НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 697 из 1169 ПерваяПервая ... 197597647687695696697698699707747797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,425 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    кто не знает,оно ему и нафиг не нужно)

слушай,ты чего так зациклен на истории да политике...
    А он и не зациклен. Он просто знает её и все. А ещё разбирается.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    Ты Кубань не трогай, не тебе судить!И моя команда сейчас играет и будет играть, а у тебя интеллекта хватает только что бы оскорблять!
    конечно будет играть.
    второй дивизион зона центр её уже заждался!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Slava11 Посмотреть сообщение
    Amanda Winamp, а ты старое любишь вспоминать. Привыкла уже да вспоминать былые годы когда кубань в премьер-лиге была?:shaha:
    Вот одной протявканой фразой поссорил народ.
    Я уважаю всех болельщиков, но во всех командах есть паршивая овца.

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Amanda Winamp, ты что здесь комментатором на полставки здесь работаешь?
    Свое скажи что нибудь а потом других критикуй. А про овцу в каждой команде ты верно подметила!))

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Во посмешил,так посмешил..... Зенит у нас оказывается крутизна...выиграл ОДИН чемпионат....
    Это уровень Алании...они то же 1 раз были чемпионами.....Даже Локо с Рубином круче
    Серёг, там кто-то пискнул или мне показалось?

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Amanda Winamp, ты что здесь комментатором на полставки здесь работаешь?
    Свое скажи что нибудь а потом других критикуй. А про овцу в каждой команде ты верно подметила!))
    Как раз я никого не критикую, а что я говорю и как говорю все знают, а не подзуживаю и не ссорю болельщиков между собой. Сам говорить научись сначала.
    Последний раз редактировалось Amanda Winamp; 14.04.2010 в 08:55.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

конечно будет играть.
    второй дивизион зона центр её уже заждался!
    Ни тебе совать свой нос в дела моей команды. Следи за своей лучше и не суйся в чужие дела. Кому надо, тот ходит, где надо, будет играть и не от тебя это будет зависеть.Ты лучше на своём стадионе попискивай сиди.

Во посмешил,так посмешил..... Зенит у нас оказывается крутизна...выиграл ОДИН чемпионат....
    Это уровень Алании...они то же 1 раз были чемпионами.....Даже Локо с Рубином круче
    1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?
    Вот и я о том же малыш славун ляпнул не подумал, а народ ссорится начал и спорить..Ну ничего, ничего, это же дитяко, простим его.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вот и я о том же малыш славун ляпнул не подумал, а народ ссорится начал и спорить..Ну ничего, ничего, это же дитяко, простим его.
    ..Стингер ответил на пост, который ляпнул твой гуру

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Стингер ответил на пост, который ляпнул твой гуру
    А малыш славун ляпнул то, что ему не следовало, вот Сергей ему и ответил.Всё началось-то с его поста про Кубань.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну да.....кони же этим похвалиться не могут ....они не выигрывали ЧР,КУ,не обыгрывали Барсу,Вольфсбург,Арсенал,ПСЖ,Севилью,не играли вничью с МЮ.не выходили из группы ЛЧ,не играли в 1/4....Не выигрывали 5 раз КР,не выигрывали Суперкубки.........этого не было....нам нечего вспомнить

Кстати Алания то же выигрывала ЧР,играла вничью с Ливерпулем и Боруссией....
    Да и в ЧР могли два взять чемпионства.....если бы не ЗЕНИТ и его продажный вратарь Березовский..........
    Так что вы не далеко от Алании ушли......При этом имея ЗНАЧИТЕЛЬНО больше денег и игроков более высокого класса.
    Последний раз редактировалось копейкин; 14.04.2010 в 09:00.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А малыш славун ляпнул то, что ему не следовало, вот Сергей ему и ответил.Всё началось-то с его поста про Кубань.
    ..будь последовательна хоть и кстати, не славун-нет такого ника. ..думаю, пытаясь унизить ник, ты и человека провоцируешь..он тебе ответит, что ты проигрыватель и тд и тп...ты этого хочешь?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Аманда не заводись.....видишь же что СБ соскучился по срачам и начинает цепляться.....пытаясь спровоцировать скандал....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Аманда не заводись.....видишь же что СБ соскучился по срачам и начинает цепляться.....пытаясь спровоцировать скандал....
    ..ну да, ну да
    вот и появился, по-отечески предостерег))влез, как всегда, как затычка, куда ж без этого..?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Что я и говорил.........уже начинаются оскорбления.......И провокации на срач.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Блин, ну не надоедает вам?...

А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
    Ramos - его ник был..............

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Блин, ну не надоедает вам?...

А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
    Ramos - его ник был..............
    Вот ия о том же. Я завелась потому что он начал именно с оскорблений.НЕ нравится тебе человек, не общайся с ним, вот мой принцип.А он из-подтишка ляпнет и в кусты. У всех своё мнение, у всех свои привязанности, но это не даёт нам оскорблять друг друга.Любишь Зенит, люби, не нравится тебе кто-то из форумчан, не пиши ему просто, но оскорблять никто никого не имеет права.
    Тут ещё кто-то за его ник вступился.Я написала славун в уменьшительно-ласкательной форме. Не думаю, что это обидно.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Что я и говорил.........уже начинаются оскорбления.......И провокации на срач.
    А виновник всего этого уже в кустах.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..будь последовательна хоть и кстати, не славун-нет такого ника. ..думаю, пытаясь унизить ник, ты и человека провоцируешь..он тебе ответит, что ты проигрыватель и тд и тп...ты этого хочешь?
    славун-уменьшительно-ласкательное от имени слава.Если тебя Эдиком назову, ты обидешься?

Ну да.....кони же этим похвалиться не могут ....они не выигрывали ЧР,КУ,не обыгрывали Барсу,Вольфсбург,Арсенал,ПСЖ,Севилью,не играли вничью с МЮ.не выходили из группы ЛЧ,не играли в 1/4....Не выигрывали 5 раз КР,не выигрывали Суперкубки.........этого не было....нам нечего вспомнить

Кстати Алания то же выигрывала ЧР,играла вничью с Ливерпулем и Боруссией....
    Да и в ЧР могли два взять чемпионства.....если бы не ЗЕНИТ и его продажный вратарь Березовский..........
    Так что вы не далеко от Алании ушли......При этом имея ЗНАЧИТЕЛЬНО больше денег и игроков более высокого класса.
    ну большие деньги у Зенита не так давно появились. И без них медали чр выигрывали, Кубок России, в еврокубках, играли. Не было тогда у 3енита высококлассных легионеров, была талантливая молодежь. А ЦСКА свои кубки и чемпионства тоже не без помощи больших денег выиграл. Ещё в 2001-м 1:6 Зениту проигрывали. Потом за полтора сезона сменили состав процентов на 80, купили Березуцких, Игнашевича, Шембераса, Гусева, Рахимича,Алдонина. Чуть позже Ярошика, Карвальо, Олича. Причем за Ярошика и Карвальо заплатили рекордные суммы по российским меркам тех лет, фактически "взорвали" трансферный рынок. Так что не надо нас большими деньгами упрекать..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну большие деньги у Зенита не так давно появились. И без них медали чр выигрывали, Кубок России, в еврокубках, играли. Не было тогда у 3енита высококлассных легионеров, была талантливая молодежь. А ЦСКА свои кубки и чемпионства тоже не без помощи больших денег выиграл. Ещё в 2001-м 1:6 Зениту проигрывали. Потом за полтора сезона сменили состав процентов на 80, купили Березуцких, Игнашевича, Шембераса, Гусева, Рахимича,Алдонина. Чуть позже Ярошика, Карвальо, Олича. Причем за Ярошика и Карвальо заплатили рекордные суммы по российским меркам тех лет, фактически "взорвали" трансферный рынок. Так что не надо нас большими деньгами упрекать..
    Купили за 4 лимона....что явно не тянет 20 за Тимощука.....И Зенит без ДЕНЕГ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЧР.....Он победил в 2007 году...Прикупив перед началом сезона Тимощука,Домингеса,Погребняка,Зырянова, а летом Ломбертса.....До этого сезона(2007 года) Зенит брал только 1 серебро и одну бронзу.......Так что НИ ЧЕГО Зенит не выигрывал с талантливой молодежью....Это только твои мечты

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И насчет игр в Европе....Зенит туда попал только в 1999 году....взял 1 очко и вылетел...Потом был 2002 год....где вы обыграли СИЛЬНЕЙШУЮ КОМАНДУ.....Энкамп(Андорра)....а потом вас выбил какой то Грассхопперс....И только в 2005 году вы что то показали в Европе....Но явно не с молодежью.....В вашем составе были Горшков,Родимов,Кержаков,Аршавин,Малафеев,Анюков,С пивак,Флахбарт.....это явно не юнцы........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Заметь Стингер....я всегда уважал и любил Зенит....Это вторая(после ЦСКА) команда,за которую я болею........Так что ни какой антипатии к вашему клубу у меня нет........Но когда всякие Славы начинают нести пургу.....получите то что получили

Купили за 4 лимона....что явно не тянет 20 за Тимощука.....И Зенит без ДЕНЕГ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЧР.....Он победил в 2007 году...Прикупив перед началом сезона Тимощука,Домингеса,Погребняка,Зырянова, а летом Ломбертса.....До этого сезона(2007 года) Зенит брал только 1 серебро и одну бронзу.......Так что НИ ЧЕГО Зенит не выигрывал с талантливой молодежью....Это только твои мечты
    Повторяю ещё раз - серебро, бронза и кубок России. Совсем не плохо для команды не обладающей на тот момент большими материальными ресурсами. А насчет 4 миллионов - так это тоже рекордная сумма была по тем временам для России.
    ваши чемпионства и кубки, тоже пошли после мощных финансовых вливаний, о чём я и писал выше.

Страница 697 из 1169 ПерваяПервая ... 197597647687695696697698699707747797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права