Думаю, что многое зависит от настроения. Тогда фильмы разные выбираются.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Думаю, что многое зависит от настроения. Тогда фильмы разные выбираются.
Я после рекламы и хороших отзывов думала о большем. Не стоит никогда больших надежд на фильм возлагать. Но посмотреть Метро можно.
Посмотрел сегодня 1812: уланская баллададовольно таки неплохо, местами можно посмеяться, но фильм 1612 конечно лучше
гусарскую балладу знаю.. а это еще что?
если уж 1612 лучше, тады усё ясно..![]()
ага, синтетическая колбаса..![]()
фильмы то не исторические... а современные на историческую тему..
история состоит не из ляпов, нужных правящему классу... а из исторических фактов, которые основываются на изложении всех сторон.. об истинности событий здесь трудно говорить (видеокамер в то время не было, как нет и сейчас, в большинстве случаев)...
пс: еще раз повторю - есть исторические факты.. а умный чел сам все домыслит, если хочет неангажированно докопаться до истины...
Просто эти фильмы для нынешней молодежи...не видевшей хороших фильмов....которые сейчас растут на Золотых яйцах, самый лучший фильм и Карлсон.....Да и игра нынешних актеров оставляет желать лучшего.....
Любишь исторические фильмы...сравни Уланскую балладу с Гусарской...а 1612 год например с Дмитрием Донским....как сейчас говорят...почувствуй разницу...![]()
Мужики, поймите одноэто художественные фильмы, естественно там будут некоторые исторические факты искажаться и что то будет вымышлено. Хотите чистых исторических фактов - смотрите документальные исторические фильмы, и то не факт, что там правда будет. А это просто чтобы посмотреть и расслабиться
а так не спорю конечно, и раньше были хорошие фильмы, недавно еще смотрел про Александра Невского фильм, еще черно-белый, если не ошибаюсь 1938 года, тоже посмотрел с удовольствием.
Последний раз редактировалось Топик Стартер; 25.02.2013 в 22:51.
Еще я хорошо посмеялся ....Страшные лейтенанты.....фильм тупой...но смешной....