а что такое спам?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
а что такое спам?
морква %ля...
Спартак - Ак Барс 3:0
Спартак в плэйофф
Вчера был любопытный эпизод.
Форвард АК Барса оказался случайно перед пустыми воротами...
и остановился в раздумье:забивать или не забивать-вроде установки забивать не было?
Матч «Спартак» – ЦСКА был прерван из-за беспорядков на трибунах
Главный арбитр матча «Спартак» – ЦСКА Вячеслав Буланов на несколько минут остановил игру в середине второго периода, сообщает корреспондент Sports.ru.
Такое решение было принято в связи с тем, что на секторе болельщиков ЦСКА началась драка. Спартаковские фанаты пришли на армейский сектор срывать банеры, после чего начались беспорядки. В свою очередь фанаты ЦСКА попытались сжечь спартаковский флаг, но не преуспели в этом – красно-белое знамя никак не поддавалось огню.
Игра была возобновлена после того, как со льда убрали посторонние предметы, а на трибунах был восстановлен относительный порядок. Нескольких детей помогли эвакуировать с места беспорядков через скамейку ЦСКА. К перерыву ОМОН отделил враждующие сектора друг от друга.
Спартак - ЦСКА 3:3!!!Булиты!!
В туре победил den_fan! Поздравляю и +5!
ДАААА!!!!ЦСКА!!!!ПОБЕДА!!!!3:3 (1:2)
Интересно.Что молчит Акула0892.........три матча,три поражения...итог игр Спартака с ЦСКА..........
Так он и в отборочно постоянно кричал о силе Спартака.........и вдруг замолчал........
Я считаю, что буллиты надо отменять вообще. Это только лотерея.
В последнем туре победил Андрей66! Поздравляю его и +5!
Итоги регулярного чемпионата. Пары плей-офф
Только завершился последний тур регулярного сезона в Суперлиге. После 57 проведённых туров стали известны 16 команд, которые продолжат борьбу в плей-офф. за золотые медали. Последняя 16-я путёвка в последнем туре досталась "Амуру", победившему ХК МВД 2:0. Конкурент же хабаровчан за 16-е место - "Кузня" "попала" под ЦСКА 0:8.
Перед вами список пар 1/8 финала:
"Салават Юлаев" - "Амур"
"Металлург" Мг - "Нефтехимик"
ЦСКА - "Трактор"
"Химик" - "Северсталь"
"Локомотив" - "Лада"
СКА - "Спартак"
"Ак Барс" - ХК МВД
"Авангард" - "Динамо"
Каждая пара проведёт серию до трёх побед. Матчи 1/8 финала состоятся 4, 5, 7, 8 и 10 марта. Первые две встречи пройдут на льду команды, занявшей более высокое место в регулярном чемпионате, затем ответные две (если нужны будут оба матча) пройдут на льду соперника. 5-я решающая игра (также если будет востребована) пройдёт на льду команды, занявшей более высокое место в "регулярке".
Отметим также, что для команд "Металлург" Новокузнецк, "Витязь", "Сибирь" и "Торпедо" - сезон закончен.
Ак Барс" - ХК МВД
"Авангард" - "Динамо"..........во пары интересные, буду за первых болеть
СКА - "Спартак"
Питер против Москвы!Вот это тоже неплохое противостояние!