НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..заканали про свои градиенты писать!(((..давайте по теме, остальное в личке.
Руки дошли... тока я без скриптов работал... только инструменты C#
... правда при тестировании обнаружились неточности... в частности если, не вышел капитан и уже не выйдет, то подсчет будет неправильным..ну и писал я программку без учета минимального кол-ва игроков определенного амплуа, который должны быть на поле... сейчас временно работу над проектом приостанавливаю, но в будущем возможно можно и в Эксель программно загонять резы.... так что автоматизации быть! но когда не известно
...
Я может чего то не понимаю, но если я много замен делаю в туре, то получается, что у меня много очков снимается и соответственно я падаю вниз в Мировом рейтинге и относительная оценка игроков по 10-балльной шкале у меня понижается?
Нет.
Gameweek rank (Рейтинг в туре) не учитывает замены.
Иначе мы бы все ниже плинтуса былии смысла считать такой рейтинг никакого не было бы.
P.S. Подрисовал звездочки: http://www.forumprosport.ru/showthre...108#post378108
Вроде неплохо смотрится![]()
Уж лучше цифры:
1) А если разница будет в 17-35 звездочек, всех их рисовать будешь?
Плюс между смежными игроками наглядности, для чего нужно графическое представление в виде звездочек, почти не заметно.
(Например как флаги или эмблемы команд)
2) Открываешь тему, и там больше картинки грузятся.....а если еще все эти звездочки в каждом посте, и разного кол-ва? А если у человека интернет плохой (Алина ролики Ютуб посмотреть не может, а ты ей рейтинг предлагаешь, где много неинформативных звездочек).
В общем если тебе не сложно вести этот рейтинг, то его можно оставить, но только цифры, без звездочек, которые лишний раз перегружают тему. Оставь только флаги, и может картинку эмблемки команды.
По первому пункту ты не ответил.
Это наверно мое субъективное мнение:
Они не добавляют красоты и информативности,какой то наглядности, а только мне кажется ее ухудшают. А графика дополнительная наоборот должна повышать наглядность и улучшать восприятие. Со звездочками мне как то менее нравится, чем просто цифры.
Состав у МЮ конечно какой экспериментальный. Ротация у них хорошая.
Даже с защитниками из новости, где я прочитал, не сошлось.
Но главное что вышли у меня 3 игрока, Эвра, Валенсия, Руни.
Иду на номинацию Лучший в туре. Надеюсь не упущу.
Как это было в последних турах...1-4 очка упускаю.
На счет побед. Оформили 2 победы. Тут я уже не волнуюсь.
Руни наконец приступил к своим обязанностям![]()
Я тут посмотрел внимательно и хочу высказаться по поводу относительной оценки:
А для чего нужна относительная оценка тура, если она повторяет рейтинг игроков тура по очкам. А общий рейтинг чемпионата приблизительно повторяет общую относительную оценку тура.
Если посмотреть, то приближение у общего рейтинга лучше, чем у общей относительной оценки, так как там градация относительно очков идет и разница в 1 очко соответствует разным местам, а тут, может так получится, что даже если игроки будут находится на разных местах, получал один оценочный бал. Например вероятность того, что игроки с 89 и 88 очков получат один оценочный бал.
Мне кажется рейтинг по очкам больше отражает суть и силу игрока. Оценочная шкала была бы может быть к месту, если бы мы считали каких то других игроков лиги. А так мы считаем все равно одних и тех же людей. И место более точное определяет общий рейтинг.
То есть оценочная шкала пытает игнорировать кол-во набранных очков, но все равно места в хорошем приближении будут такие же, как и в общем рейтинге.
Не зависимо какой результат очков наши игроки выбили в мире. Все равно игроки будут считаться относительно нашей лиги.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.02.2010 в 00:30.
Кассано расстроится видимо. У них то ли ничья, то ли поражение из-за Руни и Валенсии, по ходу дела поражение от Ангелов с учетом бонусов Руни и Валенсии.
У меня уже 104 очка. Иду на победы в туре. Жаль что АВ - защита подвела. И это всего 1 матч перенесенный.
В этом сезоне, конечно, очки какие-то нереальные получаются. То ли мы уже опытные стали.
PS: У Алины уже сейчас близко к моей цифре. 97 очков. Молодец Алина. Интересно, какое место она займет по итогам тура?!))![]()
![]()
Рад за тебя))) Уже вливаешься)))) Можете даже 2 победы первых оформить сразу же )
Поздравляю Алину с личным рекордом в 105 очков. Скажу, что не каждый его набирает. Кстати, это второй результат этого тура. Молодец.
Первый результат этого тура все таки выбил я)) 112 очков. Я добился, чего хотел в этом туре, после побед.
Так же поздравляю команду ЛИДС с тем, что они одержали свои 2 первых победы. И в Кубке - над командой ХИМКИ, и в Чемпионате - над командой ПЕНЗА.
И желаю вам дальше так же настраиваться на каждую игру.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.02.2010 в 00:43.
Кстати для команды BRADFORD в GW27 для ИНФО: запасной zss третий тур выше основного состава.
zss - 89
Teerax - 81
Rubik -77
Обидно мне, досадно мне, ну ладно
Сатугемптон с победой
Лекса с ошеломляющим результатом
Раньше, когда я хотел понять, насколько крут игрок, да, я смотрел его очки по турам. Считал, что 60 - это хорошо, 50 - это средне и т.д. Смотрел, сколько раз игрок набирал 60, чтобы определить его "крутизну".
Но потом я стал замечать, что 60 не всегда круто. В турах, где игроки в среднем по 80 набрали, 60 является весьма плохим результатом.
С тех пор я не смотрю на очки игрока, а только на его рейтинг в туре, потому что только он позволяет дать оценку "хорошо" или "плохо" результату.
Для этого я и сделал рейтинг. Чтобы не просто отсортировать игроков по "крутости", но еще и дать оценку их результату. Ведь количество набранных очков мало говорит о силе того или иного игрока.
ЗЫ. Положение игроков в туре почти в точности повторяет рейтинг Лорди. Но я в дополнение даю оценку игрокам.
Но положение игроков в относительном рейтинге за весь чемпионат отличается от рейтинга Лорди. Можешь сам посмотреть.
Резы можно забирать:
Чемп http://www.forumprosport.ru/showthre...927#post376927
Кубок http://www.forumprosport.ru/showthre...929#post376929
Последний раз редактировалось kotlomoy; 24.02.2010 в 07:42.
На этот раз мы с Анечкой сыграли в унисон! Результат - 2 убедительные победы!!! Поздравляю Анюту!!!![]()
Также поздравляю Алину с результатом за 100 очков! Молодчина!!!![]()