Ребят....Баньте ....Рано.....Мирные жители .......Уроды............Евреи .....(не все).Хитро -Пускай Федерал(США.РОССИЯ).....Честно не думал.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ребят....Баньте ....Рано.....Мирные жители .......Уроды............Евреи .....(не все).Хитро -Пускай Федерал(США.РОССИЯ).....Честно не думал.
А можно было по ну зачем думать. ЗАЧЕМ.
3 варианта....Зайки 100 последние лишние.Зайки можно потом Вы же будете .
Пацану будите говорить.....Зайки Львов самый лучший....3 Мушкетера было.
Вода..ты думаеш ....Грязь..ДАЙ СТАКАН.
Зайки воды залейся........................................... ......................................
Политики тормоза-----Вова мы не тормозили...(Не хочу обратно крайний((((())))).
Ребят знаю как Вы и чуть больше(может ......)
Споки зАЙКА.....рАНО ЯНЫКА СКИНУЛИ.фЕДЕРАЦИЯ
Ребят....поливайте грязью из унитаза....Скажу одно...Человек оно существо хитрое и жестокое.Ребят дана одна жизнь..Желайте своему злостному недругу миллиард в душе-Судьба отплатит.Пожелаеш негатив-не воблаго Сам в копкан попадеш.Помогайте друг другу...Веть жизнь(пока) один раз дана. Спасибо ВАМ -что хотябы прочли.
Ребят незнаю почему на родном Украинском а мне жаль пожилых немощных-Дедушек и Бабушек...Которые просто не понимают за что ОГРОМЫЙ ПИРОГ не разделят(ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТАК И С ...)
Ребят был бы на месте П. .....Предложил помощ(отказались)...Шар круглый просто отдай туда(пускай и с маленькими дивидентами)----Поверьте мне даже самая гадская отрасль дает свои капиталы.
Отдал бы П. Финансы куда ..Ребят а деньги это простая бумага(на которой- мне всеравно А люблю СТАБИЛЬНОСТЬ.
Ребят я уважаю но одноразово не понимаю политику.Человек ребят-Должен жить для другого человека...Ребят кто бы нибыл.Ребят просто посмотри в душу.П.С. Война мои хорошие никому из среднего и маленького класса блага не принесла.Поверьте люблю жизнь форума.Спасибо Вам мои хорошие.
Ребят просто неправильно ................Да Путин он (КГБ)...Но зачем поддержал когда ...Зачем он просто.Так .Славян.
Ребят да пофиг КГБ УРД ФБР.Поверьте все равно.Ребят ну никто не верит...Ребят да у Вас далжнобыть ДОСЬЕ НА меня.
Ребят люблю Украину..Ребят поверьте жил бы в Эфиопии.Человек поверьте -думает одно а совершает другое.ВО ЛЬВОВЕ ктото был...Ребят мой Любимый город.Австрия,Россия,Польша,Венгрия,Молдова,Украин а(там кстати фильм 3 МУШКЕТЕРА был подан на Мосфильм.)
Зайки да пойду на...........................Спасибо лапочки---------- ----------- жир без мира не живет
Лев мне понпаву.
Нажрался Ребят...Идеалом....просто верил ему как(внутрене).Догадались............Знаю что он со мной связан(был бы меч отрубал бы).
Не буду лукавить...Не человек а политику....Да..да головорезы ждут за окном.Львов ----------------------------------------------------------да самый моразматик будет считать ГОЛОВОРЕЗАМИ- дураками и .....П...... зачем выход всегда был.Темерь Америку трудно обыграть.
Можно...
Сразу сказал...Да незнаю ....Человека эбола (КТО ПОДУМАЛ -УКРАИНА)