НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сань,а когда результаты будут?
Добро![]()
Амареда
15 очей он набрал в матче с ЛаЛ
Но ... у меня Марк Газоль 23 набрал в тот же день + Коби у меня есть(солидненько набирал в 2-ух сыгранных матчах тура) ))
Лажанул с Руди Гэйем я и Хэйесом (с кливлендом -6 у него...а потом +4 всего лишь - первый претендент на вылет из команды (Кстати, Коля, советую и тебе его поменять) ) + Эванс не играл с Денвером ... хз ... мож я пропустил инфу с ним конечн (((
Ну и 4 игрока еще и не входили в игру пока![]()
Пока честно говоря не доволен))) ща посмотрю у тебя, Коля![]()
Сейчас посмотрел команду Мело - а неплохую тиму собралМарк Газоль + Уэстбрук ему оч хорошо в копилку накинут , да и Бузер у него в составе...хз - он может и выстрелить)))
Грамотный чел этот Мело![]()
Коль, ну начну по порядкуБайнум идет стабильно (в 2 матчах по +7
+ 2 игры у него еще на этой неделе)
Новицки пока принес 8 очей, но у него еще 3 матча в запасе - и готов поспорить настреляет он там не хило ))
Джейсон Терри 11 очков принес + 3 матча в запасене знаю, что с ним будет дальше)))
С Дадли ты не прогадал))) 23 очка против Лейкерс он тебе принес+ 2 игры у него - но я в дальнейшем не верил бы в него, хотя ...)))
Фармар в 2 матчах в сумме 16 очочков принес неплохо
Про Амаре и Хэйеса я уже писал )))
Грин - твой промах ))) он уже давно не играет, смысл его держать)))
Райт на данный момент 8 очков в общую копилку добавил + у него еще 3 матча в запасе))
Ну и Бойкинс пока у тебя после 2 матчей в минусах: -3 )))
В принципе оч даже ничего, но эти промахидумаю все супер будет
![]()
Кому интересно - пишите сюда - посмотрю и расскажу о ваших командах (ИМХО разумеется)![]()
Жень, и про мою,пожалуйста,если не сложно.
Тож по порядку
про Марка уже писал ))
Джош Смит принес тебе в копилку всего лишь 2 очка ... не густо честно говоря )) правда есть 2 игры в запасе, правда соперники - Кливленд и Нью Йорк ... думаю много он там не наберет, надеюсь, что ошибаюсь)))
Рей Аллен - отличный выбор, но ... именно на этой неделе пока он не жжет. в сумме за 2 матча 11 очков + в запасе игры с Финиксом и Торонто... очень непонятно как он там сыграет. Желаю удачи
ЛеКраб просто красавец и он тебе скорей всего и принесет львинную долю очков ))) (пока 37 и 16 за игры соответственно) - за него тебе можно не беспокоиться ))
Ларри Хьюз - твой провал ))) Только минусы от него ))) в 2 играх общий итог: -6 ... не радует
Про Хэйеса писал уже... Кстати он в нашей лиге очень популярен ))))
Блейр в принципе неплох ))) 14 очков в сумме в 2 матчах принес )) Но вот что будет с ним в матчах с Майами, Вашингтоном и Торонто непонятно - сильные соперники))
У Уэбстера пока в активе 6 очков + 2 матча с Клипперс и Голден Стейт. Тож не берусь угадать, что будет))
Каспи принес в команду 7 очков, но что-то от него рассчитывать в играх с Филой, Лейкерс и Далласом не стоит
Ооо ))) И Дженингс у тебя ))) у меня тож просто +6 очков он принес + 2 игры с Тандер и Орландо )))
В общем неплохо, но кое-кого пересмотреть стоит)))