кенрайтом и начал переговоры с агентом игрока.
*..продавайте быстрее, пока Эвертон не передумал!![]()