НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Ты не видел?![]()
![]()
![]()
Ну вот, человек писал, старался. Обязательно посмотри: http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=78
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не хотел заходить но не выдержал.
Удивлен решению админа.
Есть выход для всех.Сейчас любой модератор-Юля,Алина,Женя,Леша и т.д.,заходят в понель МОДЕРАЦИЯ и разбанивают СБ и Олича.Действительно от этого бана пострадает КТ и конкурсы Эда.
Сняв блокировку в этой теме напишите,что у них условно-досрочное освобождение с испытательным сроком например полгода.Если за это время кто то из них устроит срач(оскорбление форумчанина,игроков и тренеров чужой команды.Запретите заходить в темы-одному в ЦСКА,другому в Спартак) то ему добавится не отбытое.Они обязательно эту тему прочтут и пусть напишут,что согласны с условиями освобождения
Если кто сорвется можно будет указать на его слова и всё будет по честному.
Удачи вам.
Уважаемые модераторы!![]()
В разделе, где я веду конкурс Прогнозы. Футбол. Международные турниры->Европейские чемпионаты появилась тема не относящаяся к конкурсу Европа - ЧЕ-2011. До 21 года.. Пожалуйста, удалите ее или переместите!
P.S. А вообще было бы неплохо мне иметь в этом разделе модераторские права!![]()
![]()
А насчет того, кто сможет быть объективным модератором, то это должен быть взрослый и рассудительный человек, который сам ни с кем не конфликтует и его друзья также ни с кем не конфликтуют.
И такой модератор (с правом бана) должен быть, так как если будет несколько, то все опять превратится в бесконечные споры.
Мне кажется, что в этом плане лучшим кандидатом мог бы стать Легионер. Но вот согласится ли Легионер на это, в этом весь вопрос.
ну я тоже скажу. Вов, не нужно столько модераторов. Толку - ноль !!!
оставь 3, но которые действительно будут исполнять обязанности.Вроде все. ИМХО![]()
1. Полностью адекватных людей не бывает в любых вопросах. примеров масса даже в рамках этого форума
2. А почему?А почему должен быть болелой МЮ, Зенита, Рубина, Москвы итд?
ну вот почему?)))
3. не спорю - прав 100%![]()
4. ну если быть нейтральным - то зачем нужен модератор ??? ему тогда будет параллельно на спор![]()
или я не прав?укажи на мои ошибки
![]()
1. Ну ладно, просто адекватным, таких тут на пальце одной руки можно перечесть, ты в их числе.
2. Потому что большинство ругани (процентов 95) возникает между этими болельщиками - вечная проблема - кто круче: ЦСКА или Спартак?
3.![]()
4. Я имел ввиду, что он должен лояльно относиться к той или иной ситуации и действовать по принципу не "Кто мой друг", а "Кто прав и кто виноват", "Кто спровоцировал оскарбление и кто оскарбил".![]()