НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ама, думаю, тебе лучше поднять тему щас "Любовь нечаянно нагрянет"- там никто ни с кем не ругается, совет да любовь, а кто хочет доказывать до хрипоты свою крутизну- пускай заливается)
Весна, романтика, лучше о прекрасном![]()
весенний период гнездования ...![]()
эээ, этот парень поинтересней многих тут был, так что не надо тут ля-ля![]()
..если тут у кого-то проблемы со зрением, и не видит ников, то необходимо купить очки. И лишь после этого думать там-обидно ли уменьшительно-ласкательное или нет.
..меня зовут Эд, и для тебя никак иначе. А ник мой SpartakБарнаул.
Ты для меня Amanda Winamp, и не более., а как зовут тебя -мне без разницы.
ход №1 - съязвить насчет подкупа победы своей якобы второй любимой(!) команды![]()
см.ниже позицию пятящегося рака..)
ход №2 - пойти на попятную типа, чтоб не ссоритьсяа элементарно-потому что нет фактов и сказать нечего,.. балабольство, одним словом
![]()
..да ты вообще жалостливая да сентиментальная))..
Во! золотые слова! там вам и рай в шалаше![]()
Ну если на то пошло, Эд имени нет, а есть Эдуард. И мне совершенно всё равно как ты меня будешь называть,
Ход 2-й.
Сергей не делал "раки назад", а поступил как мудрый человек, просто не дал разрозиться очередной войне.И правильно сделал.
Если мне будут нужны очки, поверь мне, у тебя совета я спрашивать не буду точно.
А то, что я сентиментальная - не твоё дело.
А где мне рай не тебе решать.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Вот подтверждение моих слов.....Не было СБ....спокойно поспорили и мирно разошлись.....Пришел Барнаул и начал выискивать...как кого зацепить,как кого раскрутить на срач..........Как кого обидеть..... Это главное для него на форуме.....УСТРОИТЬ СРАЧ-дивиз СБ
Ладно....Пусть он тут слюной побрызжет....А я пошел за внучкой в садик.....потом посмотрю,что этот писака понапишет![]()
..отвечу второй и последний раз:
..для тебя я SpartakБарнаул, более никак и твои эскурсы в имена меня не интересуют.
..он сам же и начал пустословить о продажности матча, вызывая неприятие у Стингера!..а не имея фактов, дал ход назад, "замазав" это "мудростью" как ты выразилась!..что же это как не "раки назад"?![]()
..насчет очков-лучше не ко мне, а к окулисту..я больше про зрение на ники говорю, если ты не поняла![]()
..да мне хоть мазохистка - ради бога!)
..просто там ты органично смотришься с другим персонажем - ни эмоций, а только прелестный щебет!![]()
зы. просьба не отвечать мне, тема закрыта.
Ну там и старается и старается наш Эдик устроить срач....аж не знает что еще придумать.....как оскорбитьВо озабоченный то........Ладно я с внучкой в магазин,заскочу в бар....приму соточку коньячка.....А он пусть еще по бесится....
![]()
Добавьте друг друга в игнор в конце то концов. А то вы уже в каждом слове ведите провокацию на срач.
Я против ЦСКА болел в ЛЧ., хотя русский. Назло соседу )) Он болельщик ЦСКА, и когда Зенит играл в финале Кубка УЕФА , против Рейнджерс, он сильно болел за шотландцев, постоянно орал "Рейнджерс ВПЕРЁД!" Ещё один мой знакомый (болельщик Спартака) тоже против российских клубов(кроме Спартака) в еврокубках болеет. И таких много, и в России и заграницей. Например болельщики Селтика никогда не будут болеть за Рейнджерс, даже в еврокубках. Вот так пообщаешься с теми кто желает поражения твоей любимой команде, и это вы3ывает ответную антипатию и начинаешь болеть против русских клубов в еврокубках. Раньше, когда мало общался с болельщиками других команд, болел в еврокубках и 3а все российские команды, а сейчас только за Зенит.
..я ничего не вижу, не провокаций, ни срача. Эт просто "мудрила" видит это в каждом моём посту![]()
СБ ни чего не видит....естественно....срач то разводит он....А слово мудрила....прям его любимое стало....Тогда я его буду называть ОСОБЬ....