НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Металлург Нк - Динамо 2:3
Вопрос организаторам:
По окончании регулярного чемпионата будут подведены итоги, или продолжим и в плей-офф?
И как будут подводиться итоги?
Степаныч! Меня самого мучает этот вопрос.Проще конечно закончить турнир по окончанию регулярного чемпионата.В плей-офф я не представляю пока как делать туры.......Одни сыграют три игры другие 4,третьи 5.......
копейкин,
ну можно просто сделать голосование кто станет Чемпионом![]()
Спартак М Ак Барс 1:0 (1:0)
Так держать))))))))))))))))
2:0
Спартаку сегодня победа как воздух нужна.........иначе попадут на команды из первой тройки и тогда будет полная Жо..........
Спартак, играя в меньшенстве очень хорошо смотрится, атакует!
Что творит Спартак!!!Какие комбинации, какая самоотдача![]()
Спартак супер))))))вот тебе ещё одна копейкин скорее всего победа над лидером))))))
Акула! Да будь ты адекватен.Сейчас не важно выигрыешь или нет........важно попасть на "удобную" команду.........при других условиях и результат был бы иной.......
ГООООООООЛЛЛЛ!!3:0
он-лайн что ли?
кстати у меня в подписи хороший сайт висит![]()
почему?
почему все модеры такие?
и как это назвать?
А кому вообще нужен такой сайт, который просто ворует статьи с других сайтов и не содержит ничего своего?
А это называется -------не надо рекламы...........Ты ведь сюда пришел не общаться,а рекламировать .........Еще пару реклам и бан.....