Привет всем, даже времени нету пообщаться, завтра сессия начинается, так что пожелайте мне удачи, завтра первый экзамен по высшей математике
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Привет всем, даже времени нету пообщаться, завтра сессия начинается, так что пожелайте мне удачи, завтра первый экзамен по высшей математике
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Спасибо, а че эт тебя так не допустят? на занятия не ходишь?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да пару предметов с прошлой сессии еще не сдать ваще никак![]()
понятно
фуххх все сдал на 4,ура!
Опять отмазывается....Гера всем показал в КТ как можно постить с разных адресов...что и делает Слава.....ну уж признавайся.....не будь бабой.......
Молодца!Я тоже был рад четвёрке по матану зимой!
У этого есть плюсы и минусы.
+ я могу успеть сдать 3 лабы по физике, допуститься до зачёта, сдать его.
- мы 1 июля только последний экзамен будем сдавать... а скоро уж опять учиться![]()
ЗЫ неплохо бы освободиться от программинга. Хотя я слышал, нужно вроде все 5 лаб сдать к этой пятнице (у меня 4-я в процессе), но наверняка ДиСи пойдёт навстречу, как в том семестре - полгруппы освободил!
Дед, ну давно все предельно ясно, есть такое понятие- страх получить по мозгамЕсли человек уверен в себе, считает, что он прав, эдакий бравый храбрец, ему должно быть все равно, кто будет, кто нет рядом. Тем боле, ни один себя уважающий взрослый мужчина не позволил бы так сильно протестовать против парня лет 23-24 и так панически бояться его присутствия, обезумев от каждого поста и в лихорадке бросающегося на каждого,кто слово напишет.
Так что, с кем, и,главное, с чем споришь-то... Спорить надо с теми, чье мнение стоит уважать. Пусть даже "оппонента"
и очень жаль! Столько людей изъявили желание играть...в чем дело, САХАР?![]()
Блин, где тема на ЧМ которую САХАР делал?
Кто знает?
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=494
в теме "Вопросы админу" вчера спрашивали![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
вау, кого я вижу! какие перлы!
ни одна взрослая баба не пряталась бы за спины молодых парней и дедов и подгавкивала оттуда, строча свои умнейшие предложения, но лишеные здравого смысла по причине виртуальности.
Вот молчала в тряпочку и была умней своих, но не вытерпела, вылезла же-так чем ты лучше -то по сравнению с тем же к.?так же лезешь из кожи вон, чтоб обелить своего а.
Этот хоть всякую гадость в лицо говорит, а ты, из-за спин, с третьих лиц..
![]()
Что-то хочешь сказать мне-говори, а не шепчи по углам, взрослеть уже надо..хотя и так уже вроде не девушка малолетняя.
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНУ:
ни одна взрослая баба не пряталась бы за спины молодых парней и дедов и подгавкивала оттуда,
Атриума забанили за меньшее..........
Такое обращение к женщине неприемлемо на форуме.........За такое в жизни морду бьют.....но наш "герой" далеко и знает,что его не обидят(хотя он и так уже жизнью обижен).....У нас форум....здесь удар в харю(подругому не могу сказать о СБ) заменяет БАН..........
дед, он будет продолжать скулить , как бешеная собака, под ногами , - такая участь, а я плевала с высокой башни, а админ пусть и на самом деле разбирается и пусть открывает глаза на кто есть кто.
Считаю ниже своего достоинства обращать внимание на подобное взвизгивание, тем более, когда эта личность и не знает, как обращаются с противоположным полом и от досады и злости грубит- пускай поскулит.
Обидеться можно, если перед тобой нормальный человек.
На таких- ноль реакции.
Последний раз редактировалось Alina; 12.05.2010 в 16:27.
ты форум хоть не смеши, дон жуан таврический![]()
это она для тебя на форуме женщина(видно ты этим и обижен в жизни), а для меня обыкновенный пользователь.
Почитай правила, которыые ты так любишь, а потом пальцы веером тут распускай.
Твою харю давно надо уже начистить, да жаль далеко.