НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 67 из 248 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Смешно....выбирали то ваши..из Локомотива...)))
    Есть еще пословица) "О вкусах спорят"...и какой вкус у Локомотива...понятно)
    Глушаков и Комболов были в жюри.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

По мне, так победительница не очень, Ужассс....на крыльях ночи)
    Ты еще Мисс Амкар не видел

http://amkar.properm.ru/

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ты еще Мисс Амкар не видел

http://amkar.properm.ru/
    Наслышен))) Что там девушка вообще "ОГОНЬ" )
    Я кратко посмотрел.....там где с рогами девушка...

7380 голосов

Даже сайт завис)) Уберите ее...отсюда....))

Мдааа......вот так иностранцы посмотрят и развеется постулат, что в России самые красивые девушки))
    Это чем она заработала 1 место)))...что она такая популярная....

А ведь посмотришь, есть и симпотичные фотки с малыми голосами.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2008 в 17:04.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Наслышен))) Что там девушка вообще "ОГОНЬ" )
    Я кратко посмотрел.....там где с рогами девушка...
    Мдааа......вот так иностранцы посмотрят и развеется постулат, что в России самые красивые девушки))
    Это чем она заработала 1 место)))
    Ну это флэшмоб
    Такой же как был на сайте Украинской федерации футбола, когда все для прикола голосовали за нового тренера Бышовца

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну это флэшмоб
    Такой же как был на сайте Украинской федерации футбола, когда все для прикола голосовали за нового тренера Бышовца

ФлешМоб, неФлешМоб...тут СЕКС БОМБ прям.
    Но такое ...ще ....ладно "красотку" награждать Мисс Амкар даже противно..
    Им за свой город то не обидно?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2008 в 17:10.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Владимир Маминов сыграл 400 матч за «Локомотив»

Сегодня, выйдя на 73 минуте на замену в матче «Локомотив» - «Москва», полузащитник Владимир Маминов провел за нашу команду свою 400-ю официальную игру. Владимир Маминов - воспитанник футбольной школы «Локомотив», в 1992 году был зачислен в команду мастеров, за которую выступает до настоящего времени. Нынешний сезон стал для Маминова 17-м в составе нашей команды. За время своих выступлений в красно-зеленой форме Владимир стал двукратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка страны, двукратным победителем Суперкубка и двукратным полуфиналистом Кубка обладателей кубков.

Мы поздравляем ветерана команды с этим замечательным достижением, желаем ему спортивного долголетия и надеемся, что, продолжая защищать цвета «Локомотива», Владимир завоюет еще не один футбольный трофей. После игры, которую «Локомотив» выиграл со счетом 3:2, Владимир Маминов совершил круг почета по стадиону в золотой майке под номером 400. Болельщики на трибунах, весь матч не перестававшие скандировать «Ма-ми-нов, Ма-ми-нов», тепло приветствовали ветерана. Президент футбольного клуба «Локомотив» Николай Наумов вручил Владимиру ценный подарок – меч, как символ верности и рыцарства. «Меня переполняют эмоции. – обратился к болельщикам Владимир Маминов. – Спасибо за все! Победы нас обязательно ждут впереди!»

Футбольный клуб «Локомотив» и его болельщики благодарят Владимира Маминова за преданность команде и радость, которую он дарит нам своей игрой.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив"

Новость не новая ,но такая историческая...
    Владимир!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44712780.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	48.6 Кб 
ID:	2315  

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Маминов не прочь отыграть в Черкизове и 17-й сезон

Предматчевый перформанс в Черкизове, если использовать словечко, принятое в фанатских кругах, был посвящен Владимиру Маминову. Болельщики подготовились к тому, что 34-летний полузащитник мог сыграть 400-й матч за "Локомотив", в котором проводит 16-й сезон. Столь долго беспрерывно за один и тот же клуб не выступал ни один футболист из чемпионата России. Более того, согласно списку, опубликованному недавно IMScouting, Маминов попал в двадцатку футболистов Европы, которые дольше всех хранят верность своей команде.

"16 сезонов вместе. Нам есть чем гордиться", - баннер с такой надписью и большим портретом футболиста, который на умело исполненном рисунке был вполне узнаваем, развернула Южная трибуна. "Владимир верный" - откликнулась Северная. Кроме того, зрители скандировали то "Володя Маминов", то "Сергей Гуренко".

Белорусский полузащитник, который на два года старше партнера, собирается закончить выступления за "Локомотив", так что, вероятно, матч с "Москвой" стал для него последним в составе клуба на черкизовском стадионе. Гуренко намерен вернуться в Белоруссию, где с минским "Динамо" работает Славолюб Муслин. Начиная сезон в "Химках", сербский специалист не скрывал, что очень хотел бы видеть в составе подмосковной команды ветерана, который в сезоне-2006 был в "Локомотиве" проводником его тренерских идей и вожаком на поле. Между прочим, в свои 36 лет Гуренко в текущем чемпионате провел за "Локомотив" больше всех игр - у него и Рената Янбаева их набралось 27.

...Маминова главный тренер Рашид Рахимов в стартовый состав не включил, но не преминул выпустить его на последнюю четверть часа. Владимир дважды обострял игру: прорвался по флангу и сделал навес, потом вышел на ударную позицию и пытался обыграть на замахе соперника. Он также нанес удар по воротам со штрафного, да мяч прилетел в руки Амельченко. Гол забить не удалось, но рубеж "400 матчей" покорен. Это число сложилось следующим образом: 291 матч в чемпионатах России, 32 игры - в Кубке страны, 2 - в Суперкубке и 75 - в евротурнирах (не считая аннулированный матч с "Тиролем" осенью 2001 года, в котором именно Маминов забил единственный гол).

Когда прозвучал финальный свисток, на стадионе состоялось чествование футболиста. С теплой речью выступил президент "Локомотива" Николай Наумов. Приятно, что достижение игрока не забыли не только верные поклонники, но и руководство клуба.

- Испытываю большую радость, - сказал мне после торжественной церемонии Маминов. - Тронули как поддержка трибун, так и поздравления со стороны партнеров и клубных руководителей.

- Грамоты теперь не выдают, но что-то подарили?

- Меч-кладенец с автографами. Впрочем, дороже всего то, как меня приветствовали болельщики.

- Не грядет ли 17-й сезон?

- Контракт у меня заканчивается. Осталась еще одна игра. После нее буду разговаривать с руководством.

- Из других клубов предложений нет?

- Нет. Да и вряд ли поступят. У меня все связано с "Локомотивом", и в другом клубе я себя не мыслю.

- А в "Локомотиве" видите себя игроком или тренером?

- Посмотрим. Лично мне хотелось бы карьеру еще продолжить.

Так, может, Маминов еще посягнет на клубный рекорд Сергея Овчинникова, который выходил на поле в футболке "Локомотива" 295 раз? Но то с учетом союзного первенства (18 матчей). А по итогам только чемпионатов России рекорд принадлежит Маминову.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Фотоподборка нашего рыцаря :

Название:	49943ee015e8.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	70.5 Кб 
ID:	2316   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aff59653edfe.jpg 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	2317   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6eeb9b9e3c2c.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	2318   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	66c690eeeedb.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	2319   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0693wtmk.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	80.6 Кб 
ID:	2320  

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Ещё

Название:	DSC_0707wtmk.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	86.8 Кб 
ID:	2321   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0711wtmk.jpg 
Размер:	77.1 Кб 
ID:	2322   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0738wtmk.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	2323   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0743wtmk.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	79.4 Кб 
ID:	2324   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0745wtmk.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	2325  

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Всё...

Название:	DSC_0746wtmk.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	92.4 Кб 
ID:	2327   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1f1eb13fcc75.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	66.6 Кб 
ID:	2328  

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Reactive (Локо - Москва)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Гоарян: КДК судит не по справедливости

Футболист молодёжного состава "Локомотива" Оганес Гоарян сравнил свою дисквалификацию с наказанием полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. Напомним, что за один и тот же проступок Гоарян был дисквалифицирован на два матча, а Жирков — на один. Кроме того, Гоарян был оштрафован на 50 тысяч рублей, а Жирков - на 100 тысяч рублей, информирует "Советский спорт".

"Я сравниваю свой случай с Жирковым и недоумеваю. КДК судит не по справедливости. У кого больше авторитета, к тому проявляют благосклонность. Да, Жирков – звезда, я его сам очень уважаю. Но почему с нами, рядовыми игроками, поступают как хотят?!

Я ничего особенного не натворил. Если Жиркова удалили с поля, то у меня в матче со "Спартаком" только предупреждение. Случился такой эпизод: я обвёл двух игроков, забил гол, но боковой вдруг поднял флажок. Вся наша команда подбежала к боковому, все ругались, я в том числе. Признаю: за несдержанное поведение заслуживал второй жёлтой карточки, но мне её не показали. Делегат потом написал, что я оскорблял судей после матча. Как мужчина говорю: не было такого. В таком случае за что два матча дали?! Кстати, судьи потом сами признали, что гол был чистым.

Согласен ли я со штрафом? Мой штраф в два раза меньше, чем у Жиркова. Не понимаю, из чего исходит КДК, назначая такие суммы. 50 тысяч рублей — это моя зарплата за два месяца. Хорошо, что президент "Локомотива" понял ситуацию и клуб взял на себя расходы. А в других клубах, знаю, ребята из своего кармана платят…", — возмущён игрок.

Бардак...Всех увольнять надо... А таких судей пожизненно от судейства и от футбола устранять.И штрафовать так, что б следущий раз не поднимали гр****** флажок, когда не надо!!!
    Игрок принимает мяч, перед ним 2 защитника и судья поднимает флажок.Бред...

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Херасе этот Оганес Гоарян походу получает 25 штук в месяц всего? Тот-же Торбинский где-то 10штук долларов в СМ получал.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Янбаев не поможет "Локомотиву" в матче с "Рубином"

Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев не примет участия в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги против казанского "Рубина". Напомним, что в поединке с "Москвой" футболист получил сотрясение мозга.

"Сотрясение несильное, тошноты и других симптомов нет, но чувствую себя не лучшим образом. Так что субботний матч буду, скорее всего, смотреть дома. Надеюсь, ребята справятся с задачей – победят", — приводит слова Янбаева издание "Спорт-экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Сычев оштрафован на 30 тысяч рублей

В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения:

За неэтичное, некорректное и неспортивное поведения после матча оштрафовать футболиста ФК «Локомотив» Д. Сычева на 30 тысяч рублей.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ринат Билялетдинов: «Вот теперь будем подводить итоги»

Старший тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью официальному сайту подводит итоги матча с «Рубином» и молодежного первенства России:

- Матч получился напряженным. В целом, мы имели преимущество. Отдельные игроки может, перегорели, очень много брака допускали в решающей стадии. Надо подумать, что послужило этому причиной. Напряжение к концу матча нарастало, и ошибка на последних минутах для нас была бы крайне неприятна. Тем более, мы знали, что ЦСКА выигрывает в Ярославле. Осечка с «Рубином» отбрасывала нас на третье место. До последней минуты старались забить, не отсиживаясь в обороне, чтобы сохранить «серебряную» ничью. Финальный свисток застал нас в атаке.

Впечатления от сезона у меня остались положительные. К сожалению, нам не удалось по объективным причинам вмешаться в борьбу за первое место. У отдельных игроков заметен прогресс. Хотя бы тот факт, что мы трех игроков передали в главную команду, в дополнение к медалям - очень положительный итог. Теперь нужно смотреть дальше. В межсезонье команда может наполовину смениться. Итак, мы за сезон практически создали две команды, «весеннею» и «осеннею». Придется начинать все сначала: подгонять, притирать, учить, переучивать, выражаясь образно, мы снова у подножья горы и будем карабкаться вверх. Сейчас будем смотреть игроков 1991 и 1992 годов рождения и составлять планы на будущий год.

Спасибо болельщикам за поддержку на протяжении всего сезона! Даже в двух экстремальных поездках в Грозный и Владивосток они поддерживали нас. Где бы мы ни играли, у нас всегда была отличная поддержка. Огромное спасибо нашим поклонникам за последний «домашний» баннер, золотые буквы которого обязывают ко многому. Весь сезон мы были с болельщиками единой командой.

Спасибо вам, мужики!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Серебряная молодежь «Локо»

Завершился матч 30-ого тура молодежного первенства России между командами «Рубин» и «Локомотив». Подопечные Рината Билялетдинова добились нужного результата – 0:0, и впервые в российской истории завоевали серебряные медали. Поздравляем тренерский, медицинский, административный штаб и футболистов с этим успехом!
    Это и Ваш успех, уважаемые болельщики!! Без Вашей поддержки это победа не состоялась бы!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Отчет о матче "Рубин" - "Локомотив": "Железнодорожный рейс в Европу отменен"

“Локомотив” ехал в Казань только за тремя очками. Ведь только в этом случае “железнодорожники” еще могли надеяться на попадание в еврокубки. “Рубин” же совсем не хотел в ранге чемпиона проигрывать очередную игру, да еще и на своем поле. Что же из этого вышло, читайте в отчете от “Соккер.ру”.

"Рубин" - "Локомотив" 1:2 (1:1)
    Голы: Одемвинги, 15, Бухаров, 36, Глушаков, 90

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Томас, Орехов, Сибайя, Баляйкин, Джефтон, Карадениз, Ребров, Бухаров (Адамов, 80).
    "Локомотив": Чех, Камболов, Баша, Родолфо, Фининьо, Глушаков, Билялетдинов, Гуренко, Одемвинги, Муджири (Шарлес, 85), Кочиш.

Предупреждения: Баляйкин, 65, Сибайя, 82, Ребров, 90 - Камболов, 11, Гуренко, 20, Родолфо, 27, Билялетдинов, 54, Кочиш, 58, Кочиш, 83
    Удаления: Кочиш, 83 (вторая желтая).

Судья:
    Станислав Сухина (Малаховка)

Матч имел для “Локомотива” решающее значение в борьбе за место в Лиге Европы на следующий сезон. Правда, далеко не все зависело от “железнодорожников”. Помимо своей собственной победы подопечные Рахимова должны были рассчитывать на совершенно невероятный расклад с потерей очков “Крыльев” и “Зенита”. Как оказалось в итоге со своим заданием “Локомотив” справился, а вот “Терек” и “Спартак” подвели.

Рашид Рахимов выставил на эту игру самый, что ни на есть оптимальный состав. Не хватало только Дмитрия Сычева в атаке. А вот Бердыев позволил себе ряд экспериментов. В том числе с молодым, но талантливым Баляйкиным в полузащите и Ореховым на правом краю обороны. Пару форвардов составили Бухаров, которого Хиддинк просто обязан в скором времени пригласить в сборную, и турецкий “бегунок” Карадениз. Казанцы очень хотели исправить за плохое окончание сезона.

Но старт этой игры явно остался за “Локомотивом”. “Железнодорожники” помногу и удачно комбинировали у чужой штрафной и одна из таких красивых атак завершилась взятием ворот Рыжикова на пятнадцатой минуте. Билялетдинов исполнил классную передачу на Муджири, тот прострелил с правого края штрафной и Одемвингие на исполнение в касание с линии вратарской направил мяч под перекладину ворот Рыжикова!

Красивейший гол, казалось бы, должен был придать силы гостям, но те почему-то успокоились и отошли к своим воротам. Почти тут же “Локо” мог наказать Бухаров, но после подачи с углового от Ансальди форвард “Рубина” пробил в перекладину ворот чеха. Через несколько минут еще один великолепный шанс забить имел Бухаров, но, оказавшись в одиночку напротив Чеха, направил мяч над перекладиной. В перерыве между атаками хозяев поля "Локомотиву" удалась классная контратака. После длинной передачи из глубины поля Одемвингие головой скинул мяч на Глушакова, тот уложил на газон Томаса и с линии штрафной сильнейшим ударом сотряс штангу ворот Рыжикова.

Финальный же отрезок тайма остался полностью за чемпионами. Сначала Бухарову удалось, наконец, сравнять счет великолепным ударом из центральной зоны перед штрафной в момент полного попустительства и расхлябанности со стороны обороны “Локомотива”. Казанцы помчались добивать раненого зверя, но Карадениз умудрился с нескольких метров угодить в Фининьо, а арбитр не зафиксировал фола со стороны Марека Чеха против Бухарова.

Еще одну великолепную возможность упустил Баляйкин. Молодой талант “Рубина” выбежал один на один после великолепной передачи от Карадениза, но пробил мимо дальнего угла ворот Чеха. Второй тайм выдался чуть менее обильным на моменты. Подопечные Бердыева владели преимуществом первые минут двадцать, но свои шансы отличиться упустили Ребров и Бухаров. Затем игра скатилась в спокойное русло, и показалось, что обе команды согласны на ничейный результат поединка.

Всех разбудило удаление с поля Кочиша за вторую желтую карточку. Футболисты Рубина окончательно успокоились, а вот подопечные Рахимова напротив заиграли агрессивнее и помчались вырывать победу. Особенно усердствовал в этом плане центральный защитник “Локомотива” Родолфо. Бразилец уже в добавленное время трижды пробивал из-за штрафной. Один его выстрел приняла на себя перекладина, со вторым же ударом с трудом справился Рыжиков, а Фининьо не сумел добить мяч в сетку.

Однако уже на третьей добавленной минуте футболисты “Локо” все же добились своего. Билиялетдинов исполнил изумительную передачу в чужую штрафную на Глушакова и тот классным ударом переправил мяч в дальний угол ворот Рыжикова. Вот так вот чемпион терпит очередное поражение на финише сезона, “Локомотив” снова набирает очки, но обе команды остаются на своих прежних позициях.

Игрок матча. Родолфо

Бразильский защитник сегодня великолепно отыграл в обороне, но главную свою лепту внес в атакующие действия команды. И пусть сегодня он не забил, но своими постоянными подключениями из глубины поля не раз обострял ситуацию у ворот Рыжикова.

Название:	2000.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	2337  

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Печально...но ничего..в следующем сезоне пойдём в Европу

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Послематчевая пресс-конференция

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер ФК "Рубин":

Обидное поражение, хотя, в принципе, играли неплохо. Но потеря концентрации в добавленное время Ансалди никуда не годится. Он очень плохо проводил последние матчи. Если бы не было травмированных, Ансалди вообще бы не играл. Обидное поражение.

- Контуры межсезонья определились? Когда начнётся первый сбор?

Да, определились. Первый сбор начнётся 5 января в Турции. Всё по старому маршруту.

- В прессе появилась информация, что "Рубин" пригласили на Кубок Первого канала.

Дело в том, что у нас уже всё запланировано на данный момент, всё проплачено. Товарищеские игры согласованы, мы утвердили участие в этих играх. Теперь отказываться - это неправильно. Если бы это приглашение было чуть раньше, другое дело.

В заключение хочу поблагодарить журналистов за совместную работу в ходе минувшего сезона.

Рашид РАХИМОВ, главный тренер ФК "Локомотив":

Думаю, что начало матча было за нами, мы довольно неплохо начали. Держали мяч, забили гол. У нас было огромное желание попасть в еврокубковую зону. Но известие о ходе матча "Спартак" - "Зенит" остудило ребят. Мы отдали инициативу. "Рубин" по праву сравнял счёт, потому что имел хорошие моменты. Территориальрне преимущество было за "Рубином", и то, что первый тайм закончился со счётом 1:1, это закономерно. Во втором тайме "Рубин" продолжал владеть инициативой, и мог ещё забить нам. Но мы натиск "Рубина" выдержали, и удаление нас не сломало. Я очень рад, что на последних минутах нам удалось забить победный гол. Я поздравляю "Рубин" с победой в Чемпионате, он в этом году заслужил право быть Чемпионом. Знаю хорошо тренера команды, его поздравляю и всех людей, которые были к этому причастны.
    Изображения Изображения  

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Наумов: 12 футболистов покинут «Локомотив»

Президент «Локомотива» Николай Наумов поделился информацией о трансферных планах команды.

«В команде будут перемены. Вообще-то мы планируем серьезно поменять состав, а уж как там получится – пока вопрос открытый. Средства на новых игроков мы найдем. Вопрос в том, сколько и кого именно покупать. Главный тренер настаивает на семи – восьми новичках, я говорю о пяти. Ищем компромисс, обсуждаем эту ситуацию.

Что касается возможного ухода Одемвинги, то у него в контракте прописано предельно четко: куда он может уйти, когда и за сколько. Большие ли там отступные? Я так скажу: если мы игрока покупаем, то хотим на нем как минимум ничего не потерять.

Гуренко, образно говоря, может играть в «Локомотиве» до 50 лет. Если, конечно, здоровье позволит и мотивация останется. У нас на эту тему разговор тоже был, он в курсе позиции клуба. Если Гуренко захочет – он останется. По Маминову точно такая же ситуация. Другой вопрос, сами игроки захотят ли продлевать соглашения, не имея гарантий, что смогут играть в обновленной команде.

12 человек покинут «Локомотив» этой зимой. В основном – легионеры. С вратарями Гильерме и Пелиццоли, видимо, будем расставаться. Они легионеры, в состав им попасть очень тяжело. Первым у нас будет Чех, вторым – Левенец, а какой тогда смысл держать Пелиццоли в запасе? Вратарь он сильный, новую работу мы ему найдем. Траоре, Перейра, Зуаги, Чарльз – кого-то из них в «Локо» не будет. Но всех фамилий я вам пока не назову. Немного подождите – все узнаете», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Зачем Чарльза покупали я вообще не понимаю

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Траоре и Перейра точно свалят.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" намерен приобрести защитника "Галатасарая"

Московский "Локомотив" намерен приобрести защитника турецкого "Галатасарая" Хакана Балта. Железнодорожники готовы предложить за него € 5 млн. Как сообщает РИА "Новости", соответствующий запрос в турецкий клуб уже был отправлен.

Отметим, что в нынешнем сезоне Балта провёл 10 матчей в чемпионате Турции, в которых забил один гол.

Досье "Чемпионат.ру":

Хакан Кадир Балта
    Ампуа: защитник
    Дата рождения: 23 марта 1983 года
    Гражданство: Турция
    Рост: 184 см
    Вес: 80 кг.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рахимов: нам нужно строить новую команду

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов, чья команда по итогам чемпионата России-2008 заняла 7-е место, подвёл итоги сезона и заявил, что в новом году нужно строить новую команду.

"Высокие ожидания для такого клуба, как "Локомотив", естественны. И поэтому говорить, что сезон был удачным, я не буду. Тем более сам считаю себя максималистом. Однако вспомните: были игры, в которых мы сами отдали очки сопернику, ведя 2:0. Был матч с Нальчиком, в котором не забили пенальти. Плюс восемь очков – и это тройка призёров.

Хотя я к этому привык. Давно сделал анализ, почему это происходит. Требуются футболисты. Нам нужно строить. Новую команду.

Это вы, журналисты, считаете, что у "Локомотива" звёздный состав. Я так не думаю. Вы мне назовите футболистов в нашей команде, которые выигрывали чемпионат Европы, Лигу чемпионов, Кубок УЕФА…", — приводит слова Рахимова корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин.

Страница 67 из 248 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права