НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
S@HёK, что тебя так в Дозор потянуло?
ЦСКА-Зенит 0:2
Сегодня попробывал светлый ром Бакарди Карта Бланка.......класс.......если Капитан Морган-это что то типа водки с коньяком,то этот- ликер с водкой.....37%....мягкий,сладковатый,легко пьется.....надо купить бутылочку(о,5 у нас стоит 800 руб).......
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
а вчера по первому каналу смотрели передачу про пиво, вина, про подделки и как выбиpать вино, пиво и т д??
В чем заключались мои попутки спровоцировать срач???
А до бана этого персонажа меня на форуме не было???
Просто до бана СБ считал своим долгом и прямой обязанностью ходить по всем темам и комментить посты копейкина. Дня не было чтобы они не посрались. Смотрю ты в отсутствие СБ взвалил эту тяжкую ношу на свои хрупкие плечи.
Дата твоей регистрации у тебя под авиком. Просто если ты не "засланный казачок" - откуда тогда такая информированность что Санек заходил на дозор?
ПыСы: насчет уменьшения мне репы - можешь не стараться, мне такие мелкие детские пакости по барабасу.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Просто зашел как гость на Дозор посмотреть на их движуху, а там новый пользователь S@НёК: Привет! Теперь я здесь!