НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Amanda Winamp, ты что здесь комментатором на полставки здесь работаешь?
Свое скажи что нибудь а потом других критикуй. А про овцу в каждой команде ты верно подметила!))
Последний раз редактировалось Amanda Winamp; 14.04.2010 в 08:55.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ну да.....кони же этим похвалиться не могут....они не выигрывали ЧР,КУ,не обыгрывали Барсу,Вольфсбург,Арсенал,ПСЖ,Севилью,не играли вничью с МЮ.не выходили из группы ЛЧ,не играли в 1/4....Не выигрывали 5 раз КР,не выигрывали Суперкубки.........этого не было....нам нечего вспомнить
![]()
Кстати Алания то же выигрывала ЧР,играла вничью с Ливерпулем и Боруссией....
Да и в ЧР могли два взять чемпионства.....если бы не ЗЕНИТ и его продажный вратарь Березовский..........![]()
Так что вы не далеко от Алании ушли......При этом имея ЗНАЧИТЕЛЬНО больше денег и игроков более высокого класса.
Последний раз редактировалось копейкин; 14.04.2010 в 09:00.
Аманда не заводись.....видишь же что СБ соскучился по срачам и начинает цепляться.....пытаясь спровоцировать скандал....
Что я и говорил.........уже начинаются оскорбления.......И провокации на срач.
Блин, ну не надоедает вам?...
А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
Ramos - его ник был..............
Вот ия о том же. Я завелась потому что он начал именно с оскорблений.НЕ нравится тебе человек, не общайся с ним, вот мой принцип.А он из-подтишка ляпнет и в кусты. У всех своё мнение, у всех свои привязанности, но это не даёт нам оскорблять друг друга.Любишь Зенит, люби, не нравится тебе кто-то из форумчан, не пиши ему просто, но оскорблять никто никого не имеет права.
Тут ещё кто-то за его ник вступился.Я написала славун в уменьшительно-ласкательной форме. Не думаю, что это обидно.
ну большие деньги у Зенита не так давно появились. И без них медали чр выигрывали, Кубок России, в еврокубках, играли. Не было тогда у 3енита высококлассных легионеров, была талантливая молодежь. А ЦСКА свои кубки и чемпионства тоже не без помощи больших денег выиграл. Ещё в 2001-м 1:6 Зениту проигрывали. Потом за полтора сезона сменили состав процентов на 80, купили Березуцких, Игнашевича, Шембераса, Гусева, Рахимича,Алдонина. Чуть позже Ярошика, Карвальо, Олича. Причем за Ярошика и Карвальо заплатили рекордные суммы по российским меркам тех лет, фактически "взорвали" трансферный рынок. Так что не надо нас большими деньгами упрекать..
Купили за 4 лимона....что явно не тянет 20 за Тимощука.....И Зенит без ДЕНЕГ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЧР.....Он победил в 2007 году...Прикупив перед началом сезона Тимощука,Домингеса,Погребняка,Зырянова, а летом Ломбертса.....До этого сезона(2007 года) Зенит брал только 1 серебро и одну бронзу.......Так что НИ ЧЕГО Зенит не выигрывал с талантливой молодежью....Это только твои мечты![]()
И насчет игр в Европе....Зенит туда попал только в 1999 году....взял 1 очко и вылетел...Потом был 2002 год....где вы обыграли СИЛЬНЕЙШУЮ КОМАНДУ.....Энкамп(Андорра)....а потом вас выбил какой то Грассхопперс....И только в 2005 году вы что то показали в Европе....Но явно не с молодежью.....В вашем составе были Горшков,Родимов,Кержаков,Аршавин,Малафеев,Анюков,С пивак,Флахбарт.....это явно не юнцы........
Заметь Стингер....я всегда уважал и любил Зенит....Это вторая(после ЦСКА) команда,за которую я болею........Так что ни какой антипатии к вашему клубу у меня нет........Но когда всякие Славы начинают нести пургу.....получите то что получили![]()
Повторяю ещё раз - серебро, бронза и кубок России. Совсем не плохо для команды не обладающей на тот момент большими материальными ресурсами. А насчет 4 миллионов - так это тоже рекордная сумма была по тем временам для России.
ваши чемпионства и кубки, тоже пошли после мощных финансовых вливаний, о чём я и писал выше.