Жека, у меня в команде Амаре нет. У меня есть Стаудемайр из Финикса, он сколько набрал, если набрал
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Жека, у меня в команде Амаре нет. У меня есть Стаудемайр из Финикса, он сколько набрал, если набрал
Не сложно![]()
Бен Уоллес - обдуманный выбор, но сломаться может в любой моментв нашем случае в его активе +10 очков в 1 матче))) + всего лишь 1 игра с Чикаго. Не густо скажем))
Джейсон Томпсон неплохо на тебя поработал и добавил 15 очков в копилку ))) Но вот что дальше будет с ним - не знаю. Лично я не сильно верю в его дальнейшую перспективу в фентези команде))
Коби - это Коби ))) тут и разговора нет))
Джефф Грин ничего не получил за 1 матч, но набомбил во 2 17 очковхорошо так
Оклахома рулит
Должен хорошо сыграть против Юты и Миллуоки
![]()
Про Марка я уже писал (тож очень популярен у нас ))) )
Джей Уильямс еще не входил в игру )))
Хиксон - ууу))) он никогда много не наберет, Вить, уверяю ))) 4 очка в 2 матчах - это совсем немногоно все же лучше - чем ничего
![]()
Эванс не играл с Денвером (та же проблема у меня)
Галлинари конечно выдал серию супер игр))) по сумме 2 он заработал 22 баллаНо в дальнейшем трудно что-либо сказать
![]()
про Дженнингса писал уже
Тож оч и оч неплохо, за исключением нескольких игроковудачи
![]()
Жень, а про мою команду комменты оставишь?)))
Жень, а про мою команду комменты оставишь?))) ...
ну и кто там щас лидирует???
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Что ж у меня уже не остается выхода, придется и мне просить![]()
Жень, пару слов у моих Бизонах![]()
Жека, а там хоть где-то написано за что очки даются и за что снимаются, а также сколько денег осталось, а то я что-то не нахожу....![]()
В чем вопрос![]()
Вообще грамотно собирал команду, но также пролетел, как и я с Руди Гэйем))
Крис Каман в игре с Бостоном набрал 22 очка, ниплохо, очень даже неплохо+ матчи в запасе с Портлендом и Филой - там он должен что-нить набрать )))
Лэндри в 2 матчах в сумме набрал 27 очков, что также неплохо ))) не ожидал я от него такой прыти)) Правда думаю на большее от него рассчитывать не стоит, т.к. ему играть с Хорнетс и Далласом ))
Джей Ар это аллес для тебя ))) все старания на смарку ))) в 1 матче он получил 0, зато с Сакраменто выдал: -20 . Чувствую первый претендент на вылет... ужасная игра )))
Денг хорошо поработал в матче с Индианой и получил заслуженные 16 очков от спортс.ру ))) В последнее время за 10 фентези очков он стабильно набирает
У Родни Стаки пока в активе 13 очков в матче с Нью Йорком... От Детроита в принципе всего можно ожидать, поэтому как он сыграет против Чикаго непонятно. Да и не густо в общем![]()
Про Марка, Эванса, Дженингса и Барньяни я уже писал. Последний еще не играл на этой неделе![]()
Есть над чем подумать, Тема![]()
Своеобразный составчик такойочень интересно посмотреть
![]()
Ховс - честно говоря и не слышал о таком - провел 1 матч против Денвера и добавил в копилку тебе 2 очкане густо. Выступает он неровно совсем, так что надейся и жди или меняй - дело хозяйское ))
Элтон Бренд громил Портленд и принес тебе в актив ни много, ни мало 27 очей + 3 матча в запасено также неровно пока играет
скажем так - пока находится в поиске своей игры
Майо принес тебе 20 очков )) да и так, если посмотреть играет он неплохо - думаю хороший выборс Индианой может настрелять, а вот с Финиксом - звиняй ))
Артест - уже в трех матчах не играет, т.к. упал с лестницы и получил травму головы и локтяне знаю когда восстановится - но и смысла держать его в команде большого нет)
Майк Бибби - 3 очка против Кливленда и будущего никакого - следующая игра опять с Кавалерс + Нью Йорк )))
Ненад Крстич - представитель моей любимой Оклахомы - в сумме за 2 сыгранных матча принес 29 очков, что очень неплохо+ матчи с Ютой и Миллуоки, где он должен прилично сыграть
пятерка за выбор )))
Рашад Льюис еще в игру не вступал на этой неделе![]()
Джей Ар - минус - явный минус - уже писал почему![]()
Пейя Стоякович - оч неплохой баскетболист, но у него сейчас какие то психологические проблемы, отсюда -4 в игре с Хьюстоном. Желаю ему найти себя - талантливый страйкер
Майк Конли(младший) - бомбил в матче с Вашингтоном и в итоге принес 23 очка ))) но что будет дальше - не знаю )))
В общем, Степан, тут проблемы есть - желаю удачи тебе![]()
ну плохие дела ...![]()
![]()
![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Устрашающее название - посмотрим
На этой неделе центр Бостона Перкинс не радует, как и вся команда - в итоге - всего лишь 5 очков за 2 матча - не густо + игры с Финиксом и Торонто ... думаю бесперспективные для него
Виллануэва - чистый бесперспективняк ... ужасно играет и это факт. в итоге: -6 очей в матче + игра с Чикаго. Дим, твой промах![]()
про Майо писал уже![]()
Оооо... Наконец у кого то хоть увидел АК-47 ))) правда в игру он пока не входил на этой неделе
Джамал Кроуфорд, несмотря на поражение от Кавс неплохо сыграл и получил заслуженные 16 очей. Кроме того очки приносит регулярно - явный плюс ))) + игры с Кливлендом и Нью Йорком
Крстич, Барньяни и Эванс - уже писал![]()
Баттье - очень хороший баскетболистХотел бы его видеть в Дрим Тим ))) в матче с Кавс он не впечатлил - 1 очко в активе, зато с Хорнетс разошелся и заработал 19 очей - неплохо
С Фишером на многое рассчитывать не стоит - после 2 матчей итог: -4 ))) думаю в оставшихся матчах минус еще схватит
Если грамотно провести трансферы вполне неплохая команда получится![]()
Коль, вот
Как игроки набирают очки?
Дедлайн каждой игровой недели наступает в понедельник в 10 утра по московскому времени. В течение недели ваши баскетболисты будут принимать участие в реальных играх, и их стоимость будет меняться в соответствии с правилами набора очков. Набранные каждым игроком очки прибавляются к его стоимости (или вычитаются из нее) – скажем, набравший много баллов в разных показателях баскетболист после игры будет стоить дороже, а совершивший много промахов, потерь и фолов – меньше. Будет меняться и общая стоимость вашей команды, равная сумме стоимости всех 10 баскетболистов.
Правила подсчета очков (не отличаются для разных позиций):
за участие в матче – 2 очка, если сыграно 10 минут и больше; 1 очко, если сыграно меньше 10 минут
за победу – 3 очка (в гостях); 2 очка (дома)
за поражение – минус 3 очка (дома); минуc 2 очка (в гостях)
Принцип начисления очков следующий:
количество очков + количество передач + количество перехватов + количество подборов + количество блок-шотов + количество совершенных штрафных + количество совершенных двухочковых + количество совершенных трехочковых - количество попыток штрафных бросков - количество попыток двухочковых – количество попыток трехочковых – удвоенная цифра от количества потерь - удвоенная цифра от количества от количества фолов
Не, Тем, давай разберемся.![]()
получается трансфер будет произведен и будут начисляться очки за нового игрока в этом туре ... или наоборот?))После первоначального выбора команды вы можете менять состав посредством осуществления переходов. Перед стартом фэнтези-турнира можно провести неограниченное количество переходов, а после старта – не больше 2 в течение каждой игровой недели.
Насчет Руди Гэя - у него лодышка вывихнута ))) прошляпил я чет)))
Жека,так может и про мою команду скажешь пару слов?![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее