НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Если вы не знали на форуме есть тема для обсуждения спиртных пристрастий!
ЦСКА-Зенит 0:2
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Нам то же не мешало бы применить санкции.....Либо забанить всех кто зарегистрировался на Позоре,либо не допускать их до конкурсов......
Пусть будут меньше у нас прогнозеров...зато ВЕРНЫЕ.........
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Так можно выборку сделать....особо активных банить........Например у кого больше 100 постов(а таких там мало).....Или же не допускать их к конкурсам на нашем форуме....Ну а про забаненых на Позоре и говорить не чего....Это равносильно,что и незарегистрированные.........
Спорт Позор...это же КЛОН ФПС.....если кто то хочет там прогнозить....ради бога....какого...им еще на ФПС то же самое делать?
Все, ребята. Меня до вторника на форуме не будет. Дел дома немного накопилось....![]()
Надо голосование провести! Создайте кто нибудь тему!
ЦСКА-Зенит 0:2
Да вы чего? С глузду все зъихали чтоли? Не уподобляйтесь спортнадзору. Это у них там террор супермодеров, а мы давайте не будем им уподобляться.
Кто хочет свалить - не держим. Кто хочет быть здесь - милости просим. Кто не определился - пусть определяется.
А ставить какие-либо припоны и условия, так это даст обратный эффект.
Все пользователи разбегутся. Чем больше форумчан, тем больше мнений, тем лучше.
Меня ФПС в свое время привлек именно своими конкурсами и своей демократией. Так давайте не убивать то, чем был и остается силен наш форум, а диктатуру и баны неугодных оставим спортнадзору.
Мой призыв: никаких голосований на эту тему и никаких санкций к тем, кто был замечен на нашем клоне, сайте спортнадзор (СН).
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
НУ вы капец, ну давайте баньте если хотите, я же не виноват, что мне и там тоже приятно общаться и с вами
если я заслужил свое работой на сайте бан то что поделаешь
и я не только там зарегистрирован, просто нравиться прогнозирвать и охота выигрывать призы
да и предателем я себе не считаю
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Зато как расшевилился Спорт Позор...когда Санек им сказал об этом....кстати в такой форме,что можно подумать он уже ушел с ФПС и теперь только на Позоре сидит.....Сразу вылезли друзья СБ и Боря.....![]()
кстати, сегодня приняли закон в украине о повышении акциза на спиртное, воду и табак. после подписания президентом закона все возрастет процентов на 40.